ID работы: 9743417

Разбери мой "байк" целиком

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Игрушки для взрослых

Настройки текста
Стив был задумчивый, когда ехал домой. Его дочку трахают и ему разрешили соблазнить Ди. Стив решил действовать, он зашёл в магазин, купил коньяк с колой и уехал домой. Дома он убрался, впервые за год. Когда байкер разбирался в шкафу, то он нашёл секс игрушки, его жена прятала их от него, когда она работала, так как по контракту она обязана была эти игрушки приносить и одевать их во время стриптиза. Стив решил не упускать возможность и убрал их в тумбочку, вдруг пригодятся. Он позвонил Ди, чтоб тот к нему вечером приехал. Стив забыл, что к нему вечером должна прийти Кас. Вики завязала глаза Каси и они поехали в сторону секс-шопа. У входа рыжая развязала глаза девушке. - Нет, нет, нет, нет и ещё раз нет! Я туда не пойду! Ты как себе это представляешь? Они же догадаются, что мы с тобой в половых отношениях. - Скажем, что я твоя мать и, что я помогаю тебе и твоему партнёру выбрать игрушки. ( Каси на данный момент 16). - Всё равно нет! - А тебя никто и не спрашивает, пупсик) Вики насильно потащила Каси в здание. Черноволосая присматривалась на большой игрушечный член. - Хм, не большой для тебя? - с улыбкой спросила зеленоглазая. -Я... Что? Нет! В смысле... Ах... короче... - Ладно, берём, но поменьше, а то твоя киска очень расширится - шёпотом сказала Вики на ушко черноволосой. Каси хотелось убить Вики. Зачем она её туда притащила? Она могла бы сама прекрасно всё выбрать и без неё. Рыжая взяла наручники, смазку, вибратор, игрушечный член, анальную пробку и нижнее белье с видом зайчика ( автор сдох со стыда, пока это писал) . Сотрудники очень призрительно смотрели на девушек, но Вики было всё равно . Они наконец-то ушли из секс шопа. На лице черноволосой было очень смущённое лицо. Парочка зашла в тёмный переулок и тут по традиции рыжая прижала к стенке Кас. - Что так смотришь? Хочешь так сильно меня, аж покраснела? Мы можем начать прям тут или потерпишь?) - с насмешкой говорила Вики. - Я.. Не краснею! Пойдём домой, там всё решим.. - Кас ухмыльнулась и все же очень пожалела, что не согласилась на половой контакт прямо на улице. Она горела желанием помастурбировать и снять лифчик со своей второй половинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.