ID работы: 9743517

если бы не ты - то кто?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Холодное осеннее утро, желтые листья медленно падают с дерева, которое Минхо видел каждый чертов день с окна своей комнаты, он не чувствовал себя одиноким, но осознание того, что он живет в этом приюте с 2 лет его угнетало. Легкий ветер слегка приподнимая занавеску, приятным и вкусный холодным ароматом проникал в его маленькую комнату этого богом забытого приюта. На жизнь он не жаловался, потому что скучать ему было не по кому, друзей у парня было так же мало, как и воспоминаний о его родителях. Просидев за своим столом еще пару минут парень все-же встает и решает, что стоит прогуляться. Надев свою любимую и столь огромную толстовку он медленно и без малейшего звука выходит из своей комнаты, так медленно и тихо спускается на первый этаж и выходит из здания приюта. Да до города идти пешком было далеко, как называл сам парень, ёбанное место за три пизды от города, делало его таким отрешенным от мира, что его очень раздражало. Парень с нетерпением ждал своего совершеннолетия, чтобы скорее убежать отсюда. Уже начался октябрь и ждать ему оставалось совсем ничего. Свернув за поворот, парень достает долгожданную сигарету о которой думал еще с обеда, закурив парень смог расслабить и продолжить свою дорогу. Медленно и не спеша он подошел к автобусной остановке, ехать до города час не меньше. Поднимая голову на красивое облачное небо, этим вечером ему впервые за все время которое он жил здесь не хотелось бежать куда-то, кажется будто предстоящий мандраж с его уездом начинал пугать его. Парень затушил сигарету на уже подъезжающий автобус. Всю дорогу Ли смотрел в даль с окна, приближающийся город заставил его задуматься о многом...парень вышел на первой же остановке, хотя всегда ехал до самого центра города. скорее всего ему хотелось как можно на дольше запомнить этот последний момент, он переедет в другой город, будет учиться в университете, он просто не знает как дальше сложить его жизнь, он совершенно один, без единого намека на поддержку и сострадания за парня, он, кажется, жалел о том, что не заводил себе друзей в школе, что не смог поступить хоть куда-то в этом году, он жалел о многом, но разве есть в этом смысл? Кажется он всегда пытался оправдать это тем, что с самого рождения судьба дала ему рок на одиночество, с чего он всегда смеялся с ребятами из приюта...

***

      Снова чувствуя тот по приятному знакомым запаху осеннего ветра, что наполняло аудиторию парень на мгновение вспомнил кем был раньше,пугливый ребенок, вечно один и вечно молчащий, да, после 3 лет в универе многое изменилось, но Ли пообещал себе, что никогда не вернется к себе прошлому, для него этого кажется таким, жалким? Сегодня среда и он пообещал своему другу помочь ему с уроками, которые он не понимал, именно поэтому парень там быстро и шустро бежал через толпы студентов, пытаясь быстрее дойти домой. Он жил достаточно далеко поэтому сразу же сел в первый же автобус и облегчением вздохнул. когда увидел знакомое ему лицо. —Привет...надеюсь ты не прогуливаешь пары из-за своего не понимания материла? — съязвил Ли присаживаясь рядом с завораживающе красивым парнем —Я уже жду момента, когда ты съебёшь нахуй со своими приколами, Минхо — Чонин явно был не в настроении видеть парня.       Минхо лишь промолчал и с улыбкой ехал с ним домой, они дружат с того времени как Ли переехал в столицу. Хоть и Чонин младшего его на 3 года это не мешало им находить темы для разговоров и считать друг друга хорошими друзьями —с тобой все хорошо? — спросил Минхо своего друга, когда те приехали к дому старшего Чонин лишь злостно фыкнул на друга и шел прямо к цели. Чонин думал, что его проблемы не должны касаться его близких и друзей. однако скрывать собственные переживания парень не умел. —Парень из моего универа достал меня со своими издевками. мне кажется еще пара капель и я только прошу учебу! — все-таки смог выдавить младший своему другу —Ты не пытался рассказать об этом кому-то из преподавателей ? —Ли озадачен, ведь его друг еще только первокурсик и обычно такие проблемы обходят их стороной —если бы я мог, он бы давно перестать так делать!!—уже со злостью в голосе говорит младший, сжимая свои руки в кулоки и останавливаясь перед входной дверью дома друга — расскажешь, кто он? может я смогу помочь тебе... Минхо открывает входную дверь своего дома и впускает своего друга внутрь, после чего заходит следом и запирается. Ли не спорил, что он до сих пор боиться решать конфликты и вступать в них, но помочь другу надо было бы. Парень медленно идет на кухню, чтобы сделать им кофе. Кажется Чонин все это время, что-то говорил ему про того несносного паренька, что пытается докучать его другу, но Минхо пропускал все мимо ушей. —ты меня слушаешь или нет? — скрестив пруки младший начинает злить уже на своего друга, показывая это всем своим видом —прости, задумался.. Минхо достает сигарету и закуривает, ему всегда от этого становилось спокойнее и легче, не спеша парень делает вторую глубокую затяжку и выпускает дым, ему спокойно и хорошо, казалось бы кто мог ждать беды именно сейчас? Резкий едкий запах прервал спокойствие Ли, он заполнял дом от входной двери, Минхо потушив сигарету медленно стал подбираться к двери, но кажется не успевая теряет сознание, от едкого дурманного запаха. Он не видел ничего, кроме расплывающегося перед глазами друга Чонина, которого кто-то незнакомый схватил за руки и ноги, после чего старший и вовсе потерял связь с реальность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.