ID работы: 9743491

Наруто джинчурики всех биджу

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 76 Отзывы 43 В сборник Скачать

подготовка к экзамену на чунина

Настройки текста
От этой новости Наруто прифегел ему и так повезло что он джинчурики всех биджу, а тут ещё и реинкарнация мудреца 6 путей. Н:круто, ладно пока я пошёл он вышел дома никого не было кроме Инари и цунами. Цу: о наруто ты уже проснулся Минато сан сказал что ждёт тебя в лесу они там тренируются. Н:хорошо. Наруто исчез в молнии и появился около четвёрки. Ми:о Наруто ты уже проснулся. Н:я и не спал. Ми:ладно сегодня тренируем контроль чакры, зайди на дерево без рук Наруто молча зашёл на дерево. Ми:ого когда ты успел. Н:я в 7 лет научился ходить по воде и деревьям. Ми:ясно, может спаринг. Н:не отказаться, грех. Они отошли на 30 метров. Они начали спаринговать пока что Минато выигрывал без техник, Наруто рубанул покров курамы без хвостов тоесть он был в сознании. Теперь Наруто спокойно побеждал. Минато отскочил и начал делать рассенган, Наруто тоже сделал но это был алый рассенган. Они оба бежали и когда оставалось 6 метров оба кинули кунаи бога грома, они оба появились над ветром и оба хотели рубануть по спинам. Только Нару перестарался и впечатался в землю. Ми:предлагаю ничью. Н: таков исход мне нравиться Наруто встал и пошёл к речке. А Минато думал как Наруто на него похож, только Наруто гениальнее. Он думал чтобы Наруто росказать про то что он их ребёнок и вернуть в семью. Наруто тренировался физечиски за последние месца он понял что достиг уровня каге а когда получит риннеган то он будет бог. Все 5 дней прошли в тренировках но потом. Но вот когда они очередной раз смотрели за стройкой моста они увидели вдалеке 6 мечников тумана они начали схватку. Долго же это было. Когда Минато Саске и сакура и Хината были ранены Наруто не стерпел. Он вошёл в режим десятихвостого. Он стал белым его одеяния было как у Обито, Он взлетел. Н:мрази как вы посмели я Наруто Узумаки полубог прибью вас медленно. 6 гудодам превратились в палки р начали стримительно приближаться они пробили их насквозь. Когда они падали на коленя все спросили. Мечники:кто ты такой. Н:мертвецам это знать необизательно. Но тут гудодама вылетели. Мечники посмотрели на Наруто с удивлениям. А каждая палка разделилась на 6 маленьких палок и вонзились в каждого. Н:хух. Наруто стряхнулся и начал идти будить тех. Н:ей вы всё резня закончилась. Минато прикинулся что отключился и всё это видел. Ми:что это был за режим. Н:вам знать не обязательно, это мой секрет и вы его не зможете обучить поскольку ой чуть не проговорился. Ми:ну ладно, но я заметил что от тебя начала исходить страшная чакра мне было страшно. Н:ну какие источники такой режим. Он улыбнулся. Они достроили Мост и назвали вчесть Наруто. Они начали идти Домой. Они шли весело болтая. А Наруто и Хината держались за руки Минато думал насколько силён Наруто и если бы они столкнулись в сметной схватке он бы проиграл. Наруто постоянно разговаривал с хиной на разные темы и улыбался фирменной улыбкой. Наконец то они увидели врата конохи. Они прошли в коноху. Сталось неожиданное Саске перед ним извенился за то что не хотел дружить с ним и они вновь стал друзьями. Наследующий день они собрались около резиденции. Ми:так дети я вас допустил на экзамен Чунина Н:круто. Са:замечательно Сак:воу наконец мы станим чунинами. Н: ага. Ми:идём те потренируемся. Они все пошли тренироваться. Пришли на полигон номер 7 Ми:так сегодня мы узнаем вашы стихии чакры, первый Саске. Минато дал ему 5 листочков, первый скомкался второй згорел. Ми:хорошо райтон и Катон, вторая сакура. Сакура взяла 5 листочков и у неё оказалось 2 стихии датон и катон. Ми:так третий Хината. Хината подошла и взяла 5 листочков у неё оказался первая стихи Катон а вторая райтон. Ми:замечательно Наруто. Минато дал ему 5 листочков. Н:дайте ещё 2. Минато удивлённо посмотрели и протянул. Он поставил листки между пальцами. Первый разрезался второй згорел, третий скомкался, второй намок, пятый превратился в магму, шестой 2 верхушки примагтились, а третий закипел и пошёл звук как когда чайник закипел. Все открыли рот. Ми:ого но откуда. Са:а как понимать 3 последних. Ми:это улучшенный геном. Са:ого. Промолвила розоволосая. Ми:у меня всего 3 стихии огонь, ветер и молния, я научу вас техники моего ученика чидори. Он начал объяснять принцип создавания чидори они тренировались весь день кроме Наруто он спал, к концу у всех оно получилось только на 2 секунды и маленькое. Сас:а почему Наруто спит. Н:зачем мне чидори если у меня есть райкири. И сделал его. Ми: райкири это улучшенная версия чидори. Н:да только я пользуюсь чидори на крайняк, у меня есть рассенган а из молнии Кирин. Ми:Кирин, ты знаешь Кирин! Н:да очень крутая техника Сас: а что такое этот Кирин. Наруто сделал огненого дракона дракон полетел в небо там образовались тучи и Наруто прокричал. Н:райтон Кирин. И какой то дракон из молнии вбился в землю и там образовался кратер в глубина 5 метров. Н:и это ⅒ от того что я называю Кирин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.