ID работы: 9743491

Наруто джинчурики всех биджу

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 76 Отзывы 43 В сборник Скачать

Страна волн

Настройки текста
Наруто шёл домой думая о чём то, он задумался

POV NARUTO

Если миссия всего ранга це то почему на няли именно команду как по мне сильнейших генинов и жёлтую молнию что то здесь не чисто. Наруто думал возможно эта миссия перетечёт в высший ранг. И это как нельзя лучше если на них нападёт сильный враг он проверит как биджу кажет непробиваемую защиту тобеж гудодама. Он не сомневался в их прочность но как кажут доверяй но проверяй. Он подумывал чтобы признаться хинате то что он даун.... То есть любит её. Да решено когда он увидел её то признается но тут как но зов судыбь он увидел хинату, и она заходила в переулок. Наруто пошёл быстрым шагом к ней, он понял что она зашла в переулок так как это была скорая дорога к клану. Н:ЕЙ ХИНАТА ЧАН! ХИНАТА узнает этот голос из тысячи. Хи:д-да Наруто кун. Краснея сказала Хината. Н:ты что заболела красная какаето, в общем я хотел тебе кое-что сказать, ты мне нравишься мож.... Не успел он договорить как Хината впала в обморок. Она очнулась они сидели на крыше. Н:Хината чан а почему ты в обморок впала. Хи:мне просто показалось что ты сказал мне что я тебе нравлюсь. Н:так это и правда, Хината хотела вновь впасть в обморок но она почувствовала на своих губах тепло и когда всему миру предстали её глазки она увидела что стоит целуется с Нару, об этом она могла только мечтать а тут всё происходит на Яву. Н:я давно заметил как ты на меня смотришь так что я знал что я тебе нравлюсь ещё с детства. Но тут Наруто покраснел. Хината чан станешь моей девушкой Хи: д-да. Н:ладно пока Хината нам через двадцать минут нужно быть у ворот конохи, и пока что не говори ни кому, потом всё скажешь. Он улыбнулся своей фирменной улыбкой и исчез в молнии. Хината опомнилась и побежала. Они все стоят у ворот конохи Наруто просто стоял около Хинаты и спал а вона о чём то думала вот появился Минато. Ми:так всё идём в Путь. Они шли долго так как алкаш..... Тоесть тадзуна не шиноби он не мог быстро передвигаться. Впереди ишли Минато с тадзуной потом Саске и сакура а заключали прямоугольник Наруто и Хината. Но тут появляется НЛО от туда выскакивают яойщики женят Наруто и Саске и увозят их расстреливать ооцуцуки с помощью игрущечных пистолетов.... Так шутки шутками хотя з яойщиками не шутят они шли спокойнов средним для человека темпе но мы то знаем что все там бдсмщики ладно шутка. Появляется маленькая лужа. Но дождь идёт каждый день и просто маленька лужа чёт запахло найобкой. 1 гудодама приобразовалась в метлу и пошла забирать от туда шиноби. На удивления Наруто там выползли 2 шиноби отступника. Штыри их легонько сделали наручники как у лысого из браззерс и связали их. Ми:кто вы такие и от кого вы? На что те двое просто прокусил что в себя во рту и их сердечко перестало кровь качать. Ми:ясно тадзуна сан не хотите ничего сказать. Тадзуна росказал историю о том как к ним прилетел бдсмщик Гато который снимал БДСМ и заработал на этом состояния и начал со всеми делать БДСМ. Ми: печальная история у вас. Н:где живёт Гато. Та:он живёт зв деревней в 3 километрах на севере. Н:он труп. Все удивились тоном Наруто он был раздражон но в то время спокоен. Они шли дальше молча. Они добрались до речки осталось лиш переплести. Но тут в них летит меч гудодама Наруто берёт тот меч Наруто хотел его уже разбить но увидел что это меч мечников тумана он его просто запечатал. За:неужели остались ещё достоиные дети. Ми:ты же забуза момочи демон тумана. Наруто заржал. За:что ты смеёшься малявка. Н:ей демон давай сразимся так скажем демон тумана против демона конохи. За:с чего ты возомнил себя демоном. Н:во мне запечатан кьюби. За:всё равно ты мальш. Н:бой начинается через 3 2 1 Наруто полетел на него в тайдзюцу На удивления забузы он его побеждал и тут Наруто хочет на нечти последний удар как на него полетели ледяные сенбоны. Наруто отклонился от них. Ми:дети убегайте. Наруто просто выпустил чакру стихии лавы и все сенбоны росплавились. Хаку:значит не у одного меня есть улучшенный геном. Н:Нет к сожалению у меня их, Стихия магнетизма: рассенган. Рассенган начал притягивать Хаку. И он сильно помялся. Но тут забуза и Заку начинают играться в полную силу. Минато и Наруто стали сражаться плечом к плечу прикрывая ученик сенсея. Спустя час стрелы. Н:ладно пора заканчивать резню. Футон:рассен сюрикен. Он сделал расен сюрикен и кинул у них сюрикен от действия техники они скоропостижно скончались. Ми:воу Наруто что это за техника. Н:Минато сенсей это ваша техника только я использовал стихию ветра в рассенгане и вышел рассен сюрикен техника ранга s. Ми:ого, а у тебя и вправду 3 генома. Н:да лава магнетизм и кипения. З лавы есть рассенсюрикен лавы и магнетический рассенган. Ми: Круто. Саске сакура и Хината пришли. Ми:Наруто убил тех двоих. Все посмотрели на Наруто. Н:да что просто кинул в них технику. Они все пошли дальше Сели в кораблик и поплыли. Н:что ты мы очень медленно плывём. Та:течения сильное и не выходит. Наруто подошёл к краю и начал делать рассенган он его поставил в воду и у них образовался мотор который работает на чакре. Так он приплыли за пол часа. Он прошли в дом и начали распологаться. Генины спали на великом чердаку. Они зашли в комнату. Наруто засмеялся. Ми:Наруто что такое. Хи: Нару Кун что то случилось. Н:вспомнилось как в детском доме меня ненавидели и я тоже спал на чердаке. Ох настольгия. Все погрустнели после слов сказанных Наруто. Н:ладно я спать пошёл. Наруто кинулся на кровать и уснул за СЕКУНДУ. Наступил новый день...... Они все спустились на кухню Там уже все сидели все обсуждали что они сегодня будут делать Минато сказал что потренирует их в контроле чакры. И:толк тренироваться если вас всё ровно убьёт Гато и его наёиники. На:что ты сказал. Ин:то что слышал тебе мене никогда не понять у тебя есть мама и папа которые готовы жизнь за тебя отдать и куча друзей. Н:сказать что у мен есть, ладно у меня есть детство в которым меня каждый раз избивали и ненавидела вся деревня на тренировках я из вон кожи лез чтобы стать сильнее, а что ты сделал чтобы так твердить ты когда нибудь пускал слезу из за того что не ел уже неделю почему не ел потому что денег не было. Наруто ушёл. Саске сакура и Хината задумались вот почему Нару почти не показывает свои емоции он боиться доверится чтобы потом ему не воткнули нож в спину. Наруто призвал кураму. Н:вот сканы мне курама почему ты стараешься а тебя не воспринимает в серьёз. Ку:они бояться заглянуть в душу, просто бояться им важно мнение окружающих по типу видишь Учиха дружит с демоном. Но хината другое дело она же влюблена в тебя. Он подумал про хинату и на душе стало теплее он призвал остальных биджу в малой форме и они росселись по Наруто кто куда кто на голову кто на плечё, кто сел на ноги вообщем всем места хватило. Н:я рад что вы мои друзья надеюсь после моей смерти вы найдёте друзей которые будут с вами до конца. Все биджу:мы уже нашли. Н: всымсе? Исобу:Наруто ты перерождение мудреца 6 путей а он наш отец можно сказать. Сайкен: можно сказать что ты умер в прошлой жизни и мы нашли тебя......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.