ID работы: 9743417

Разбери мой "байк" целиком

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Немного о прошлом

Настройки текста
-С-спасибо тебе... Большое... - с шоком сказала Кас - Да, всё в порядке. Ты ведь Каси, верно? Если хочешь, то можешь прийти к нам на ужин, я познакомлю тебя со своим пиздюком Ди. - предложила зеленоглазая. - Ну...,- Девушка задумалась, ведь она была нетрадиционной ориентации - я пожалуй откажусь. - Как хочешь, но если, что то вот моя визитка - Вики положила черноволосой в бузку визитку и подмигнула ей. Каси не понимала. Её только что Вики соблазнила, или таким способом она хочет уговорить меня прийти на ужин? Её мысли прервал оравший во всю голосину отец. - Где ты была, епт твою мать?! Я же говорил не отходить от меня! Пойдём в бар, я выпить жутко хочу. Живо за мной! К бару подошла Вики с бинтом на руке. - Мне 2 бутылки коньяка - попросила Вики у бармена. -Хера себе, подруга, ты где так руку искалечила? - спросил Стив. Вики посмотрела на его дочь и ответила : - Да так... Набила морду одному...  Кстати, как ты после смерти своей жены? -... Нормально - Стив, ты же знаешь, мне тоже тяжело, в этой ебаной аварии погиб мой муж, а Хэви вообще в коме... Дело в том, что год назад Лалли ( мать Каси) работала проституткой, её муж об этом не знал и однажды спалил её в стрип клубе. После чего они поссорились, и чтоб снять стресс она с Глэмом и с Хэви хотела поехать на концерт. Хэви поехал с Лалли, ибо у Глэма был неисправный байк, малоли что могло случится. По дороге Хэви смотрел на зад девушки, жопа у неё была как орех. Сама по себе женщина была фигуристая. Она ехала в юбке. В конце концов Хэви не смог удержаться и вцепился в её трусики. Женщина пыталась сопротивляться и потеряла управление. А за ними потерял управление и Глэм. Мужчина и мать Каси погибли. А говнюк Хэви находится в коме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.