ID работы: 9743491

Наруто джинчурики всех биджу

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 76 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первые 9 друзей.

Настройки текста
Наруто рождается всё идёт по канону. Только в отличие от канона кураму полностью запечатывают в Наруто Где то в голове Наруто. Появились девяти клеток. И появились девять хвостатых зверей. Коккуо: что мы здесь делаем. Гьюки: не знаю, но такое никогда не было. Ма: можно предположить что это сделал отец. Ку: не может быть он давно умер. В центре круга из клеток появился хагоромо. Ха: здравствуйте. Все: отец. Ха: да это я сделал он наследник моих сил и когда он впервые к вам попадёт то предложит дружить, вы будьте з ним впервые злыми, а потом ваше дело. И он исчез. Наруто дали фамилию матери чтобы он нечего не догадался. Когда ему было полгода сам данзо решил поставить на него закладки он пробрался к нему в комнату в приюте и вошёл в сознания то что он там увидел он ахринел. Ку: ну здравствуй покойник. Ма: неужели весь мир такой злой. Шукаку: как же низко вы пали. Они просто разрушили разум данзо и теперь он подчинялся им. В детдоме его ненавидели часто избевали и даже не всегда ему давали кушац. Но Наруто был парнем не дурным он быстро просёк всё и начал ходить в соседней лес на рыбу так что голодным он не был. Но на рыбу начал ходить после 4 лет. А до этого учился ходить говорить и читать и писать. Он заснул. Он очутился посреди круга из клеток. К: ВОТ И ТЮРЕМЩИК ПРИШЁЛ! Все начали смотреть на Него. Он долго смотрел им в глазам. И заметил грусть в глазах такую какую видел у себя когда смотрел в зеркало. Наруто решился им помочь. Н: давайте дружить. С страхом в голосе предложил Наруто. Сайкен: с чего это нам дружить с тобой человечишка. На последнее слово Нару засмеялся. Н: серьёзно меня называют демоном вас тоже, я вижу в ваших глазах боль и хочу стать другом может только одним другом, но другом. Он улыбнулся такой улыбкой что вывел из них всю ненависть. Все биджу поставили кулаки над головой мальчика. А он протян им от рук начала исходить насколько сильный ветер что клетки открылись. Все биджу похоронили мальца, но тот просто всосал их чакру и стал чорно белым за спиной образовались шары. А в руках появился посох. Все хвостатые открыли рты видь мало кто мог войти в покров всех хвостатых точнее только рикудо и Наруто. Вообщем Нару тоже слегка охринел, но потом вырубил режим. Н: ладно прощайте. Наруто исчез. Ему дали ключи сказали адрес и ушли. Наруто собрался и пошёл. Так начались приключения Узумаки Наруто. Прошёл год он тренировался лишь в тайдзюцу. И выучил пару техник из академии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.