ID работы: 9743374

-Иногда , лучше просто улыбнуться и промолчать ...)

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 3 . Балет - дело серьёзное .

Настройки текста
Диппер не спал всю ночь. Его мысли душили изнутри. То мысли насчёт учебного года, то о том, что он гей, то о том, что ему нравится учитель химии, то о том, что его подруга устроит ему свадьбу. Где-то к трём часам ночи, Мейсон услышал, что внизу кто-то прыгает. Так как завтра выходной, то пареньку пофиг, во сколько он ляжет спать. Тихо спустившись вниз, он увидел Лину. А Лина увидела Диппера. Диппер смотрит на Лину. Лина смотрит на Диппера. Диппер сверлит взглядом Лину. Лина прожигает взглядом Диппера. Диппер хотел было скрыться за углом и уйти, но в него прилетел стул. Мейсон упал, а Шайсон подошла к нему. Взяв того за руку, Ангелина потащила его в гостиную. Лина занималась балетом, и поэтому решила Диппера тоже научить балету. Надев на него пачку, Дипп смутился и хотел было уйти, но под строгим и гневным взглядом подруги передумал. Обучение его началось с того, что его растягивали. А так как он не спал (да и Тень тоже) то его быстро стало клонить в сон. Но Приведение настояло на своём и ему приходилось тянуться. Вначале всё вроде как было хорошо, но когда дело дошло до шпагата то всё сразу же ухудшилось. Мейсон уже молил Лину, чтобы она отпустила его, но Тень не хотела этого делать. У Ангелины появилось вдруг новое прозвище — вампир. Так как она не спала которые сутки и была полна силы (а кто знает, может она спала?). Диппер стал задаваться вопросом, когда спит Лина? Но она всего лишь улыбалась и ничего не отвечала. И вот, когда на часах было 7:30 утра, «вампирша» отпустила несчастного Пайнса. А Пайнс понял, почему танцовщики так любят кровать и лежать после тренировки. Дипперу нахрен не нужен был балет, но когда у подруги такой взгляд просто страшно будет протестовать. Кто знает, что у Тени в голове. Иногда Дипперу кажется, что Лина вообще не человек. Ходит так, будто бы летит. Появляется из ниоткуда и исчезает точно так же. Иногда не спит несколько суток и чувствует себя бодрой. А иногда делает такое что потом и вовсе, держишь дистанцию 10 метров. Некоторые идеи других людей просто ужасает. Но при этом с ней всегда есть о чём поговорить. Об аномалиях (которыми увлекается Диппер), о науке, о России. О России у них отдельные разговоры, Диппер просто слушает, а Лина рассказывает ему про свою Родину. Да, она красивая, но характер не соответсвует тому, что на лице Тени. Её знает вся школа, но при этом и ненавидит вся школа. Ненавидят потому, что она иногда слишком холоднокровна, агрессивна и зла. А знают её за счёт того, что Тень умеет поднять настроение и заполучить то, что она хочет. И из этого Лина сделала свой бизнес. У тех или иных людей она просит то, что ей сказали другие люди. За определённую плату конечно. Учится она на архитектора, а Мейсон на учёного. Но очень многие не знают что скрывается за маской безразличия и улыбки на лице ангелины. Но об этом позже. Диппер быстро заснул в кровати. Его разбудила Ангелина в три часа дня. — Вставай давай, а то я щас принесу бутылку холодной воды, оболью тебя этой водой, а потом посажу на бутылку! — гневно и быстро сказала Тень. От такого поворота событий, Мейсон проснулся быстрее. увидев злую подругу он поспешил в ванну. Приняв все процедуры, он вышел и спустился к обеду. Сев за стол друзья начали трапезу. — Сегодня в 7 вечера у нас тренировка тоже будет, — как будто мимоходом сказала Лина о пытках балета. Пайнс поперхнулся, а Цикорьева лишь улыбнулась. Умеет она сказать нужное в ненужный момент. Когда Мейсон выровнял дыхание, он посмотрел на Лину а-ля «а может не надо?». На что Ангелина лишь тихо посмеялась. — Опаздаешь на трену, я тебя сама притащу сюда. — грозно сказала Лина, после чего спокойно закончила есть. Мейсон лишь вздохнул и побрёл мыть посуду. Почему он побрёл мыть? Потому что Лина ускакала куда-то и Дипперу пришлось мыть за всеми. С горем попалам он вымыл всё и ушёл обратно к себе в комнату. Он понимал, что его ноги и руки откажут, если он ещё раз явится на тренировку Ангелины, но то, что она может его найти там, где она ни разу не была, настораживает. А может просто уйти гулять вечером? Уйти точно также как и Лина. Бесшумно и не заметно. Собравшись, Мейсон тихо вышел из дома и быстрым шагом пошёл в центр города. Там его будет сложнее найти. А пока Пайнс озирался дабы его не нашла Лина он в кого-то врезался. посмотрев на кого он врезался, Диппера стал отходит. Это был какой-то жирный мужик лет 40-45, с ножом в руке. А Мейсон и не заметил, как зашёл в самый опасный район города, тем более и в переулок. Мужик стал подходить, и ранил бок мальца. Этот бы мужчина и убил бы Диппера если бы не Билл. Учитель химии скрутил руки мужика и сам воткнул его нож в его же горло. Бросив труп в мусорный контейнер, Билл подошёл к Дипперу и помог подняться. С трудностью Пайнс поднялся и он вместе с учителем побрёл в квартиру Сайфера. Придя туда, блондин перевязал рану и поцеловал в губы шатена. Парень залился краской, но поцелуй был не долгим. Вскоре Билл отстранился и стал смотреть в глаза Мейсону. — Ну и что же ты делал в таком опасном районе? — спокойно и с лёгкой улыбкою спросил Сайфер. — Я прятался от своей подруги. — тихо произнёс Дипп. Билл сдерживал небольшой смешок. — Она хотела научить меня балету, — совсем шёпотом добавил Мейсон. На последем предложении учитель рассмеялся. Диппер же стал краснее помидора. Отсмеявшись, Билл ещё раз поцеловал Диппера. На этот раз поцелуй был пылким и страстным. Диппер же ответил на поцелуй и оба забылись. Сколько именно времени прошло, я не знаю, но знаю одно, эти двое теперь встречаются. Диппер остался у Сайфера переночевать, и следующим утром прийти к Лине. Шатен уже морально готовился к выговору и летящим в него тарелкам (а может чего-нибудь другого), но он её понимал. Ушёл ничего не сказав, ушёл не известно куда и вернулся только на следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.