ID работы: 9743417

Разбери мой "байк" целиком

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Неожиданное знакомство

Настройки текста
И вот наступил тот день. Каси всегда мечтала сходить с отцом в байкерский клуб, но тот отказывал, потому что она была маленькая. В конце концов девушка уговорила отца, да и она уже подросла. -Ладно, но при условии, если ты не будешь мешаться и задавать тупые вопросы. Будь осторожней там, держись рядом со мной, если что-то неправильное ляпнешь, то тебя байкеры на запчасти разберут. - ответил отец. - Как скажешь, пап. Я пошла собираться. Каси оделась, пошла в ванную делать макияж. Она зашла в ванную и как всегда увидела полный срач. Открыты шкафчики, а в них полно тарелок, запах сигарет. И это было более чем очевидно. Ее батя по её мнению был "свинкой Пеппой". У её отца не было жены/девушки, так как мать Каси попала в аварию на байке. А самой черноволосой было сложно всегда убирать в квартире, у неё полно учёбы и своих проблем. Девушка сделала макияж и пошла говорить отцу, что она собралась. Байкер дал дочке шлем, и они поехали в клуб. По дороге они увидели Вики на красном байке с её сыном Хэви. Вики только закричала :" ХЕЙ, ЗДАРОВА, ВОРОН!", после чего Вики добавила скорости и уехала в сторону заправки, так как у неё кончался бензин. - Ворон? - спросила Каси. -Да, меня так прозвали другие байкеры. Тут Кас вспомнила про тату отца с видом ворона, этот ворон держал в клюве фотку покойной её матери... И вот отец и дочь приехали на месте назначение. Девушка осмотрела весь клуб и хотела уже танцевать от радости, как вдруг... - Эй! Что тут делает мелкая прошмандовка в таком месте?! - спросил мужчина и достал концелярский нож. Каси не на шутку испугалась и сделала шаг назад. Тело девачки уперлась в чей то живот, она обернулась и увидела Вики. - А, что тут делает человек, которому место в борделе, у стрептизеров лизать члены?, - сделала вопрос Вики, - хотя сейчас, дорогой мой, вместо спермы во рту, у тебя будет кровь и разбитая челюсть. Вики надрала зад дерзкому байкеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.