ID работы: 9743425

ОН НЕ ПЛОХОЙ!

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я люблю тебя!

Настройки текста
-К..... Кто ты?! - Разочаровывает! Ты не знаешь кто я? Да София? - Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ КТО ТЫ?! И ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ?! - Ох! Где же мои манеры? Я Энтити. - Э.... Энтити 303?! - Оу все же узнала? Ну и что ты делаешь сдесь в такое время одна? - Это не твоё дело! Уйди или я.... - Что? Убьёшь меня? Девушка отшатнулась, действительно, а что я могу с ним сделать? -........... - Думаешь справишься со Мной, ДА??? Ну... Давай посмотрим насколько ты сильна. Тут же за спиной девушки и появилась куча мобов, которые ЯВНО не были настроены дружелюбно. - Ну и что ты будешь делать, ммммм? Она помедля все же набралась смелости, и кинулась в грущу монстров. Срубила голову парочке скелетов, порубила на куски зомби. И увернулась от атак криперов. Энтити наблюдал за каждым её движением и отметил что она довольно таки сильна. Но дальше все стало сложнее, на неё напал эндермен и она была так занята им, что не заметила скелета сзади, он натянул тетеву и выстрелил, но она вовремя повернулась и стрела попала ей в хвост. А пока она вытаскивала стрелу сзади подошёл криппер и взорвался. Она отлетела в дерево и упала на колени. - И это все? Спросил парень и маниокально за хохотал. Хотя должен признать что ты сильна, но этого все же мало. Как жаль что ты сейчас заплачешь, потому что это отвратительно! Он поднял мечь над её головой - УМРИ! И тут в грудь парня вонзился мечь, из раны упала капля крови. Он обернулся и увидел херобрина. Энтити: Б... Босс? Херобрин: НЕ смей больше к ней прикасаться! Энтити: Н... Но.. Босс... Херобрин не дал ему договорить схватил энтити за шею и поднял над землёй. Херобрин: Я ЕЩЁ раз повторяю, не смей больше к ней прикасаться! Иначе это будет конец твоей жизни! Понял?! Энтити: Д... Да босс.... Буквально прохрипел эти слова он тут же рухнул на землю и быстро смылся Девушка смотрела на это а затем кинулась на брина, но он быстро оттолкнул её и она упала на землю - Н... Не подходи ко мне! Он говорил это скорее с испугом чем с злостью или раздражением. - Брин.... Я... Я просто хотела извинится...... - ИЗВИНИТСЯ?! ЗА ЧТО?! ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА! ЭТО МНЕ ИЗВИНЯТСЯ НАДО! Я УЖЕ ДВАЖДЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛ ТЕБЯ И ТВОИХ СЕСТЕР! - Это не твоя вина! - ОУ ДА?! ТО ЕСТЬ ТО ЧТО Я ХЛАДНОКРОВНО УБИЛ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЭТО НЕ МОЯ ВИНА?! ТО ЧТО Я НАПАЛ НА ТВОЮ ДЕРЕВНЮ НЕ МОЯ ВИНА?! ТО ЧТО Я РАНИЛ ТЕБЯ, ТОЖЕ НЕ МОЯ ВИНА ДА?! - Ты не хотел меня ранить! Это вышло случайно! - Я ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ПОГОВОРИТЬ С ТВОИМИ СЕСТРАМИ И ВСЕ ИМ ОБЪЯСНИТЬ! Я ПРОСТО НАПАЛ НА НИХ! - ОНИ ПЕРВЫЕ НА ТЕБЯ НАПАЛИ! ПРЕКРАТИ ВИНИТЬ СЕБЯ ЗА ЭТО ДА ТЫ СДЕЛАЛ МНОГО ОШИБОК! НО ТО ЧТО Я БЫЛА РАНЕНА НЕ ТВОЯ ВИНА! ЗАТО СЕЙЧАС ТЫ СПАС МНЕ ЖИЗНЬ! -........почему? - А? - Почему ты так добра ко мне? Девушка смотрела на него минуту и улыбнувшись произнесла. - Потому что....Я люблю тебя. Брин замер на месте смотря на неё не понимающий взглядом, а она медленно подошла, положила свои руки ему на плечи и мягко накрыла его губы своими. По телу парня пробежала лёгкая дрожь, он широко распахнул свои глаза а его щеки загорелись румянцем. Но после он положил свои руки ей на талию и закрыл глаза от блаженства, отвечая на поцелуй. Они прижалась друг к другу сильнее, их сердца бились все сильнее и сильнее с каждой секундой, все мысли вылетели из головы. Им было плевать на все, на все что было, только сладкие касания, страсть, желание и ничего лишнего. Воздуха стало не хватать и им пришлось отстранится, они смотрели друг на друга улыбаясь и просто ничего кроме них в этом мире не существовало. -........ Я тоже люблю тебя София. И вновь их губы сомкнулься в сладком поцелуе, он крепко обнимал её за талию, а она слегка сжимала его плечи. Им не нужно было ничего, Обсолютно ничего, только они сами, они не могли жить друг без друга, они хотели быть рядом, каждую мили секунду каждое мгновение и целовать друг друга всегда. Тем временем Сестры бегали по лесу с фонарика и и опять искали её Флаер: ААААА Да что же это за девушка потеряшка! И тут они услышали взрыв и побежали на звук и там энтити уже вознес мечь над головой девушки. Они хотели уже броситься на него но херобрин их опередил. Они следили за их диологом и Флаер почувствовала вину за то что не поверила софие сразу, она убедилась, что он правда не такой уж и плохой. Когда девушка поцеловала брина у всех был шок, но после Флаер улыбнулась и положила руку медалинн плечо Пойдёмте девочки, не будем им мешать. И они согласились, они никогда не видели Софию такой счастливой и решили не рушить ей атмосферу сказки. И они сделали правильно, сейчас они оба были счастливы как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.