ID работы: 974345

I remember, I believe you're alive

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слёзы так и текли из моих глаз. Я не мог, сдерживать эмоций. Я как - будто падал в бездну, ведь Шеннон – самое дорогое, что у меня есть. С самого детства он поддерживал меня, был опорой и примером. Эти семь часов пока шла операция, эти минуты ожидания, они шли так долго. И это было невыносимо, когда за стеной брат находится между жизнью и смертью, а ты сидишь и понимаешь, что не можешь помочь, что ничего не можешь сделать. И наконец, вышел врач. Я подбежал к нему, но он прошёл мимо, лишь бросив на меня свой холодный и каменный взгляд. И в этот момент внутри меня как–будто что-то оборвалось и разгорелось пламя, сжигающее всего меня, мою душу. Я упал на пол, а перед лицом стоял образ брата. Огонь разрывал меня изнутри. И проплывали строки «он умер»…… В этот момент, меня будто полоснули ножом по сердцу. Я не чувствовал ни своего тела, ни души, она будто покинула меня, я уже не испытывал никаких эмоций. Лишь пламя, которое убивало меня. И в то же время, несмотря на огонь, я чувствовал ужасный холод, моё тело стало холоднее льда. Дрожь охватила всего меня. В этот момент я подумал «я умираю», хотя это нельзя назвать смертью, ведь я отправляюсь к брату... Всё это бушевало во мне, в моей душе, которая покидала меня. В моём теле, которого я не ощущал. В моём сердце, которое почти остановилось. Вдруг, меня коснулись чьи-то нежные и тёплые руки. Я едва смог поднять глаза, это была мама. Она что-то говорила, пыталась поднять меня. Я слышал её. Но не мог ничего сказать, я словно потерял дар речи. И лишь сквозь огонь, холод и слёзы, я вымолвил всего два слова: - он умер… Это всё,что я помню о том дне, самом страшном дне в моей жизни. Прошёл уже месяц, а я всё ещё не могу забыть то, что ощутил тогда. Часть меня умерла, когда умер брат. Моя жизнь опустела, потеряла всякий смысл. Но я понимаю, что должен жить, ведь он хотел бы этого. Я всегда буду его помнить, он навсегда останется в моём сердце. Я буду помнить его улыбку, его голос, смех... Он жив в моём сердце, он жив во мне. Я жалею лишь о том, что не успел сказать ему, как он дорог мне, как я люблю его, сказать всё, что хотел сказать за все эти прожитые годы. Теперь я понял, что жизнь слишком коротка, и все слова, которые мы хотим сказать нашим близким, нужно говорить немедля, прямо сейчас. Жаль я не успел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.