ID работы: 9743488

Чисти как эксперт, вместе с Крипипастой!

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Убираем у Утопленника... или чёрт! Меня переселили!

Настройки текста
      Уже прошёл час, с момента как я проснулась. Время 6:08. Как обычно, в такую рань никого нет, и я лежу себе одна на скрипучем диванчике и смотрю в потолок. — Ску-у-у-учно — заныла я. Нет, ну правда скучно. Хоть убираться идти уже! Когда уже кто-нибудь проснётся?.. Хотя, есть идея! Я медленно поползла на кухню за сковородкой. Возможно, вы уже догадались, что я хочу сделать, но всё же… Я открыла духовку, вытащила оттуда сковородку вместе с крышкой и как шибанула ими друг об друга! Раздался та-а-акой гул! Я сама аж похме… проснулась. Потом чьи-то недовольные стоны и топот ног. — Кто… посмел? — спросил вошедший в кухню безглазый Джек. — Доброго утречка! — улыбнулась я пряча сковороду за спиной. Потом я стала пятится к дверному проходу. — Что у тебя за спиной? — также спросил Безглазый. — А? Там ничего! Просто руки за спиной держу… Мне так удобно. И! — я в кого-то врезалась. Это был Утопленник. — Упс! Извиняюсь! — я хотела было убежать, но мне не дали. — Стоять! — его кривая ручёнка схватила меня за кофту. — У неё сковородка! Так это она всех разбудила! Поймать поганку-у-у-у!!! После его волшебного вопля ему в морду прилетела смачная «сковородщёчина», а после мой ржач, и марафон от сонных криппи-мух. — Ребят, что я вам сделала то?! — Потревожила наш блаженный сон! — Ага! Блаженный! У таких как вы сны не могут быть блаженными! — Лучше молчи! — вдруг все резко остановились. Но я тоже остановилась, только в Слендера. Что я сегодня врезаюсь во всех? — Извините пожалуйста. — попросила я и отошла на пару метров. — Кгм кгм. Ладно. Тогда иди убирай… у Бена. — заявил Слендер. — Что? Мистер Слендермен! Но я не хочу! — завопил Бен. — Эх, братан. От этого не спастись. Собири лучше все необходимые вещи и вали к чёртовой бабушке! — прошептал Джефф. Я косо на него посмотрела, но ответила: — Ладно, на каком это этаже? — На втором. От комнаты Джеффа чуть вперёд, потом на право, на лево и снова на право и… — Я разберусь как-нибудь. — сказала я и быстрым шагом ушла от злых крипи и Слендера. Нужно теперь найти комнату этого Бена Поджопленника. Так. Я поднялась на второй этаж. Вот комната Куллера, вот эм… непонятно кого. Ладно, эту мы оставим… о! Как там говорили? На лево, на лево, и на право?! Да где же это? Пока я стояла в раздумьях, на второй этаж забежала ушастая задница (Бен) и с воплем рожающего птеродактиля подбежала к какой-то двери и загородила её собой. — Не трожь! Я не пущу! — он запыхавшись остановился и продолжил тупо смотреть на меня. — Спасибо, мелкий. Ты мне комнату найти помог! — сказала я и стала приближаться к нему. Он ростом был поменьше меня, вот по этому и мелкий. — Не подходи, дылда! — завопил Утопленник и из его глаз потекла кровышча! — Это я то дылда? У меня рост 165! И я ещё и дылда? — Для 12-ти летней девочки это много! После этих слов я остановилась. Откуда. Он. Знает. Сколько. Мне. Лет?! — Да? А с чего ты взял что мне 12? — По тоей морде видно! — Слышь, козёл?! Да иди ты на… дачу к чёртовой бабушке! Пусть рога тебе подломает! — сказала я отодвигая от двери этого недорослика. По-моему он обиделся: надул губы и отвернулся. Ему тут убирать идут, а он ещё обижается?! Ладно, собачьей комнате собачья смерть! Пока я открывала дверь, Бенжамин стоял как вкопанный и сдирал на себе волосы, кусал локти и ногти, нервничал в общем. Двери распахнулись и перед моими глазами предстал ужас: коврик был свёрнут в рулончик, На столе стояло сразу два компа, на диване валялся ноут и пару планшетов, на полках в стопочку уместились разбитые телефоны, у окна, на подоконнике, был целый морской узел из проводов, на кровати были красные пятна (рыдал от неразделённой любви! — прим. автора), на люстре уместился полу-зацвёвший хлеб, у порога мирно стояли два розовых тапочка, на стене висела гора плакатов от разных игр и музыкальных групп. Стены были чем-то разрисованны, стул перевёрнут, в углу валялись какие-то конвертики, и на одном было написано «Компромат на Слендера». Окей, вроде всё. Я захлопнула дверь перед носом Бена и закрыла на щеколду. Он же вроде дух? А духи через стены проходить умеют? Да? Ну и чёрт с ним! Пролезет — я его второй раз убью! А теперь за уборку-у-у! Разбитые (но вполне рабочие) телефоны я не раздумывая выбросила… в окно. На полочку положила ноут и два планшета. Компьютеры решила не трогать, мало ли, током шибанёт? Плакаты (кстати на некоторых были Аниме:) я смяла в немаленький такой комочек и тоже швырнула в окно. — Не чего тут пространсво макулатурой захламлять! — проворчала я и продолжила «уборку». Так-с, а это что? Компромат на Слендера действительно был компроматный. — Эт фотошоп! — сказала я и ещё раз посмотрела на фото. — Слендер в пижамке с «Май Литтл пони» это уже слишком! В чём в чём, а в фотошопе я шарю. Мне даже за это деньги платили… (и это совсем другая истоо-ория!) Компромат я превратила в мелкую крошку, и с бешеным взглядом вытрусила в окно. — Окно наше всё! И мусорка, и свежий воздух! Со стола и тумбочки я стряхнула пыль, батон с люстры сняла и… нет, не выкинула в окно, я покрошила его в тапочки Бена! При этом я нашёптывала какое-то заклятие: — Пусть каждая крошка этого хлеба вопьётся тебе в пятку! Пусть тапочки твои провоняются плесенью! Чтобы их Смайл дог утащил! Аминь Абра кадабра! После этого, я развернула ковёр и стала распутывать провода. Так, этот красный, а этот синий. Этот от зарядки, а этот от ноута, а этот тогда от чего? Ладно! Я выдернула все вилки из розетки и как взяла ножницы, и как разрежу половину! Ух, мало не покажется! Вся счастливая, я стала искать, что же ещё прибрать. А по моему, убирать то больше и нечего! Может поиграть? Ну нет. Нет, ну да! Я включила комп и стала рассматривать игры. Каких только не было, в основном одни хорроры: все части Fnaf'а, Outlast, Скайрим, Привет сосед, Грэнни, Майнкрафт, Роблокс, Супер ферма. Стоп, супер ферма?! Вот в неё я и поиграю. Откопав мышку, которая кстати была под диваном, я нажала на запуск и стала ждать полной загрузки. *Спустя 7 минут, 6 секунд и 39 миллисекунд* — Ну сколько можно? — мой мозг скоро взорвётся! Как игра может так долго загружатся? Нужно почистить компьютер! Ладно, пусть Бенище чистит, а я спать пойду. Как никак, завозилась я тут, и уже время огого! Мне снова идти на этот скрипучий диван? Не-ет! Я там заснуть не могу! А что если…

***

— Мистер Слендер, вы можете выделить мне кровать? — с мольбой в глазах спросила я. — Что? А в чём причина? — Ну, на диване не удобно: он скрипучий, вонючий, там ещё Смайл с Гринни скачут и заснуть не дают. — Ладно, я понял. Только где я тебе кровать возьму? — Ну, наколдуете? — Я похож на волшебника? Значит будешь жить с… — Нет! — Да! — Ну, нет! — Или диван или жить с… — С кем?! — С Джеффом! — выявил вердикт Слендер. — Чего? А почему с ним? Мне бы и на чердаке хорошо жилось! — Я так решил и точка. Если будет ор или ругань — сразу разъедетесь! Всё! Мне пора работать! Кыш! — меня выпихнули и захлопнули дверь. Попросила кровать на свою голову!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.