ID работы: 9743488

Чисти как эксперт, вместе с Крипипастой!

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Убираем картошку с криппи - огорода!

Настройки текста
Примечания:
— Вот это дела! — сейчас я пытаюсь поддержать разговор Слендера, лексикон которого смахивал на моего дедушку. — На дедушку думаешь? — споросил Слендермен и перевёл свой «пустой» взгляд на меня. — Нет нет! Что вы?! — отмахивалась я. — Ничё чувак, забабахал мысли, ничё! Будем снова друганами! ......... Так лучше? — Н-нет, лучше по старому! А кстати, в какой комнате я сегодня буду убирать? — спросила я с виноватой моськой. — Комнате? Комнате, комнате… О! Сегодня мы все вместе будем выкапывать картошку, да и не только картошку! — закричал Слендер, что я аж уши заткнула. — Нет! Чтоб вас! Толька не картошка!; Ну нах*ер! Я сваливаю!; Да зачем нам эта картошка! Пусть Оффендер выкапывает! У него щупальца! И ещё кое-что большое и длинное (выключите фантазию, я про плащ!) — раздавалось со всего особняка. — А ну-ка ЦЫЦ! — гаркнул ужас унитаза. Все Крипи замерли в ожидании чего-то страшно и ненормального. — Тоби, Худи, Маски — за лопатами, братья за ящиками, а остальные на огород! Убийцы (и психи) засуетились как муравьи в говне и разбежались кто куда. Я в это время стояла и думала, что у криппи есть огород? Опомнилась, когда в доме никого небыло и побежала на задний двор, а там… Огромная плантация засаженная хто знает чем! В основном помидоры, картошка, огурцы, пару яблонь. Копать — хоронить! — Так-с. Кто тут ещё бездельничает?! Настя бери лопату! — оранул Оффендер. — Э! А чего это ты кричишь на меня? И почему я должна картошку копать? Вон девочки яблоки собирают! — возмутилась я. — С тобой лопата в землю лучше войдёт! — улыбнулся Офф. — Это намёк, на то что я толстая?! — закричала я и шибанула лопатой по голове извращенца. — Не чего тут обзываться! Я воткнула лопату рядом с ним и гламурной походкой попёрлась яблоки собирать. — Эй! Девочки! Я с вами яблочки собирать буду! — радостно сказала я, и вместо ответа, мне в голову прилетела корзинка, а сверху палка, с какой-то непонятной штуковиной. — Ладно. Такс… Корзинку я поставила на землю (именно на землю, а не на травку!), встала на носочки и стала пытаться сбить яблоки с деревьев. По моей благоразумной (эт когда слово умное вспомнил, и его не куда вставить!) идее, яблоки должны были падать на землю, но вместо этого падали мне на голову. — Вы чего там? Мои знания, полученные благодаря 6-ти летней учёбе растрясти пытаетесь? Бедный мой мозг! — запричитала я потирая лоб. — Я тебя насквозь вижу! У тебя нету мозга! — таинственно произнёс Бен, сопровожная это всё различными жестами (и приличными, и не очень XD) — Ну, а тебе то я что сделала? Ладно там, Джефф, я ему комнату «починила», а тебе что сделала? — Вот-вот! У неё думает не мозг! А жопа! — поддакнул Джефф. Я просто отвернулась от них. Видно не учили их как с дювушками разговаривают. Ладно, яблоки это не моё! Пойду огурцы пособираю что ли? Подняв с земли корзинку, где уже лежали пару яблок, я отправилась к грядке.

***

Зелёные колючие лианы обвивали меня со всех сторон. Цветы ядовитого цвета охраняли монстры отпугивающего окраса. Под ногами была холодная проточная вода, а на ветках лиан свисали зелёные странные создания всевышнего Аллаха. Ладно-ладно, я на грядке с огурцами, и как вы поняли, огурцы это тоже не моё. Но всё же, я упорно колола себе руки и собирала, собирала, собирала, эм, второй огурец?! А что я тогда делала пол часа? Этот вопрос останется загадкой, зато у меня теперь есть три яблока и два огурца! Осталось собрать помидор и можно делать салатик! Точняк! Салатик! Я со всех ног рванула собирать помидоры: один раз чертыхнулась через трубу, потом на меня напала бабочка с блёклыми крылышками, но до помидоров, я таки добежала. Всё такие красные, красивые! Хотя нет, и жёлтые, и лопнувшие и зелёные. Один из них мне приглянулся и я захотела его сорвать, но… — Ты что творишь? Это же на семена! Кто-то прошёл мимо и ударил мне по рукам. Я такого, конечно же, не ожидала и упала лицом в землю. Поднявшись на локтях, и мысленно проклиная говорившего, я оторвала другой, менее красивый помидор. — Ничё! И этот сгодится! Ишь, на семена! Фить! — фыркнула я, за что ещё и по голове получила. Ладно, теперь салат, укроп и петрушку соберу. Ну, с листьями салата у меня проблем не возникло, а вот с петрушкой… Её кудрявые зелёные листочки смотрели на меня, на них были видны капельки росы. Я потянула руку, чтобы сорвать её, но… — Эй! Не убивай меня! — заговорил кто-то писклявым голоском. — П-петрушка? — удивлённо произнесла я. — Ты говорить умеешь? — Да, умею! Не убивай меня только! — после этого последовал ржач, и я поняла, что меня просто на***ли! Не любят тут новеньких! Вдруг, по огороду (да и не только) разнеслись три удара, от которых долго отдавался гул. Все крипи встрепетнулись, и побежали к особняку, ну и я за ними. Не, ну, а что?! Вдруг серьёзное что-то? — Внимание внимание! — (минута молчания) — Все заносим урожай в кладовку и отдыхаем! Все с облегчением выдохнули и пошли со своими ящиками и вёдрами домой.

***

— Сколько ты собрал, а?! — Три ведра помидоров! — Хахаха! А я восем ящиков яблок! — Ну-ну! Яблоки легко собирать! — Да что ты говоришь?! Вон, новенькая сколько собрала?! — Салатик! — гордо ответила я жуя салат из огурцов, помидоров, петрушки, укропа, салата, и… яблока! Да! Салат с яблоком, вкуснотища! Все удивлённо на меня посмотрели, а я продолжила гордо жевать в сторонке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.