ID работы: 9743425

ОН НЕ ПЛОХОЙ!

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Сестры мило беседовали за столиком и завтракали как вдруг...... - Флаер! Пора! - крикнул Лен самой старшей сестре. Три сестры переглянулись и кивнули. София: Флаер! Прошу позволь мне помочь! Флаер: София нет! Это слишком опасно! Отстанься сдесь, тут безопаснее. Лен: Вообще-то... Флаер, София очень сильный боец, у неё потенциал! Её помощь не будет лишней..... Флаер: Лен НЕТ! Да она сильна, но слишком не опытна, да и тем более У неё нет магии как у нас! И ты предлагаешь ей идти драться с этим белоглазым?! Лен:....... София: Ноооооо..... Флаер: Никаких но София! Ты останешься сдесь и точка! Сказала Флаер и вместе с сёстрами и леном вышли из дома, а София осталась одна. Позже.... Поле битвы, сестры с мечами щитами, стояли напротив брина, он был в сплошь Экипирован в доспехи, единственное что было видно, это были его белые - светящиеся глаза, наводящие ужас на все живое. Херобрин: ТАК, так, так..... Серьёзно? Они не придумали ничего умнее чем послать на битву со мной.... Девченок? Флаер: ЗАТКНИСЬ ты хрен белоглазый! Херобрин: Зря ты так....."произнес белоглазый закрыв на минуту глаза, а затем резко распахнув." - ОЧЕНЬ ЗРЯ! И в сестёр полетела молния, но они успели увернуться, и Марина(та что с белыми волосами) выстрелила в него ударной волной! Но брин отбил её мечем, тем самым волна чуть не задела сестёр. Херобрин: И ЭТО ВСЕ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ? Битва продолжилась, сестры стреляли в него магией, пытались ударить мечем, и уворачивольсь от его атак, но он был сильнее, отбивал, уворачивался, стрелял молниями, огнём И.Т.Д. Но в один момент карина(сестра в очках) смогла ранить его глаз Херобрин пошатнулся и прикрыл раненый глаз рукой. -Молодец Карина! - Но брин выпремился и щёлкнул пальцами, тут же сестёр ударил сильный разряд тока и они с криком упали на землю. Херобрин: Какие же вы людишки все таки.... ЖАЛКИЕ! Но тут же из за спины сестёр выскочил кто то абсолютно полностью закован в доспехи и нельзя было разглядеть лица, и кинулся на брина но он успел отскочить. Херобрин: ещё один человечишка? Чтож, с этими тремя расправлюся когда убью ТЕБЯ! И начал стрелять в него молниями, но он ловко уворачивался, отбивал, и пару раз смог ранить брина. Херобрин: Ты сильнее чем я думал, наконец-то хоть что то интересное! И они продолжили драться то мечами то магией, ну точнее брин у этого незнакомца не было магии, когда брин собирался его ударить, он перекувыркнулся и ударил брина в спину. Он упал на колени прикрывая рану из которой текла кровь, минуту, незнакомец смотрел на него, а затем.... Он резко взлетел в воздух и его белые глаза стали красными! И он поднял незнакомца в воздух и ударил о камень. Он упал, а брин летал в воздухе ухмыляюсь, Незнакомец медленно поднялся и кинулся на брина а брин на него. Взрыв! И они отлетели в две стороны с брина слетел шлем с незнакомца тоже и оказалась что это...... Сестры хором: СОФИЯ?! Девушка поднялась и слегка смущённо посмотрела на сестёр брин тоже встал и они обо злобно взглянул друг другу в глаза..... И тут же застыли. * Мысли брина* Когда эти 3 шмары крикнул её имя 1 мысль была такая "Так она Девченка?! Издеваетесь?!" Но стоило мне взглянуть в её глаза я почувствовал что то странное.... Сердце забилось чаще. Я для себя отметил что она очень красивая.....Голубые как небо глаза, милое аккуратненько личико, волосы цвета молочного шоколада, и два кошачьих ушка, я почувствовала как щеки мои загорелись румянцем, я около минуты рассматривал её и не мог отвести взгляда..... *конец мыслей брина* *мысли софии* Я не могла отвести от него взгляда.... Он был очень сильно похож на стива но.... Он... Более.... Симпатичный? Более накачаный, более... Сексуальный? Я рассматривала его и почувствовала странное, тянущее, тёплое чувство внизу живота... Румянец покрыл щеки и я только смотрела на него как вдруг.... София иди к нам! Уходим отсюда! Я обернулась в их руке был эндер шар,п осмотрев на него и затем на них, я побежала к сёстрам, и последний раз взглянув на него оказалась в деревне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.