ID работы: 9743417

Разбери мой "байк" целиком

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это во всем туалет на заправке виноват

Настройки текста
Девушки вышли из душа. - Что ж, одевайся и едем к твоему отцу, он просил тебя пораньше вернуться. - произнесла с недовольностью Вики. - Хорошо, надеюсь утром ты меня заберёшь - Кас неожиданно толкнула рыжую на кровать. - Что-то ты совсем распоясалась - Вики потянула за собой черноволосую и сделала так, чтобы та была снизу. Глаза обеих смотрели друг на друга, девушкам даже и не верилось, что они вместе. Вики поцеловала Кас, та в свою очередь трогала её за грудь. 20 минут они были явно очень заняты. Через час парочка поехала к Каси домой. Заходя в квартиру им вроде бы слышались тихие стоны. Они открыли дверь в гостинную и увидели такую картину : Ди божественно стонет прикусывая палец, его ебет Стив, на полке стоит вино и вся кровать в сперме. - Ох, я конечно всё понимаю, но не спаивай мне сына. Я так понимаю мы с Кас завтра зайдём. - удивлённо и с ухмылкой, совсем спокойно произнесла это Вики. - МАМА?! Погоди! Это не то, что ты подумала! - Ди, а что тут думать? Ты лежишь голый, весь в сперме. Я давно знаю, что ты по мальчикам, успокойся. А, и кстати, Стив, думаю Кас будет жить со мной,если ты не против. Стив ничего сказать не мог, он просто кивнул. Все мягко говоря были в шоке,кроме Вики. За несколько лет она научилась у Глэма быть спокойней ко всей хуйне. Девушки ушли из квартиры, подбросив мальчикам смазку, им явно было сухо. Когда парочка ехала домой, то они остановились на заправке. Пока Вики расплачивалась на кассе, то Кас пошла в туалет. Она сделала свои дела и собралась уже мыть руки, как вдруг сзади к ней подошла рыжая. Зеленоглазая начала трогать её в разных частях тела, черноволосая стонала. Из туалета вышла девушка - мент и произнесла : "пройдёмте со мной в участок". Девушки не на шутку испугались. - Что дальше будет? - тихо сквозь слезы произнесла Кас. - Всё будет хорошо, договоримся - Вики понимала, что её посадят, но довести до истерики свою девушку она не хотела. Вики отвезли в отделение, а Кас домой. Состоялся суд. Байкершу правда посадили. В ту ночь черноволосая рыдала очень сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.