ID работы: 9743491

Наруто джинчурики всех биджу

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 76 Отзывы 43 В сборник Скачать

Наруто маленький гений

Настройки текста
Наруто тренировался и тренировался. Его тайдзюцу было на уровне джонина. Этого он добился за 2 года. Биджу были довольны таким результатом видь не каждому дано так быстро обучаться. Начинаются дни академии. Было утро за окном шёл дождь Наруто сидел и любовался над видом конохи. И вспоминал вчерашнюю тренировку он вчёра пробовал выпускать свою чакру биджу не знали что будет то есть как не знали когда например человек джинчурики лиса то чакра красная. Если енота то песчянная. Кошки ярко голубая Черепахи болотная Обезьяны лавовая. Коккуо больше белая Слизняка сайкена она розовая Когда чоумей то она лазуритная. А осьминога то такого окраса как и он сам. Вот Наруто начинает высвобождать чакру. И она поделился на часть всех девяти цветов. Это была очень красиво и всё. Но эта чакра очень зловещая такая самая как у джуби если бы кто-то в это время вошёл в режим отшельника то бы отрубился точно. Наруто сейчас смотрит в окно и ещё наблюдает. Он решил одеться, биджу ему подарили кофту и штаны у неё была такая самая текстура как когда Наруто заходил в режим чакры курамы второго уровня. Эти толстовка и штаны были зделань из чакры всех биджу. Он оделся зачесался, опять же его волосы не слышали про гравитацию и пошёл шёл он один он видел детей которые шли с родителями. Когда он шёл смотрел в брущатку и не замечал но тут он столкнулся. С семьёй Хокаге и Учиха. У 4 Хокаге были 3 детей менма Наруко и минако. Он столкнулся с хмырём по имени менма. Он извинился видь это был его косяк. Но тут. Мен:ты хоть знаешь кто мой отец? С гордым выражением лица сказал менма. Н:а что тебе твоя мама тебе это не сказала. Губки Наруто по краям поднялись. Мен:чтоооооо? Н:о ты у нас ещё и глухой. Наруто уже ушёл но тут в него летит кулак менмы. Наруто вы пустил немного чакры всех хвостатых от чего все обосрались. И Наруто ушёл надев обратно капюшон. На церемонии Хокаге говорил речь про волю огня а Наруто он считал сколько травы на земле. Одним словом херней страдал хоть это и не одним словом ну ладно. После речи вытащилииш надувной шар который реагирует на чакру. Ми:так все дети проходим к шару и выпускаем свою чакру и шар перекраситься. Если шар зелёный то клас C если шар жёлтый то B а если красный то A Все подходили в общем в клас а попали лишь дети Хокаге так как все знают что у них кровь Узумаки а это Круто. Учихи и хьюги в класс B Попали не столь сильные кланы по типу яманако Нара акимичи абураме, А в C без клановые. Вот очередь пришла к Нару. Ми:Наруто Узумаки. Наруто начал идти. Всем стало интересно видь знали что он джинчурики Наруто снял капюшон и выпустил свою чакру. У неё было 9 окрасов. Шарик стал чёрным и лопнул. Все афигели от такой силы чакры. Просто все. Наруто стал на место. М:Наруто Узумаки клас А. Дрожащим голосом промолвил отец который бросил ребёнка на произвол судьбы. Всё прошли в свои классы. Наруто вошёл в клас там были 4 девушки и самое странное они все из клана хьюга и мальчики учихи и один Наруто Узумаки, ну и пидор менма намиказе но мы никогда не узнаем что он парень или девушка. Ну так вот в класс зашёл Ирука. Он окинул всех добрыми взглядами даже Наруто чего последний не очень то и ожидал и даже пронеслась мысли что их учитель будет новым человеком в списке Наруто кто хорошо к нему относится. Но это было надо проверить. И: здравствуйте дети я ваш новый учители умино Ирука, давайте знакомиться. Первым видел менма намиказе. М:я менма намиказе, сын Хокаге и в будущем Хокаге, люблю семью и ненавижу демона. Дальше вышла ханаби хьюга. Ха:я ханаби хьюга люблю семью и клан, ненавижу таких вещей нет. Гордо заявила она. Дальше вышла Хината Х:я Хината хьюга люблю семью и клан хочу стать даже не знаю кем а люблю. И вона зыркнула на Нару. Биджу внутри уже думали как будет проходить свадьба. И ржали как звери. Нару помнил как спас эту девочку от хулиганов. Дальше вышла ещё хьюга. Кра:я крашиха хьюга, люблю своих родителей, хобби наслаждаться видом конохи, ненавижу нет такой вещи. И последняя хьюга в их классе. Ар:я арига хьюга люблю семью и клан хобби тренировки, ненавижу предателей. Все учихи были скрытные кто предоставлялся кароче дауны в третьей степени, как сказал бы тобирама. Вот очередь Наруто. Н:я Наруто Узумаки наследник узушио, цель восстановить клан, а хобби тренировки. С обычным для человека голосом сказал Нару но для чакры этои детский лепет не подходил. Все девочки бегали за одним учихой его звали Саске. Весь урок они говорили а на перемене. К Нару подошёл уже знакомый Учиха Саске. С:привет Наруто давай дружить. Н:ого и что же Учиха понадобилось от меня. Са:не думай то что если я сын главы клана то буду кричать об этом на кожном повороте тем более это же мой отец глава а Не я так что. Н:хорошо давай дружить. Саске сел около Нару и они начали болтать. С:а ты и вправду Узумаки. Н: возможно я полукровка но на тренировках я заметил что у меня очень много чакры и я не быстро вымотаюсь и техники теневого клонирования далась мне легко......... To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.