ID работы: 9743417

Разбери мой "байк" целиком

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Развратное личико

Настройки текста
Байкер был мягко говоря в шоке. - Так, спокойной, я сейчас все объясню - произнесла в страхе Каси. - Заткнись! Как это понимать? Я вижу тебя голой с бабой, которая на 2 десятка старше тебя! Неблагодарная сука. - Во первых, заткнешься сейчас ты, во вторых, никто не смеет поднимать на Кас голос и в тре~... Вики пришло уведомление, в их доме стояли скрытые камеры, их поставил несколько лет назад Глэм, чтобы приглядывать за детьми. -  В третьих, а что это? Вики показала Стиву запись с видео наблюдения. На этой записи Стив случайно поцеловал Ди. - А... ну.... Это было случайно! А вы ептвою мать чуть не потрахались! - Я несколько лет замечала твою симпатию к Ди. Ты же с ним виделся, когда он был маленьким. В жизнь сына я не лезу, если он захочет, то встречайся с ним, но при условии, что я буду встречаться с твоей дочерью. Все охренели от таких слов. Ей будто было бы плевать на Ди, но это не так. Она просто давала свободу сыну, да и сами эти двое были нетрадиционной ориентации. - Договорились..., - с шоком произнёс Стив - И Кас, будь сегодня дома пораньше, нам надо будет поговорить и будь добра, оденься. Стив ушёл с заброшке и уехал клуб. - Всё будет хорошо. - сказала уверенно Вики. - Да, но... Рыжеволосая неожиданно её поцеловала, ей почему-то это нравилось. Отраваясь от поцелуя Кас целовала рыжей шею, и оставила она там не мало засосов. Вики распустила волосы, она была такой красивой в этот момент. Глаза сияли ярким зелёным цветом. Вики не нравилась своя внешность, но она не видела себя, когда в её глазах горели искры. Черноволосая стонала от удовольствия, всё что ей было нужно, так это забота и ласка. С Вики она это обрела во всех смыслах. У Каси был с собой портфель, в нем была зубная щетка со вчерашнего дня, она знала, что ей придётся ночевать скорей всего в другой квартире и про гигиену она не забывала. Она её достала и начала засовывать во влагилище. Стоны были громкими. Вики же начала ей помогать и засунула в неё ещё палец. Девушки начали целоваться и обе были просто великолепны в тот момент. Смущённое лицо Каси было настолько развратным.. После окончания удовольствий Вики сказала, что у неё есть 2 сюрприза для девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.