ID работы: 9743491

Наруто джинчурики всех биджу

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 76 Отзывы 43 В сборник Скачать

Экзамен на чунина 2

Настройки текста
Наруто пришёл домой и уложился спать попутно разговариятс своими личными щизофрениями. Н:как думаете там будет кто-то сильный. Сон:нет канешно если ты захочешь использовать гудодама и режим всех хвостатых то каге с тобой не справиться. Н:ты прав, но когда я пробуджу риннеган то. Стану сильнейшим и 5 каге не справиться. Ку:канешно у них шанса не будет а если не справилшся то мы уйдём поскольку для джинчурики всех хвостатых это стыд и позор. Н:ну ладно, злюки вы. Наруто переоделся в ночную одежду это было кигурими. Оно было рыжого цвета. В области живота оно было чёрное, были также лись ушки в виде треугольника заканчивалось эти ушки чёрным цветом, Были 9 хвостов которые также закончились цветом ночного неба. Он уложился на кровать и взял билет в царство Морфея. Снилась ему Хината и как они в области 16 летия гуляет по конохе и был мир, мир который не сделал мудрец 6 путей но который должен сделать Наруто. Но в последний момент сна пейзаж резко переключился с сонячного на дождливый он увидел похороны он успел лишь прочитать бог мира Наруто Узумаки. Он понял что это сон вещий. Видь примерно такой исход он хотел. Наруто проснулся он пошёл умываться его волосики были уже как у Минато сенсея. Н:вот зачем меня мама такого красивого родила. Смотря на себя в зеркало сказал себе. Н:не понимаю такой красавиц ладное пойду ка я. Где-то в подсознании хвостатые утопились в своих слезах от смеха. Наруто пришёл до леса смерти Он присел и слушал что говорила анко. Вот она заметела что Наруто засыпает и кинула в него сюрикен. Из-за спины Наруто вылетела гудодама и просто взяла сюрикен и пульнула в анко вона еле споймала сюрикен. Всем выдали свитки и они зашли в лес. Он сформировал из 6 гудодам платформу 8 на 8 метров. Н:садитесь летать будем. Сзади Наруто лишилось лишь 3 гудодамы. Они должны тел не долго они послышали крики и визги они увидели Орочимару и тот шёл к к ка който девушки с красными волосами. Из спины вылетела очередная гудодама и отправила орыча в полёт. Наруто подбежал к ней. Н:а ты из клана Узумаки. К:д-да меня Карин Узумаки зовут. Наруто подбежал к ней и крепко обнял. Н:сестрёнка. К:всмысле сказала красноволосая девица с окулярами. Н:я Наруто Узумаки. К:братишка. И она обняла Его. Сак:это канешно семейные интриги но змея приползла. Начался бой между змеиным санином и Наруто. Удар в бок от Наруто. Орочимару заблокировал его. Удар с другой руки блок. Ор:вот ты и попался. Н:запомни мои слова не я заперся со мной а ты заперся со мной. Вдруг та платформа расформировалась и все 9 гудодам в образе палок воткнулись в Орочимару. Он выплюнул себя и они начали сражаться только Орочимару сражался не против одного Наруто в ещё и против 9 гудодамспустя полчаса. Боя они начали выдыхаться. Ор:малыш а ты не плох жалко убивать такого. Наруто Розсмеялся. Н:запомни никогда не атакуй джинчурики всех хвостатых. Орочимару не понял но потом Наруто рубанул покров всех биджу. И вся чудовищная Ки пошла на Орочимару. Орочимару пришлось уйти поскольку идти против такого противника не подготовленным это тупо даже для такого сильного как он. Он сбежал в девятое гусодарство. Наруто превратился обратно в человека. Слава богу из-за страха никто не послышал что Нару джинчурики всех биджу. Опять сформировалась платформа. Н:всё идёмте, да Карин какой у тебя свиток? Ка:зачем я всё равно экзамен не хочу продолжить. Н:ну ладно.оги быстренько отобрали свиток у команды шино абураме Киба и сьяй Учиха. Они пришли в здание первые и открыли свиток. Н:а ты хочешь стать шиноби конохи. Ка:ну да хорошо. Н:ну и отлично Наруто роспечатал два свитка и там появился Минато. Н: здравствуйте Минато сенсей, это Карин Узумаки она хочет стать шиноби конохи. Ми:прекрасно Узумаки я думал что ты и кушина последнее, после экзамена зайдёте ко мне в кабинет. Он исчез. 5 дней они тренировались а там всё было прекрасно, бои Прошли по канону не считая того что Наруто вырубил кибу с первого удара. Ми: здравствуйте дети я хочу вам сказать что мы встретимся через месяц в том месте где скажут ваши сенсеи приедут много людей тренируйтесь чтобы победить и стать чунинами. Все разошлись вот как проходил месяц у Наруто с утра он тренировал ново обретённую сестру а вечерами гулял с хинатой. И так прошёл месяц. Вот настал тот день где Наруто должен сразиться с неджи первым был из бой. Не:сдавайся слабак, тебе меня не победить. Н:да что ты говоришь. Не:неудачнику не когда не победить гения. 8 триграмм 64 удара небес Наруто специально подставился под удар. Не:экзаменатор я выиграл. Н:да что ты говоришь Наруто узнал про печальную судьбу хьюг, думаешь у тебя тяжёлая судьба и ты крутой, ты очередной не Удачник который не хочет. Сопротивляться судьбе. Ты дурак, если так думаешь. Не:да что ты знаешь. Он росказал всю свою историю. Н:ты дурак, у тебя хоть был отец любящяя сестра а ты её так избил она тебя любит как брата, у тебя есть те кто тебя любят и уважают а ты, я поставлю тебя на место и вошёл в режим девятихвостого. Не:но как это возможно. Н:у меня есть друг который во мне запечатан его тоже называют демоном а он лишь в душе хороший лисёнок с 9 хвостами просто его никто не понимал а я понял и мы дружим. Он буквально начал избивать неджи. Неджи встал н:ты надоел восемь триграмм 128 ударов небес. Наруто вошёл в полный режим курамы на поле появился демон лис покрытый золотым огнён. Экз:бой окончен Наруто выключи режим, победитель узумаки Наруто. Нару выключил режим......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.