ID работы: 9743417

Разбери мой "байк" целиком

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

не счастливый конец

Настройки текста
Минут 20 лежал Ди на полу, он увидел мёртвое тело своего брата. Такое ужасное и в то же время прекрасное, монящее... Расчленное тело не помешало Ди выебать его. Вставляет свой член в 3-ю дыру, которую вырезал Стив между очком и хуем. Боль в животе от ранений и удовольствие от секса. Это так приятно. Ещё это без эмоциональное личико хэви. Льётся кровь. Рядом летают мухи и мошкара. На полу нож с остатками органов. Ох... В конце утех Ди убрал следы спермы и лёг рядом с братом, чтобы никто из скорой не заметил следы изнасилования и лёг рядом. Приехала полиция. От увиденного у них побежали мурашки по коже. Они подошли к телу Хэви и случайно блеванули на него. Ди отвезли в больницу, у него шло много крови из живота и анала. Его отвезли в палату рядом с пожилой женщиной страдавшей шизофренией. Она вечно говорила о покойном муже, который ей изменил с  Ларисой Гузеевой, эта женщина была их соседкой. Хех... Кто ж знал, что та,которая всех женила, разведет одну пару? Женщина с шизофренией ( Лидия) всегда подозревала своего мужа в измене, пока не застала его с любовницей в постеле. Было много криков, разброшенная одежда, слезы, истерики, даже драка. Муж тогда к ней хотел подойти, но взамен чуть не получил тарелку в лоб, женщина через слезы отталкивала его. " Как ты мог? Чем она лучше меня? Ненавижу... Не подходи! Чем я хуже? Ты же КЛЯЛСЯ! Клялся, что мы всегда будем вместе. Клялся, что не изменишь! Говорил, что тебе больше никто не нужен, кроме меня. Зачем надо было врать?" - это слова, которые были произнесены с большим криком. Лариса в тот момент лежала на кровати, ухмылялась и укрывала свои женские формы одеялом, ей было всё равно на истерики и на ненормальное поведение, она в шоу " давай поженимся " и не такое видела. Муж с шоком успокаивал свою супругу, на его глазах слезы, ведь после слов Лидии он правда понял к чему скатился. Ему было больно смотреть на плачующее выражение лица Лидии. И темболее он сам всё довёл до этого. В конце концов Лариса ушла. После всех криков муж Лидии собрал вещи, в след посмотрел на жену, которая сидела на кресле, с задумчивым лицом и ушёл. " Прости, я люблю тебя" - это были последние слова мужчины. После того, как он вышел из подъезда на него наехал пьяный водитель. Лидия это увидела с балкона и заорала как резаная. Скорая быстро приехала, у мужа лидии была кома 5 месяцев, позже он скончался. Что ж, такова жизнь. Прошло 2 дня. Вики узнала о смерти Кас и Хэви. Тогда она рыдала, как никогда. В этот день она решила сбежать, чтобы попасть на похороны. Она заиграла с охранником, затем отбила ему челюсть и достала у него из кармана ключи от замка решётки. Ей как-то удалось сбежать, не смотря на собак, охранников с оружием и не смотря на сексуальную повариху из столовой. Весь участок отправился на поиски рыжей. Тем временем Вики купила цветы и отправилась на похороны. Когда настал момент целовать в лоб покойников, то полиция нашла Вики и застрелила её ... Стива зарезали его сожители по камере, однажды он им привёз херовую наркоту. Помянем. Ди задушила Лидия подушкой, в то время когда он спал. Она подумала, что Ди - это Гузеева, из-за которой все в жизни пошло по пизде. История с грустным концом, но всё таки, какой же вывод из этого всего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.