ID работы: 9743374

-Иногда , лучше просто улыбнуться и промолчать ...)

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 4. Как Диппер успокаивал Лину

Настройки текста
На следующее утро Дипп проснулся в 7 утра. Билл давно встал и готовил завтрак на кухне. Придя туда, Сайфер заключил с Пайнсом поцелуй. Довольно пылкий и жаркий. Сначала Диппер был лидером, но как оказалось Билл скоро перехватил лидерство и стал хозяйничать во рту мальца. После поцелуя и завтрака, Диппер побрёл к Лине. Он подумывал, как её успокоить. Ибо не особо хочется, чтобы она ещё одно занятие по балету провела. Подойдя к доме подруги он вздохнул и постучался. Ему открыла дверь Тень и смотрела на него гневно. Диппер перекрестился и стал припоминать молитвы которые ни разу не учил. Лина немного отошла от двери, пропуская друга. Мейсон вошёл, и ему стало страшно. Потому что сейчас в него ничего не летит, его никто не избивает и на него никто не орёт. А Лина обычно так и выражала свою злость. Потому что если она в гневе… то никто и не знает как она себя ведёт. От этого становится страшнее. Лина рукой показала в сторону кухни и Пайнс прошёл туда. Сев за стол он выискивал все колющие и режущие предметы, во избежании собственных травм. Потому что никто не знает, что в голове такой девушки, как Ангелина. Она пришла на кухню и закрыла дверь. Наклонив голово чуть на бок, Привидение гневно сверлила глаза Мейсона. Он нервно сглотнул, не решаясь задать вопрос. На кухне стояла мёртвая тишина, которая очень сильно давила на шатена. Обычно Лина вещает без умолку, даже когда злится. А здесь она молчит и смотрит в глаза никуда не отводя своего взора. Обычно, зелёные глаза полны идей и веселья, сейчас казались двумя колбами заполнеными смертельной кислотой. Мейсон даже старался не дышать, мало ли что произойдёт. Ангелина сделала небольшую разминку для головы, и в шее послышался хруст костей. Диппер перекрестился три раза и нервно сглотнул. Надо бы уже прекращать такую нагнетающую тишину. — Чего ты молчишь? — осторожно и тихо спросил Пайнс. — … — молчание в ответ и гневный взор очей зелёных. — Ты-ы-ы… мне ничего не сделаешь? — ещё тише спросил Дипп. — … — она лишь наклонила голову на бок и чуть улыбнулась, — сделаю, ещё как, — спокойно и холодно произнесла Лина. — А… что ты мне сделаешь? — Диппер уже хотел встать и спрятаться куда-нибудь. — Вот сейчас и узнаешь. — и Лина тихо посмеялась. — А пока ответь на вопрос: где ты был всю ночь и весь вчерашний вечер? — улыбка пропала, а на лице вновь холодный гнев. — У… Билла… — произнося имя учителя, шатен немного покраснел и смутился. — Хм-м, в следующий раз говори, что к нему пойдёшь. А то ушёл в какой-то опасный район, завернул за угол и всё. Капут. Я не хотела идти за тобой в переулок, тем более, что мы были в самом опасном районе. — спокойно говорила Лина, а парень округлил глаза. — Я же переживала, сказал бы, что не хочешь на трену по балету и все дела. Позавчера я просто хотела с тобой позаниматься, вчера если бы ты сказал то и не занимался бы. У меня не так много нервов, поэтому ты бы вылетел спустя тридцать секунд после начала. Диппер сидел с раскрытым ртом. Лицо его выражало «а так можно было?!». — Но так как ты до этого не додумался то теперь успокаивай меня. — Диппер сначала не понял, а потом понял, когда в него полетел стул, — МРАЗИНА ТЫ ТАКАЯ! Я ТЕБЯ ЩАС БУМАГОЙ УБЬЮ! ЕЩЁ РАЗ ТЫ ТАК УЙДЁШЬ И Я ПРИДУ К ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ, У КОТОРОГО ТЫ НОЧУЕШЬ! УБЬЮ ТЕБЯ И — в Пайнса летит доска для нарезки, а за доской несколько тарелок, — ТОГО У КОГО НОЧУЕШЬ! ПИДОР ТЫ КАРЕГЛАЗЫЙ! ТВАРЬ ТЫ СРАННАЯ! СУКА МУЖСКОГО ПОЛА! ДА Я ТЕБЯ ЩАС БЕЗ ПОДГОТОВКИ ТЕБЕ ГРАНД БАТМАН* СДЕЛАЮ! — в Мейсона ещё прилетела кружка и его носок. Диппер уворачивался и убегал от злой подруги. Ангелина в злости страшнее войны. Пострадают все, даже те, кто не участвует. Ангелина говорила много проклятий и ругательств в сторону друга и кидала в него всё, что находилось под руку. Мейсон вспоминал, что она любит настолько, что сразу же успокоится. Лина скрылась и затихла. Мейсон перекрестился и вышел на улицу. Прибежал в магаз и купил себе пивас имбирные печеньки и плюшевого кота. Придя домой и закрыв дверь перед ним стояла Ангелина, а в руке держала металлическую арматуру. Где она её взяла — непонятно. Главное чтобы она этой арматурой не заехала по голове Пайнса. Мейсон подошёл к Лине и взял у неё арматуру, вместо неё он вручил ей в руки имбирные печеньки и кота. После чего обнял и про себя молился дабы сработало. На удивление сработало. Лина смягчилась и провела друга на кухню. Поставив чайник, она пошла убирать то, что раскидала. А Мейсон благодарил всех богов за то, что она успокоилась. Придя на кухню и попив чая, они стали разговаривать. Ну как разговаривать. Лина выясняла что Диппер делал у Сайфера. И конечно же она придумала как будут звать их троих детей, где они отметят медовый месяц, как будут у них звать домашнего енота и паука. С наступлением темноты, друзья разошлись спать. И на следующие утро у них были неожиданные сюрпризы… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.