ID работы: 9743417

Разбери мой "байк" целиком

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

очень много крови...

Настройки текста
Вот. Настал тот момент. Каси взбирается на крышу дома. В душе пустота. Её никогда так не притягивала бездна. " Один шаг и мои беды закончатся" - думала она. Бабки во дворе орут, чтобы она этого не делала, но им то, что? Всем плевать как ты, что ты делаешь, как ты себя чувствуешь. Всем посрать. И вот, тело девушки летит вниз. Все проблемы решены, кроме одной - она летит вниз. Много крови, очень много, её разум навсегда исчез и больше не вернётся в ее тело. Криков людей было много, на камеры снимают её жалкое худое тело. Приезжает полиция, скорая. Её отвозят в морг. Наконец-то она ничего не чувствует, потому что её уже нет. Когда отец Каси узнал о смерти, то ему было всё равно. Он ненавидел дочь с самого его рождения. Он думал, что её покойная мать нагуляла её. Что ж, он рад? Неизвестно. Стив шёл заказывать гроб. Заказ был оплачен наконец-то и через 3 дня похороны. Тело  в морге. В это время Ди целует Хэви, они всегда были в активной половой жизни. Губы рыжего прикасаются с губами его брата. Такой сладкий вкус. Хэви берет в рот член Ди, он полизывает его головку. Тот стонет. Дверь открывает Стив. Видит ебущихся парней. Наступает очень много мата. Стив берет нож и идёт к телу Хэви. Он задевает живот Ди. Дохрена крови... Темнота.. Стив дорезает печень рыжего. Отрезает ему член и ест его. Отец покойной Каси начинает разрывать очко Ди и ебать его. Второй раз приезжает полиция, её вызвали соседи из за чьих то криков. На байкера одели наручники и увели за решётку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.