Глава 4. Убираем картошку с криппи - огорода!
23 августа 2020 г. в 22:53
— Вот это дела! — сейчас я пытаюсь поддержать разговор Слендера, лексикон которого смахивал на моего дедушку.
— На дедушку думаешь? — споросил Слендермен и перевёл свой «пустой» взгляд на меня.
— Нет нет! Что вы?! — отмахивалась я.
— Ничё чувак, забабахал мысли, ничё! Будем снова друганами! ......... Так лучше?
— Н-нет, лучше по старому! А кстати, в какой комнате я сегодня буду убирать? — спросила я с виноватой моськой.
— Комнате? Комнате, комнате… О! Сегодня мы все вместе будем выкапывать картошку, да и не только картошку! — закричал Слендер, что я аж уши заткнула.
— Нет! Чтоб вас! Толька не картошка!; Ну нах*ер! Я сваливаю!; Да зачем нам эта картошка! Пусть Оффендер выкапывает! У него щупальца! И ещё кое-что большое и длинное (выключите фантазию, я про плащ!) — раздавалось со всего особняка.
— А ну-ка ЦЫЦ! — гаркнул ужас унитаза. Все Крипи замерли в ожидании чего-то страшно и ненормального. — Тоби, Худи, Маски — за лопатами, братья за ящиками, а остальные на огород!
Убийцы (и психи) засуетились как муравьи в говне и разбежались кто куда. Я в это время стояла и думала, что у криппи есть огород? Опомнилась, когда в доме никого небыло и побежала на задний двор, а там…
Огромная плантация засаженная хто знает чем! В основном помидоры, картошка, огурцы, пару яблонь. Копать — хоронить!
— Так-с. Кто тут ещё бездельничает?! Настя бери лопату! — оранул Оффендер.
— Э! А чего это ты кричишь на меня? И почему я должна картошку копать? Вон девочки яблоки собирают! — возмутилась я.
— С тобой лопата в землю лучше войдёт! — улыбнулся Офф.
— Это намёк, на то что я толстая?! — закричала я и шибанула лопатой по голове извращенца. — Не чего тут обзываться!
Я воткнула лопату рядом с ним и гламурной походкой попёрлась яблоки собирать.
— Эй! Девочки! Я с вами яблочки собирать буду! — радостно сказала я, и вместо ответа, мне в голову прилетела корзинка, а сверху палка, с какой-то непонятной штуковиной. — Ладно. Такс…
Корзинку я поставила на землю (именно на землю, а не на травку!), встала на носочки и стала пытаться сбить яблоки с деревьев. По моей благоразумной (эт когда слово умное вспомнил, и его не куда вставить!) идее, яблоки должны были падать на землю, но вместо этого падали мне на голову.
— Вы чего там? Мои знания, полученные благодаря 6-ти летней учёбе растрясти пытаетесь? Бедный мой мозг! — запричитала я потирая лоб.
— Я тебя насквозь вижу! У тебя нету мозга! — таинственно произнёс Бен, сопровожная это всё различными жестами (и приличными, и не очень XD)
— Ну, а тебе то я что сделала? Ладно там, Джефф, я ему комнату «починила», а тебе что сделала?
— Вот-вот! У неё думает не мозг! А жопа! — поддакнул Джефф. Я просто отвернулась от них. Видно не учили их как с дювушками разговаривают. Ладно, яблоки это не моё! Пойду огурцы пособираю что ли?
Подняв с земли корзинку, где уже лежали пару яблок, я отправилась к грядке.
***
Зелёные колючие лианы обвивали меня со всех сторон. Цветы ядовитого цвета охраняли монстры отпугивающего окраса. Под ногами была холодная проточная вода, а на ветках лиан свисали зелёные странные создания всевышнего Аллаха.
Ладно-ладно, я на грядке с огурцами, и как вы поняли, огурцы это тоже не моё. Но всё же, я упорно колола себе руки и собирала, собирала, собирала, эм, второй огурец?! А что я тогда делала пол часа? Этот вопрос останется загадкой, зато у меня теперь есть три яблока и два огурца! Осталось собрать помидор и можно делать салатик! Точняк! Салатик!
Я со всех ног рванула собирать помидоры: один раз чертыхнулась через трубу, потом на меня напала бабочка с блёклыми крылышками, но до помидоров, я таки добежала. Всё такие красные, красивые! Хотя нет, и жёлтые, и лопнувшие и зелёные. Один из них мне приглянулся и я захотела его сорвать, но…
— Ты что творишь? Это же на семена!
Кто-то прошёл мимо и ударил мне по рукам. Я такого, конечно же, не ожидала и упала лицом в землю. Поднявшись на локтях, и мысленно проклиная говорившего, я оторвала другой, менее красивый помидор.
— Ничё! И этот сгодится! Ишь, на семена! Фить! — фыркнула я, за что ещё и по голове получила. Ладно, теперь салат, укроп и петрушку соберу.
Ну, с листьями салата у меня проблем не возникло, а вот с петрушкой… Её кудрявые зелёные листочки смотрели на меня, на них были видны капельки росы. Я потянула руку, чтобы сорвать её, но…
— Эй! Не убивай меня! — заговорил кто-то писклявым голоском.
— П-петрушка? — удивлённо произнесла я. — Ты говорить умеешь?
— Да, умею! Не убивай меня только! — после этого последовал ржач, и я поняла, что меня просто на***ли! Не любят тут новеньких!
Вдруг, по огороду (да и не только) разнеслись три удара, от которых долго отдавался гул. Все крипи встрепетнулись, и побежали к особняку, ну и я за ними. Не, ну, а что?! Вдруг серьёзное что-то?
— Внимание внимание! — (минута молчания) — Все заносим урожай в кладовку и отдыхаем!
Все с облегчением выдохнули и пошли со своими ящиками и вёдрами домой.
***
— Сколько ты собрал, а?!
— Три ведра помидоров!
— Хахаха! А я восем ящиков яблок!
— Ну-ну! Яблоки легко собирать!
— Да что ты говоришь?! Вон, новенькая сколько собрала?!
— Салатик! — гордо ответила я жуя салат из огурцов, помидоров, петрушки, укропа, салата, и… яблока! Да! Салат с яблоком, вкуснотища!
Все удивлённо на меня посмотрели, а я продолжила гордо жевать в сторонке.