ID работы: 9743425

ОН НЕ ПЛОХОЙ!

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро, начинает светать, солнце робко освещает деревья, травку, и эту маленькую деревушке в которой в 7 утра переполох. "ранее..." - СТИВ! СТИИИИИИВ! - Кричал запыхавшийся, растрепаный, грязный и вспотевший разведчик командиру всего отряда стиву, парень с загорелой кожей, голубыми глазами, волосами-цвета тёмного шоколада, бирюзовый футболке, синих брюках и серых ботинках. Стив: Да лен? Лен: Монстры скоро будут сдесь! Стив: А этот белоглазый с ними? Лен: Да! Стив: Ясно.... Отряд! Готовьте оружие! Скоро начнётся битва! "ЕСТЬ СЭР!" На конце деревушки, стоял двух этажный домик, с садиком, балкончиком и красивым озером сзади, внутри на втором этаже спала девушка двадцати двух лет, каштановые волосы слегка растрепались, на голове было два кошачьих ушка такого же цвета. Она мирно посапывала в своей кроватке и видела прекрасный сон.. Про то, как она танцевала в зале с каким-то загадочным парнем, лица не было, но сердце её трепетало.... И..... Она проснулась! Медленно открыв свои голубые глаза и встав, потянулась зевая. Она встала и завеляла своим белым и пушистым хвостом, подошла к зеркалу причесалась. Надела майку и шорты и спустилась вниз, на запах сочных блинчиков. "- ДОБРОЕ УТРО! Спящая красавица, как спалось?. " сказала старшая сестра её волосы были заплетены в косу, глаза оранжевые, а за столом сидели ещё 2 её сестры у одной было 2 коротких хвостика и очки, концы были нежно розовые, а у другой были белые с фиолетовыми корнями и чёрными кончиками "- Доброе, нормально." произнесла"спящая красавица" и села завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.