ID работы: 9743517

если бы не ты - то кто?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

я похож на шутку, да?

Настройки текста
      Минхо очнулся уже у себя на кровати, по темноте в комнате парень понял, что уже ночь или как минимум вечер. Привстав и осмотревшись Ли немного всхлипнул, жуткая боль дала ему прямо в голову, будто парня не один раз уже ударили по голове... Смирившись с болью парень начал медленно выходить из своей спальни, но за дверью услышал голос, он был женский, такой же тонкий как и его струны на гитаре. Шаги и голос приближались к спальне и парень не зная, что делать просто схватил девушку, что зашла позже в его комнату. —Сохи???!—Минхо очень удивился увидеть у себя в доме свою подругу, они учились в одной университете, но последнее время виделись очень редко. —Ну ты бы еще на целую ночь оставил свой дом с открытыми дверьми, ты выпил, что на полу лежал? — девушка немного обеспокоено смотрит на парня. Ли вспомнил все, что было днем и отпускает руку своей подруги, хватаясь за голову он начинает судорожно бегать по дому —НЕТ, БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ТАК, ТОЛЬКО БЛЯТЬ ЗАЧЕМ?! Минхо начал чувствовать тревогу за друга, пытаясь дозвониться до него, он начал одеваться и бубнеть себе под нос какой он долбаеб, что проспал весь день, пока его друг, возможно, страдал, но Сохи хватает Ли за руку не давая ему уйти. —остановись, что случилось, куда ты собрался в час ночи? — девушка выглядит действительно обеспокоено и смотри парню в глаза. Минхо выдыхает и садится на пол, хватается ха голову и начинает всхлипывать... —когда мы с Чонином вернулись с учебы я почувствовал странный едкий аромат, когда хотел проверить, кажется я потерял сознание...—парень в слезах смотрит на подругу—Я БЛЯТЬ ВИДЕЛ КАК ТО-ТО ЗАБРАЛ МОЕГО ДРУГА, ПРОСТО ВЗЯЛ И ЗАБРАЛ, А Я В ЭТО ВРЕМЯ ПРОСТО ЛЕЖАЛ КАК ОМЕБА НА ПОЛУ, КАКОЙ Я ДРУГ ПОСЛЕ ЭТОГО????????? Минхо чувствует себя очень виноватым, что не смог помочь своему другу, он не знает куда идти, он просто сидит и всхлипывает не зная, что ему делать. Сохи садится рядом с другом и крепко обнимает его, давая ему свое плечо, чтобы выплакаться. —давай подождем до утра, может он вернется, или еще что нибудь, просто уже ночь и мы уж точно не сможем найти его в такой час, при том не зная какой ублюдок забрал его — девушка говорила действительно правильные вещи и с уверенностью смотрела на парня. Ли лишь всхлипнув еще раз, отстраняется от подруги и вытирает свои уже мокрые глаза, он думает, долго думает и выдает, что-то действительно странное. —тебе не страшно находится со мной дома? — парень уже с серьёзностью смотрит на удивленное лицо девушки —ты к чему клонишь... — девушка не успела договорить как парень как-то по-своему жадно вцепился в нее и поцеловал. Сохи всегда была влюблена в этого чертовского красавца и об этой сцене ей, наверное, всегда предстояло только мечтать, но когда ее мысли решили перейти в реальность? Девушка конечно была рада, но не растерялась и оторвала от себя этого несносного мальчишку. —с тобой точно все в порядке? —девушка смотрела прямо в его глубокие и настолько ярко-голубые глаза, в которых она всегда хотела видеть столь большую заботу, любовь и взаимность к себе... —прости, со мной точно не все хорошо...—Минхо встал и снял с себя свое длинное черное пальто, которое всегда смотрелось на нем великолепно, он направился на балкон, и жадно закурил сигарету. Сохи не могла ничего сказать уходящему парню, она просто сидела у выхода и не могла сказать и слова, возможно её переполняли странные и навязчивые мысли, что это было? зачем? почему? она очнулась уже от слов её друга, что звал ее с балкона к себе. —СКОРЕЕ ИДИ СЮДА, ТЫ ОБЯЗАНА ЭТО УВИДЕТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ УВЕРЕН НЕ ВРУТ ЛИ МНЕ ГЛАЗА — минхо судорожно и возбужденно кричал ей, чтобы та как можно быстрее шла к нему. Девушка подошла и пытаясь разглядеть что-то в темноте, так же как и Ли она заметила странный фургон, из которого, как им обоим показалось, вышел Ян, они переглянулись и решили выйти. Ли накинул на себя свое пальто обулся и выбежал первым, Девушка же еще минуты две пыталась найти свои ботинки. Минхо выйдя на улицу начал кричать подбегая ближе к фигуре, как ему казало, своего друга... Да, он не ошибся, это был Чонин, он выглядел так будто три дня не спал, не ел и ели стоял на ногах, фургон давно скрылся и младший заметя своего друга улыбнулся и свалился на его широкие, но такие теплые плечи.

***

—да у него жар, нужно вызвать скорую!!! — говорит Сохи уже дома, держа в руках градусник —уже поздно звонить в скорую или идти в больницу, давай дадим жаропонижающее и подождем до утра — говорит Ли и направляется за аптечкой. Минхо роется в аптечке и ищет те самые лекарства, но поднимает голову и видит Сохи, что пришла вслед за ним, она присела рядом на диван и смотрела на будто ждала ответа на какой-то вопрос. —ты смотришь на меня так будто я скрываю от тебя вселенскую тайну — сказал парень и снова отвлек свое внимание на аптечку —меня колебят мысли и я просто не заню, что для значу...—девушка выглядела очень взволованной, было видно, что она сильно переживает —ты о том поцелуе? —Минхо поднял голову и непонимающе смотрит на подругу Сохи для парня всегда была хорошей подругой. он и сам не знал может ли чувствовать, что-то к ней, она милая, добрая, отзывчивая, но он просто никогла не испывал чувств влюбленности и всей этой эйфории, о которой говорили его одногруппники —я влюблена в тебя уже как год и знаешь, с каждым разом убеждаюсь. что ты замечательный человек. чувствую себя так будто каждый раз влюбляюсь в тебя все больше и больше...—девушка встала и подошла к парню вплотную Ли замер и не мог сказать и слова, девушка смотрела на него настолько пристально, что тот и вовсе боялся вздохнуть, ёбанная тишина через которую, как ему казалось, было слышно как сильно бьётся его напуганное сердце Сохи не долго думая просто вцепилась в парня и настолько жадно поцеловала его обветренные и прокуренные губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.