ID работы: 9743491

Наруто джинчурики всех биджу

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 76 Отзывы 43 В сборник Скачать

Экзамен на чунина.

Настройки текста
Все афигели. Н:и это ⅒ от того что я называю Кирин. Ми:ладно все расходимся, завтра в академии в 301 аудитории будет первый тест на 11:00 Они все разошлись. Тут из печати вылезли все хвостатики только у них было по одному хвосту. Ку:Наруто пошли в ичираку. Все остальные начали тертся об его кожу вызывая позитивные ощущение. Н:ну как таким милым зверькам можно отказать. Они шли до ичираку не долго. Вот они уже зашли в ичираку. Те:ого вижу ты нашёл себе зверьков ещё. Н:да, и мне больше не Нада. Те:и почему же не Нада. Н:ну мне эти 9 очень нравятся ну есть ещё один зверёк но мне кажеться сейчас он мёртв, ладно давай мне 11 порций рамена. Через 45 минут всё было готов. Каждому дали по одной порции. Н:приятного аппетита. Зверьки лишь обернулись к Наруто и поклонились ему. Все начали кушац через 15 минут всё сыели. Н:прощай старик. К ниму запрыгнул все 9 хвостатиков. Когда он уже отошёл на дистанцию около 150 метров. Н:что будем делать. Им:спать. И черепашка заснула. Сейчас отвечу как они все вместились в Наруто. Курама и мататаби сидели на голове. Шукаку и исобу на левом плече. Коккуо и сон гоку на правом Сайкен и чоумей в правом кармане. А гьюки в правом кармашке. Ку:шляться всю ночь по конохе. Н:а почему бы и нет. Наруто отправил двух клонов спать. А сам шляться по конохе. Они говорили всю ночь. А когда Нару захотел спать он развеял двух клонов и начал бодрствовать. И тут исобу встал. Ис:а Наруто ты что не спал. Н:нет нам и так норм. Сайкен:да ты всегда был самым ленивым из нас. Ку: меня забыли. Гью: нет ты был на втором месте. Ку:всмысле на втором я всегда первый. И тут началась перепалка. Н:так не сорьтесь, тихо! Хвост:да. Н:ладно, идите в печати а то джонинов испугает я иду на экзамен. Все втянулись в печати и Наруто спокойным шагом пошёл В академию. Попутно он встретил команду из песка. Тут Гаара нормальный чел. Но тут гаара старше Наруто на 2 месяца и в него был шукаку и у него осталась стихия магнетизма от шукаку и значит что отлично управляет песком. Шу:*Наруто этот парень с красными волосами мой бывший джинчурики* Н:*да ну серьёзно* Он дошёл в академию. Там его встретили его команда. Х:привет Наруто. Н:привет Хината. Он подошёл к ней и обнял её. На это действия его команда афигела а потом они перестали афигевать. Они зашли в коридор но Нару понял что это гендзюцу и он его развеял это был 201 кабинет и они пошли в 301. Они зашли в аудиторию. В кабинет зашёл человек с шрамами на лице. И:я морина ибики, это первый этап экзамена на чунина, сейчас вам раздадут листочки и вы должны отвечать на вопросы. Всем роздали листы. Наруто всё правильно написал спросите как а я отвечу помощь знаний биджу из их предыдущих джинчурики. Спустя полчаса. Настал десятый вопрос. Иб:перед тем как я задам десятый вопрос я скажу если вы не сможете на него ответить не правильно то навсегда останитесь генинами, а если собираетесь уйти то с вами уйдёт вся команда. Половина слилась а другая половина даже глазом не моргнула. Иб:поздравляю вы всё прошли на экзамен чунина, опереджу ваш вопрос как? Я отвечу что нам нужны люди которые всегда уверены в своих действиях. Начался адский гул и в окно влетела муза митараши Анко. Ан:я митараши Анко, я экзаменатор второго этапа пройдёмте за мной. Они все прошли на полигон леса смерти. Ан:так на этом полигоне будет второй этап он будет завтра в 10:00 и будет идти 5 дней цели прийти в центр леса в башню и иметь 2 свитка у вас сначала будет 1 а второй заберёте в другой команды. Всё идите готовьтесь. Команда 7 сначала подготовились к экзамену ну по типу взяли еды воды сюрикеннов Кунаев. Они встретились на полигоне 17 и начали тренировку они сначала спаринговали потом делали физ. Упражнения ну и закончили метанием Кунаев. Они все разошлись по домам ну как всё Саске и сакура а Наруто и Хината пошли доказывать отцу Хинаты что Нару достоин её. Слава богу сегодня в доме был только хиашы. Хината всё росказала отцу и тот согласился на спаринг. Они вышли на полигон дома. Хи:3 2 1 Эта:8 триграмм 64 удара небес и вот когда уже хиаши должен был ударить Наруто гудодама вылетела привратилась в наручи для ног и рук и арестовали его. И он валялся на земле. Он хотел вырваться но это было невозможно. Н:ну я достоин вашей дочери. Хи:да ты достоин. Наруто подошёл к хинате и поцеловал её. Н:я иду а то выспаться надо до завтра......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.