ID работы: 9743488

Чисти как эксперт, вместе с Крипипастой!

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Необычное похищение и уборщицой наставление!

Настройки текста
      Дело было вечером — делать было нечего. Не знаю как другие, а я сидела и рисовала. Хорошо что сейчас каникулы! Хотя, если подумать, то до их конца осталось где-то 20 дней, а это жуть как мало! Время пролетает быстро и остаётся чувство вины, что ты ничего не успел сделать. По крайней мере так было у меня, может у вас дела шли намного лучше. Так вот, сейчас я представлюсь:        Зовут меня Настя, есть даже несколько прозвищ: Кар-Карыч, Анкора и Вилкопопович (я всё ем вилкой и наращиваю себе эм… зад! — так папа говорит)! Возраст где-то от 10 до 16, но это не точно. Короче, кому какая разница?! Волосы по плечи (тёмно-русые) и болотниевые глаза. Вроде бы всё. Хотя нет, не всё! Есть кошка и мелкий назойливый братец! Мечтаю о собаке и графическом планшете, но на всё нужны денЯжки. Теперь точно всё! Так, о чём я там говорила? Ах да! Я рисовала… красками. Закончив свой «ШЫДЭВР» я поставила его на стол и стала им любоваться: —Эх, крЫсотища! Жаль что показать некому. — я вздохнула. Родители с братом приедут через три дня, а пока я геройски отсиживаюсь дома! Сама себе готовлю, ну я не об этом, хотя нет, об этом! —Так, чтобы покушац-ц? Звонок в дверь отвлёк мои «филосовские» раздумья». Нехотя, но всё же я поплелась к двери сбивая всё на своём пути. А собственно, не удосужившись посмотреть в дверной глазок, я резко выбила дверь ногой и выпустила пар. —Кто посмел тревожить меня когда я ем?! Него… дя… и — последовал резкий удар в голову и дальше — темнота.

***

Странный запах — совсем не похож на запах моей комнаты. Моя комната пахнет спиртом и маркерами, немного подванивает клеем и лаком для ногтей. Не, ногти я не крашу, только лак нюхаю! Короче, от этой комнаты или не совсем комнаты, розило сыростью и гнилью, порой, было слышно цоканье. Тараканы? Не, не надо тараканов! Разлепив свои очи я огляделась. Оказывается, я проснулась на чердаке — по углам была паутина, а на полу и правда бегали тараканы. Фу кака! При малейшем моём движении они разбежались, и это радует. Двигаться, кстати, я не особо могла — меня связали верёвкой (которую ОНИ спёрли у нашего бомжа Иваныча! Он на неё долго копил, а когда купил — бегал по двору и всем хвастался. Зачем она ему — не понятно.), а в рот запихнули шишку. Я её выплюнала, а она полетела в стенку и отрикошетила мне в лоб. Не справедливо! Сначала меня вырубают, связывают (украденной!) верёвкой, а теперь и шишками кидаются? Да не! Это уже наглость! Вот выберусь отсюда и… —Джефф, ты там, иди, проверь её! — послышалось с низу. —А чё это я сразу? Вот ты чё — и ничё! А я так сразу чё — и вон чё! —Хватит! Ты её притащил — тебе и проверять! —Э-э не! Меня Слендер «попросил»! И я с Безглазым был! По этому пусть они идут и проверяют! —Джефф, те трудно чё ли? — заговорил женский голос. Постойте, Слендер, Джефф, или мне послышалось? То есть… не может быть! Я дома у своих кумиров?! Потом последовал тяжёлый вздох, и кто-то, вернее ДжУфф, стал забираться по лестнице. Я притворилась спящей, шишку (каким-то образом) запихнула себе обратно в рот и закрыла глаза. Люк со скрипом открылся и оттуда появилась чья-то чёрно белая морда — ну точно Джефф убийца! Потом был слышен топот и этот «недо-человек» подошёл ко мне. —Пульс что ли проверить? Долго дрыхнешь! — после недолгих ругательств убийца приложил белую, стрёмную, костлявую и измазанную кровищей руку к моей сонной артерии (или как там оно называется?). — Арарррарарара — я вскочила с места и выплюнула шишку прямо Джеффу в лицо. — А-а-а-а-а! Ё-мое! Ты дура?! — завопил Киллер. — Сам такой! Развяжите! — заныла я. Ну, а что? — Вечно с этими ба… девушками одни проблемы! — сказал он развязывая верёвки. — А собсна зачем я здесь? — спросила я и сделала тупое лицо. — Кроче, кроме Слендермена этого никто не знает! Слендермен — это — начал было говорить Джефф, как я его перебила: — Я знаю кто такой ужас унитаза! А чё убивать меня на публике буите? — А ты хочешь? Мамочка Слюнди приказала найти какую-нибудь девку, и привести её сюда целой, не покалеченной в смысле. — А, понятно. И я не девка! — Я дала убийце подзатыльник. —Я девушка! Или хотя бы девочка! Дождавшись того момента, как меня развяжут, я с грохотом понеслась по чердаку с разными радостными орами и криками, потом скатилась по деревянной лестнице вниз, поломав все палки, и стала радостно прыгать на месте. — Да! Ещё одна мечта сбылась! Правда, её нужно было внести в список моих мечт, но она сбылась! Я увидела своих кумиров! — завопила я. — Да она ненормальная! — возмутилась Джейн. — Джефф других искать не умеет! — вздохнул Бен. — Его притягивают всякие психи и придурки! Я резко остановилась. — Что-о-о ты сказал?! Повтори! — сказала я кипя от злости. Возможно сейчас этому эльфу не поздоровится. — Э-э эм… — Кто нибудь поможет мне слезть? — сказал Джефф. — Лестницу то ты сломала, а чинить кто будет? — Ха, подумаешь! Ты мужик! Прыгай давай! — Это ты мужик! А я баба! — возразил Джефф. — Чего-о-о-о-о?! — я схватила веник из угла комнаты и стала прыгать с ним, пытаясь достать до Джеффа. — Да, так его! — поддакнула Джейн. Мы с Джеффом резко обернулись и тут… Бам! Бум, бум, бум, бем, бем бем! (не спрашивайте, просто автор вспомнил видио с ютуба — прим автора). Короче Джефф выпал с чердака, а я, как истенный везунчик, оказалась придавлена этим «Мимопялюном» (если честно, я хз что это за слово). — Эй, слезь с меня! — выкрикнула я. Убийца быстро втал и стал отряхивать одежду. — Ишь, какие мы брезгливые! — я попыталась спародировать голос своей бабушки, но по-моему получилось ещё смешнее. — Помогите встать! — попросила я. Джеффу то посадочка мягкая вышла, а вот мне не очень. — Ишь! Разбежалась! — теперь голос моей бабушки пародировал Джефф, и могу сказать у него получилось! — Ты откуда её знаешь?! — протянула я. — Хорошая женщина была… Что?! Кого?! — спросил Джефф. — Ну, мою бабушку! — Чё? Я не знаю никаких бабушек! — А, ну ладно!

***

— Зачем я здесь? — я зделала глубокий вдох и поклонилась СлендермУну. — А в какой мы сейчас стране?! А в каком городе?! А в каком лесу, раёне, квартале?! Координаты на карте какие? Мне всё и до мельчайших подробностей! А сколько вас всего вместе взятых? А сколько времени? О хоспадэ! Я щастлива! — Сейчас мы в России, время 23:51, щастливой тебе быть не обязательно, так как ты здесь в качестве уборщицы. — Чта? — Мы решили переехать в Россию, и ты будешь тут убираться! — Чта? — Ты будешь работать уборщицей в нашем особняке! — Чта? — Джефф, Джек! Вы кажется какую-то умолишённую привели! — А платить мне будут? — В твоём положении не выгодно спрашивать о зарплате. — Я не беременна! А платить мне будут? — Нет. — А платить мне будут? — Нет. — А платить мне будут?! — Нет. *Где-то в углу* — Ох, два попугая встретились! Как мило! — Ага!

***

— А платить мне будут? — Сколько ты хочешь? — А пла… 1000 в час! — гордо заявила я. — Рублей?! — удивился Слендер. — Нет, долларов! — 1000 рублей в день, нет в месяц! — Всмысле в месяц?! Мне послезавтра нужно быть дома! — сказала я. — Что здесь кому нужно — решаю только я! А пока что иди спи, а завтра начнёшь уборку! — Э нет! Мы ещё с зарплатой не договорились! — возразила я. Слендер выпустил свои щупальца и потащил меня на диван. — Так, работаешь бесплатно, ибо мы в любой момент можем тебя прикончить. Сладких снов! — И вам не хворать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.