ID работы: 9743425

ОН НЕ ПЛОХОЙ!

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страстная ночь(АРАБСКАЯ НООООООООООЧЬ)

Настройки текста
Парень и девушка сидели на земле возле дерева прижимаясь друг к другу и сново смотрели на звезды. Херобрин: Ну что, идея с ночёвкой ещё в силе? София: Ага! Парень взял девушку на руки и они сново полетели к его дому, сново зашли поели и пошли спать... Вот только у Софии были другие планы... Когда Брин сел на кровать она села ему на колени и обвела его бедра ногами, страстно впившись в его губы. Брин немного опешил, но обнял в ответ. Это было похоже на их первый поцелуй, только он был более страстный, их языки сплетались в сладком танце и они просто не могли оторваться друг от друга. Девушка медленно убрала руки с его плечь, и начала снимать футболку - СОФИЯ? ЧТО ТЫ Делаешь?! Девушка не слушала и провалила парня на кровать, страстно целуя и медленно, словно дразня стягивала с него футболку, парень хоть и отвечал но был немного сбит с толку действиями девушки. Она отстранилась тяжело дыша, тут же она сняла свой свитер и юбку и начала терябить застежку ливчика, Брин нервно сглотнул, кажется понимая чего она хочет и покраснел ещё сильнее. - С.. София? - Брин прости, я не могу больше сдерживаться-произнесла она и её ливчик полетел на пол. Я хочу тебя! Брин слегка задрожал, пытался отвести взгляд от её обнажённой груди,но она взяла его руку и положила на левое полушарие Он посмотрел на девушку и все же спросил. - Ты... Ты точно хочешь этого? -Да. Дальше он не стал мешкать он стал целовать шею и ключицы девушки, она застонала и упала на кровать а он навис над ней и слегка прикусил мочку уха. Положил руки на её грудь 3 размера и стал мять её задевая твёрдые от возбуждения соски.она стонала и обвила ноги вокруг его бёдер и слегка дрожа. Он стал ласкать её грудь языком слегка масируя. Он акуратно стянул с неё трусики и стал ласкать её киску пальцами. Ноги девушки задрожали она подняла руки над головой сжала их в кулаки. Она стонала так громко, чуть ли не кричала. Никогда она не чувствовала ничего приятнее. Он хоть и смущался, но ему нравилось слушать её стоны, ласкать её и достовлять ей удовольствие. - Тебе приятно? - Ах! Д.. Да! Ах! Аааааааа~~~~ Он усмехнулся и почему-то прекратил это, она не понимающие посмотрела на него, а он просто закинул её ноги себе на плечи и стал ласкать её киску языком. Она застонала ещё громче чем до этого, она положила свои руки ему на голову давая знак что ей это очень нравится. Она просто не могла поверить что это правда происходит. Один раз даже проскочиила мысль что она просто заснула на столе с рисунком и это сон. Но приятные ощущения возвращали её и застовляя её тело принимать приятные ощущания и испытывать оргазм от этого. Он прекратил и стал снимать футболку и брюки тяжело дыша. Но она повалил его, снова оказавшись сверху. - Эй! Нечестно что только я здесь получаю удовольствие! Я уверена что ты тоже хочешь~ и провела рукой по его ноге. Она гораздо смелее чем кажется на первый взгляд. Брин просто расслабился ожидая что она будет ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ (ААААААА ХВАТИТ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ>\\\\\\<) Она стянул а с него трусы и взяла его член в ротик, она Так обильно заработала, язычком, что у парня от ласк аж колени подогнулсь. С его стороны донесось тяжёлое дыхание и частые стоны, он нервно сжал простынь, удерживая желание схватить её за волосы и на садить её до конца. Он испытывал самый настоящий кайф от её ласок, она не представляет как сильно он хотел этого. Он полностью расслабился отдаваясь ощущениям и дрожа, в сладком предвкушении оргазма. Он больше не мог сдерживаться и с продолжительным стоном кончил ей на лицо. Он пытался отдышаться а она незаметно слизала все, и довольно облизнулась. Сново их губы сомкнулись в поцелуе. И сново парень оказался сверху, девушка раздвинула ноги, а он подстроился и лишь прошептал. - Это будет немного больно, потерпи хорошо? Она лишь кивнула а он резко аккуратно вошёл в неё. Она вскрикнула и сжала его плечи, в уголках глаз стояли слезы. Она нервно стиснула зубы. Он начал медленно двигаться, стараясь не доставлять девушке много дискомфорта. Она чувствовала невуносимую боль, да она знала что будет больно но не думала что на столько. - Ах! Б... Бриииин, п.. Пожалуйста п... По нежнее! - Тише тише расслабься, ты должна привыкнуть. Она послушала и посторалась расслабиться, хотя была готова молить его остановиться. Постепенно боль все таки ушла, а на её место пришло абсолютно новое для неё чувство. Она уже стонала, нет кричала, но на этот раз от удовольствия, постепенно он начал набирать темп и ей это все больше нравилось! Сам парень просто сгорал, он не мог поверить в это все, все это было так приятно, она стонала, обнимала его и слегка сжималась что до дрожи приятно. Оба стонали, наслаждаясь друг другом и испытывая дикий кайф от всего этого. Брин понял что не может сдерживаться больше и попытался отстраниться, но она быстро обвила ногами его бедра. - Нет! Не смей! П.. Прошу сделай это в меня! - Но ты же можешь забеременеть. - Плевать! прошу! Ах!~ Он не смог сдерживаться ещё дольше и кончил внутрь, они оба таяли от приятных ощущания разливающиеся по их телам. И им казалось что время застыл и они просто не хотели отрываться друг от друга. Брин вышел из неё и устало упал на кровать, а она прижалась к нему и тихо засопели Брин улыбнулся и обнял её в ответ и оба уснули так как они оба приятно устали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.