ID работы: 9743488

Чисти как эксперт, вместе с Крипипастой!

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Убираем у ДжеффЫЧА.

Настройки текста
      Как ни странно, проснулась я на диване. Заснуть вчера долго не могла, долго злилась на Слендермена, долго радовалась и один раз случайно крикнула: — Хоп хей ла-ла лей! Я тут дома у нелюдей! Ой, … Ну это мы опустим. Сегодня мой первый день уборки. Как-то не так я себе представляла попадение в дом Крипи. Хотя, я бы и не хотела сюда попасть, только одним глазком посмотреть, сломать пару вещичек, разбить телевизор и покататься на люстре! Надо это записать. На тумбочке лежал отрывной блокнот и карандаш. Повезло так повезло! Так-с,: Вещи которые нужно разбить: — Разбить вазу. — Разбить телевизор. — Разбить тарелки. — Разбить фейс Джеффа. Вещи которые нужно сломать: — Сломать табуретку на кухне. — Сломать ноутбук Слендера. — Сломать психику Крипи. Очень важно (!) (!) (!): — Забрать мой телефон из моей квартиры. — Поиграть в компе у Бена. — Спереть что-нибудь у выше написанного. — Полазить в тумбочке у КлокВорк. — «Выкупить» у неё часы. Жизненно необходимо! : — После всего этого, зделать что-то, чтобы меня не убили! Дописав этот список, я сложила его в квадратик и положила в карман. — Что это ты тут пишешь? — спросила мимо проходящая Клок. — А, список того, что нужно сло… убрать! — соврала я. — Молодец, кстати тебе Слендер просил передать эту бумажку. — она вручила мне такой же квадратик, как и у меня. — Посмотрим. Что тут у нас? — я стала разворачивать бумажку. А было там написано вот что: Сегодня, ты убираешь в комнатах на втором этаже! (хотя бы одну убери, умоляю). Тряпка в холодильнике, воду в унитазе наберёшь! Все! Крипи на охоте, не скучай. То есть убирай!!! Накаркала себе список убираний! Спасибо! А Слендер, кажется записки совсем писать не умеет, теперь понятно почему они в лесу у него такие кривые! Так, что там? Тряпка в холодильнике? Не, ну прям как у моей бабушки! Я быстро побежала на кухню к холодильнику. — Вот же Слюндер! Соврал таки! — тряпки в холодильнике не было! За то, она была на подоконнике. Тряпку я забрала, а что с водой делать? Ведро в унитаз не пролезет, чайной ложкой воду черпать что ли? Не, пожалуй из крана наберу! Только теперь ведро найти! Вместе со своей новой напарницей (тряпкой) я пошла в кладовую. Спросите откуда я знаю где тут что? А мне сон снился, где Слендер мне экскурсию делает! Только вот, ванную комнату он не показал… Ну ладно! Во она заветная дверь кладовки! Я резко дёрнула за ручку, как я это люблю делать, дверь открылась и на меня полетели кучища предметов: игрушки, оружия, какой-то молоток даже за ногу зацепил, свинья, стоп, свинья?! — А ну иди сюда — позвала я свинку. — Хру, хру хру (щёв) — она захрюкавши подошла ко мне. — А ты умная. Буду звать тебя Пухля — сказала я. Не, ну, а что? — Ладно, пойдём я тебя покормлю. Кто знает, сколько ты там просидела. Так и не нашёв ведро, я пошла на кухню. Открыла холодильник и стала изучать его пространство: — Макароны, не не годиться. Кетчуп тоже. А, вот бутеры какие-то! — сказала я и положила бутерброды на пол (их кстати штук 10 было). — Кто-то наверное очень старался, когда их делал. Но сегодня, они достанутся пухленькому Пухле, который после этого станет ещё пухлее! Свинья стала кушать, а я дальше отправилась на поиски ведра. «Нужно разобраться с этой кладовкой. Позже!» — подумала я роясь в кладовочной куче вещей. Вот оно — ведро! Я на радостях побежала обратно на кухню, чтобы его набрать. Когда я поставила его под кран и включила воду, то… — А зачем мне ведро то? Полы я мыть им не буду! Может позже… Оставив ведро в раковине, я пошла по ступенькам на второй этаж. За это время я успела спотыкнуться, съехать обратно вниз, перекатиться как перекати-перекати поле. Ну да ладно! Добравшись до второго этажа, я открыла первую попавшуюся дверь и… — Чья это комната? Такого бардака даже у меня нет! — после я закрыла дверь и посмотрела на обратную сторону: «Джефф Куллер». На белом коврике поселился сантиметровый слой пыли. Шкаф был чем-то заляпан, про стол я вообще молчу, везде были накиданны какие-то бумажки, крошки, короче везде куда не глянь — хлам. Так, так Джефф. Твоя комната сегодня на моём растерзании и этот очень плохо, во первых для меня, а во вторых для тебя! Первым делом я решила убрать упаковки от чипсов. Наткнулась даже, на новую пачку, открыла, и принялась нагло хрустеть в уголке. Наевшись, я залезла под кровать и увидела что там творится. А там если честно был полный п… ужас! Несколько комиксов, книжки, фотки Джеффа, точнее нашего «Куллера», там лежали какие-то обломки и нитки, нет, это были струны, похоже от гитары, кукла вуду вся утыканная иголками и много чего ещё. Интересно, на кого он порчу навести пытасля? Наверное на свой зад или на Слендера, ведь под кроватью лежала фотка Ужаса Унитаза с нарисованными глазами. После моих приключений, я решила выбраться из-под кровати, но блин, моя голова застряла! Ещё одна попытка выбраться не увенчалась успехом. И ещё одна. Тогда я попыталась поднять кровать обеими руками и… да! Я резко выпрыгнула и кровать упала на пол. У неё отпала ножка, но так отпала, что не выпала, надеюсь вы поняли. Короче, стоит на месте — уже хорошо! — Упс. — сказала я. — Какое всё хлипкое делают в этом Китае! (Хотя на кровати было написано «Made in Russia») Хуже уже не будет. Наверное. Нужно протереть окно. Где тряпка? Ладно, найду что-нибудь в шкафу. Я открыла дверцы шкафа и увидела там кучи белых одинаковых толстовок, гору чёрных джинсов, футболок носков и кедов. Сразу видно, трудности у человека. Ходит всё время в одном и том же. В общем я выбрала белую толстовку и стала протирать ей окно. (Ага, сухой!) — Нужно ещё с обратной стороны протереть! — я открыла окно, встала на подоконник и стала тянутся вперёд. — Не окна это не моё. А-а-а-а-а! Я оступилась и стала падать вниз. А упала я на кусты роз… Оффендера. Ох и попадёт мне! Знатно поколовшись я выползла оттуда и сново поплелась в комнату мучений. — Так, нужно ещё что-то убрать! Точно! Протру пыль на обратной стороне шкафа! — вам возможно покажется это тупо, но нет! Для меня это норма. Делаю то что никому не нужно. Я с трудом, но всё же отодвинула шкаф. А там что? Правильно! Пыль, и, ещё какая-то дверь… — Потайная комната? Что за странный запах? Там что, трупы разлагаются?! — после этого мне очень захотелось спать, а про комнату потом спрошу. Я предвинула шкаф обратно и лягла на кровать, нет на диване я спать не буду! Он неудобный и скрипучий! А ещё внизу Гринни со Смайлом шумят. За дверью послышались шаги. Я закрыла глаза и накрылась одеялком. Потом дверь открылась и… — А-а-а-а-а! Госпади! Что она сделала с моей комнатой?! Где она, сейчас она… у… меня получит. — он посмотрел на свою кровать и обнаружил там меня. — Дрыхнешь чё ли? Он наклонился ко мне и просто стал открыто пялиться. А я чё? А я ничё! Я зарядила ему ногой по морде! Пункт «Разбить фейс Джеффа» выполнен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.