ID работы: 9743417

Разбери мой "байк" целиком

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненавижу свою жизнь

Настройки текста
Утро у Кас было тяжёлое. Она не спала практически всю ночь. Ди в эту ночь ночевал у Стива. Так как Глэм умер, а Вики в тюрьме, то байкер усыновил мальчишку. Когда Кас вышла из своей комнаты, то Ди со Стивом куда-то быстро уехали. Девушка пошла попить воды. Она налила воды, её руки дрожали. Дальше она опять громко заплакала. У неё никого не осталось, кроме отца. Черноволосая вытерла слезы, оделась и собралась на кладбище к матери. Купила цветов на входе. И вот она подходит к могиле. Слезы льются сами по себе. - Привет, мам.... Надеюсь тебе хорошо на небе... За что мне это все? Почему... Почему тебя нет рядом? Мне тебя не хватает... Это кстати тебе. - она положила цветы на могилу. И... Закричала. Эта была невыносимая боль в душе. Ей хотелось сброситься к хренам с крыши. Мать была ей самым близким человеком. - Маам! ВЕРНИСЬ! ПРОШУ! НЕНАВИЖУ СВОЮ ЖИЗНЬ, ХОЧУ К ТЕБЕ И ТОЛЬКО К ТЕБЕ!!! Сейчас бы... обнять тебя... Мне больше ничего не нужно... Пока Кас плакала, то уже прошёл практически весь день. Ей уже пора возвращаться домой. Когда она зашла в дом, то увидела чужую обувь. Зайдя в гостиную она увидела Хэви. - Что ты здесь делаешь, ты же в коме был?! - Ну... Как видишь, я вышел из неё - со смехом сказал рыжий. Кас налетела на Хэви и начала разъебывать его лицо, била его, пока у него кровь из носа не пошла. - ЭТО ВСЁ ТЫ ВИНОВАТ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, НЕНАВИЖУ! МЕЛКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ, ТО МОЯ МАТЬ БЫЛА БЫ ЖИВА! - с громким криком произнесла это все Каси. Ди со Стивом быстро начали унимать Кас. Она будто озверела. - Вон с моего дома... - со злым лицом сказал Стив. - Папа?... - Живо! Вон из моего дома! -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.