ID работы: 9743495

И в огонь, и в воду, и в прошлое.

Гет
NC-17
Заморожен
126
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      И она открыла глаза…       Она проснулась в комнате во дворце Стеллы. Все как тогда, три года назад. Она смогла вернуться в прошлое, у нее будет шанс все исправить и первые действия начнутся сегодня.       Через секунду врывается Стелла: — Блум, вставай, уже очень поздно. До вечеринки осталось десять часов, а нам нужно сделать кучу вещей — воскликнула принцесса Солярии.       Увидев свою солнечную подругу, Блум бросилась ее обнимать. От таких действий подруги, блондинка стояла как пораженная молнией Сторми, она ничего не могла понять.       Блум крепко обнимала ее, а на плече пораженной было небольшое мокрое пятнышко от слез принцессы Домино.       Спустя пару минут такого действия, Блум отстранилась от подруги и радостно посмотрела в ее глаза. — Блум, все хорошо? Ты чего вдруг? Почему плачешь? Тебя кто-то обидел? Только скажи, я его сразу кастрирую — вопросы так и летели с ее уст, конечно, она, ведь волновалась за Блум. С чего она так неожиданно вцепилась в нее? — Нет Стелла, все очень хорошо — начала успокаивать подругу Блум — мне просто очень плохой сон приснился — грустно закончила она. — Милая, это всего лишь сон, все уже хорошо — ободряюще ответила с улыбкой принцесса и приобняла ту за плечи.       Они простояли так немного, но как только Стелла вспомнила какой у них сегодня день, сразу же повела Блум готовиться к празднику.       Все происходило как тогда.       Вот Стелла сидит, а над ней колдуют визажист и парикмахер. Вот она наколдовала зеркало, Химера направляет заклинание, а Блум при помощи зеркала его отражает. Ее волосы превращаются в щупальца и она врезается в торт. Химера бежит к Кассандре, жалуется на будущую сводную сестру, а из стены выходит Валтор.       Блум почувствовала слабый отголосок Огня Дракона, она поняла, что он уже здесь. Принцесса доверилась ощущениям и пошла к нему.       Спускаясь по лестнице, она натыкается на графиню Кассандру, ее дочь Химеру и Валтора.       Графиня при виде рыжеволосой чего-то пугается, но идет дальше по лестнице.       Блум идет медленно мимо графини и ее дочери, но при виде мага, замирает.       Он все такой же, как в ее снах. Но у Валтора, который взглянул ей в глаза, не было той страсти и желания, не было той мимолетной доброты, которую можно было редко заметить в глазах Валтора из ее «снов».       Она продолжала смотреть на него, но когда он стал проходить мимо нее, то Блум не выдержала и схватила его за руку. — Валтор… — против ее же воли, имя мага слетело с ее губ, а по щеке скатилась слеза.       Он вопросительно взглянул на нее, но ничего не ответил.       «Она назвала меня по имени, неужели мы были знакомы много лет назад? Эта девушка кого-то мне напоминает…» — пронеслось в голове у мага, а в слух сказал другое: — Мы знакомы?       Блум ничего не ответила, она просто смотрела на него с искренней улыбкой. Она медленно отпустила руку Валтора и опустила взгляд себе на ноги. Ничего не ответив, принцесса развернулась и быстрым шагом пошла вниз по лестнице.       Маг проводил ее задумчивым взглядом, но когда рыжеволосая девушка скрылась с его поля зрения, развернулся и пошел за графиней и ее дочерью наверх.

***

      Хранительница Огня Дракона хоть и скрылась за проемом холла, но продолжала на него смотреть так, чтобы он не заметил.       «Какая же я глупая! Конечно, он меня не знает, на что я, собственно, надеялась?» — мысленно корила себя рыжеволосая фея, продолжая выглядывать из-за проема дверей.       Увидев, как они ушли, Блум пошла в комнату.       Она знала, что он пришел за силой Солнца Солярии, но не помешала ему, хотя, как фея-хранительница должна была вмешаться.       Так Блум простояла еще пару минут и пошла к подруге — продолжать подготовку к балу.

***

      Когда все приготовления были завершены — начали прибывать гости, и фея Огня Дракона поспешила встретить Винкс и специалистов.       С неба спустился корабль Красного Фонтана. Вышли подруги и их парни, все как тогда, все так, как запомнила Блум.       Она поспешила встретить Винкс, завидев Флору, она бросилась к ней на шею крепко обнимая.       Не успев, Флора что-то понять, Блум уже проделывала это с Музой и Текной. Феи уставились на подругу, как на сумасшедшую — Блум? — за спиной прозвучал голос Ская.       Она уже не любила его, но понимала, что между ними еще что-то было в тот момент. Блум ничего не оставалось делать, кроме как нацепить улыбку на лицо и побежать к своему «парню» в объятия. — Скай — прокричала фея в объятиях парня, но от подруг не укрылось, то замедление и та интонация, с которой она произнесла имя специалиста. — Выглядишь шикарно — сделал комплимент принц, но в ответ тишина. — Лейла все еще на Андросе? — скорей утверждающе, чем вопросительно спросила фея Огня Дракона.       Девушки лишь кивнули. — Стелла не с тобой? — подал голос Брендон, что до этого все молчал. — Вы скоро ее увидите — с улыбкой проговорила рыжеволосая.       Они прошли во дворец, заиграла музыка для привлечения внимания и вышел король Солярии. После небольшой речи, от которой многие, кроме Блум, пребывали в глубоком шоке.       Блум все помнила.       Она решила немного подправить историю на свой страх и риск. Она понимала, что так нельзя но… будь на ее месте Стелла и она бы знала что что-то может случиться с ее драгоценной подругой, то она обязательно что-нибудь да придумала бы.       А чем Блум хуже Стеллы?       Сейчас должен быть танец принцессы Стеллы с ее отцом, Скай пригласил ее потанцевать, и они закружились в танце.       Она следила за Стеллой и Химерой.       Когда Химера приготовилась говорить заклинание, Блум невольно перестала танцевать со Скаем и стала подходить к подруге, но так, чтобы Химера не заметила ее.       Химера пустила заклинание изменения в принцессу Солнца и Луны. Однако оно встретилось с отражающимся щитом Блум.       План сработал как надо: Стелла цела, Химера получила по заслугам, короля не заколдуют.       Так Блум думала, но над последним она ошиблась…       Она спасла подругу от такого ужаса, но ее отца спасти не получилось. Кассандра выкрутилась из ситуации, наврав королю о ведьмах, что навредили ее дочери и заставили его милую дочь перейти на темную сторону.       Знак Валтора подействовал как надо и в считанный секунды охрана окружила Винкс и специалистов.       Как и тогда, их обвинили ведьмами и посчитали врагами королевства.       Началась охота за Винкс.       Но зато теперь не надо расколдовывать Стеллу и получить энчантикс она тоже сможет, так что Блум не сильно расстроилась.

***

      Через пару дней, точно по расписанию, Фарагонда сказала объявление.       Уже в комнате девочки пошли к Лейле, узнать, что случилось с Андросом. Через пару минут, Винкс были в курсе всех событий и в курсе о новом злодее.       Блум решила не отклоняться от прошлых действий и диалогов, поэтому сказала воодушевляющую речь о судьбе Андроса и трагедии Домино.

***

      Выдумав фальшивую историю про болезнь, все Винкс, кроме Стеллы договорились отправиться на Андрос.       Текна создала небольшой проход в пространстве и девушки поочередно проследовали в него. Немного помедлив, Блум обняла на прощание принцессу Стеллу. — Пока мы не вернемся, не появляйся на Солярии, хорошо? — нахмурив брови, проговорила рыжеволосая фея. — Да я и не собиралась — отвела взгляд принцесса, что не укрылось от проницательных глаз лидера. — Ну-ну — скептически ухмыльнулась фея.       Сложив руки на груди, Блум приблизилась к лицу подруги: — Не смей покидать школу, — еще раз повторила та и направилась к порталу, не оборачиваясь, она добавила — я тебя предупредила.       Пока Стелла прибывала в небольшом шоке от интонации феи, Винкс уже были во дворце семьи Лейлы.

***

      Пока семья воссоединялась, Блум оглядывалась, она чувствовала слабый отголосок Огня Дракона. Если она его чувствует, то, возможно, и он ее почувствовал… или нет?       Пока Блум думала о своем, Лейла сказала родителям о цели их визита. — Ваше величество — хором сказали четыре феи Винкс и дружно поклонились правителям. — Спасибо, но вам не стоило тут появляться — строго сказал отец Лейлы. — Тут не безопасно, Валтор очень безжалостный противник — печально дополнила королева. — И скоро он будет угрожать всему Волшебному Измерению — закончил король.       Король рассказал о действиях вертолетах-разведчиках и где расположено укрытие Валтора.

***

      По коридорам шли Валтор и его сильные сообщники, обговаривая планы действий.       Но в какой-то момент Валтор остановился и оглянулся. Он почувствовал слабый отголосок его пламени, что невозможно. Не придавая этому большого значения, он продолжил свой путь.

***

      Винкс спустились к водам Андроса, что теперь были очень загрязнены.       После умозаключений Лейлы и Текны, Винкс решили попробовать расколдовать русалку.       Перевоплотившись, Блум заметила более темный оттенок на своем наряде, сейчас он не такой небесно голубой, как был когда-то. Но другие не обратили на это внимание, а значит это не так заметно. Недолго думая, она поднялась к своим подругам.       Винкс совместили волшебные силы и направили их на русалку, но, как и тогда, ничего не вышло и их отбросило силовой волной.

***

      Где-то на Андросе Валтор и Трикс наблюдали за манипуляциями фей. — Феи, они всегда пытаются помочь другим и что еще хуже, они верят в то, что они делают — самодовольно произнес темный маг и засмеялся.       Его смех подхватили и Трикс.

***

      Винкс все продолжали бороться, но на этот раз более удачно, чем в прошлый раз.       Русалка пришла в себя, но как только феи обрадовались этому, расколдованная приняла прежний облик — ужасного чудовища.       Темная русалка ударила Текну хвостом, и фея упала в воду, но Муза и Флора успели ее вытащить.       Через некоторое время появились ведьмы Трикс и вступили в бой с феями Винкс, их вечными врагами.       Айси заморозила крылья Блум, но эта проблема быстро решилась ее пламенем Огня Дракона. А в ведьму полетели сгустки Светлого Огня Дракона смешанные с Темным огнём Валтора, но, в связи с тем, что у нее нет той прежней силы Блумикса или того же Энчантикса, Айси отбила все ее атаки.

***

— Эта девчонка, Блум, она очень сильная, ее сила похожа на мою — Валтор призадумался, вспоминая события ранее. — Мы виделись с ней на Солярии, она произнесла мое имя, у меня такое ощущение, что я всегда знал ее, но я уверен, что не встречался с ней до Солярии.

***

      Может Блум и не так сильна, как в будущем, но нейтрализовать Айси у нее получилось. Команда одержала победу над тремя ведьмами, но Блум вспомнила, что случилось тогда, и была готова к атаке со спины.       Громадная сосулька ударила Блум по спине, но вовремя поставленный щит не позволил нанести слишком сильный удар, от которого она потеряла сознание три года назад. Тем не менее, ей пришлось упасть в воду, чтобы Валтор сам ее вытащил.       Ей не пришлось долго тонуть, она упала на старое, затопленное строение. Через пару секунд она почувствовала его Темный Огонь Дракона, но не успела она как-то отреагировать, строение стало тут же всплывать на поверхность.       Она открыла глаза и стала оглядываться, ища темного мага. Ее взгляд остановился на силуэте мага за стеной стекающей воды, через мгновение, он уже медленно подходил к ней. — Здравствуй Блум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.