ID работы: 9743517

если бы не ты - то кто?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джисон от слова доброта

Настройки текста
      Ты когда нибудь чувствовал себя свободно? чувствовал себя со о в каком-то деле, направлении, которое тебе жутко нравится? Джисон всю жизнь не мог представить себя без мотокросинга, он любил это больше, чем людей вокруг его, когда он едит, когда ветер обдувает его волосы, кожу, заставляя все тело трожать от удовольствия, он восторгался и просто улетал в это мгновение. Джисон родился с золотой ложкой во рту, его отец владел крупной компанией для разработки игр, а мать была значимым прокурором, кажется, будто все знали кто он и как живёт этот парень, но его всегда беспокоит отношения в его семье, потому что холодом там веяло больше, чем в Антарктика... Он учился в университете на технический, чтобы получить корку и уйти в работу спорта, он не мог представить свое будущее в каком-то автосалоне или мастерской по ремонту, он хотел кататься и ничего больше... Джисон общитеоен и добр ко всем, наверно только потому что его воспитала бабушка, которая так сильно его любила, он стал тем кто он сейчас.

***

—сегодня однозначно будет лучшая ночь—думал парень, когда на его глаза снова папался застенчивый первокурсник, которым был Чонин Его так бесил его взгляд на все вокруг, что он язвил ему, хотя и не думал, что парня это задевало —почему бы тебе не перестать поджиматься или ты решил рассказать мамочке, что я пристают к тебе? —Джисон присаживался за стол рядом с Яном и ехидно улыбался —если тебе, что-то надо говори —Чонина надоели его ищдевки, как он думал, он не понравился этому второкурснику только потому что он не так же богат, как и многие кто здесь учился... —да нет, мне ничего не нужно, просто решил снова посмеяться с тебя со своими друзьями и твоего расстерянного вида, милаш —Джисон придвинулся к парню и приподнял его подбородок, после чего широко улыбнулся и рассмеялся отстраняясь от него Уже злой Чонин просто кипит от ярости не понимает какого дьявола с ним такое происходит. Он извращенец? Ему не интересны девушки, почему он цепиться лишь к нему?? Чонинаттак бесило, что его рассрисание всегда совпадали с этим неугомонным чудилой, что он каждый раз думал о том, чтобы уйти из универа...

***

Ночь, которую Джисон так долго ждал, наконец наступает, тот чего парень просто не может сдержать улыбки, он заводит свой любимый мотобайкти от звуки мотора его пробирает до жути любимый мондраж. Он счастлив, даже если и рядом не людей, любимого человека или кого-то ещё, он счастлив просто кататься один в такое позднее время, побыть с самим собой и чувствовать этот до жути приятный осенний ветер. После двух часов катания по столице парень замечает очень подозрительные фигуры, что насильно кидают парня из фургон на улицу, присмотревшись он понимает, что это парнишка из его универа, испугавшись он заглушает мотор и решает уже подойти к нему и дать свою помощь, как к нему подбегает фигура парня, на которую Джисон начинает заглядываться с большим интересом.... —разве у этого смазливого парня могут быть такие красивые друзья? а если они встречаются? —он постарался убрать все мысли и не думать о том, что видел пару минут назад и снова заводит мотор мотобацка и уезжает уже под утро домой. Он никак не может убрать из головы то, что видел, что случилось с Яном? кто этот парень, что за люди его привезли!? Он уснул загоняясь мыслями о всем этом в той же одежде, что и пришёл с улицы. Раздражающий будильник, казалось звенит у него под ухом уже целую вечность, голова раскалывалась от боли, наверное все стоит начать ложиться спать раньше, думает парень и выключает будильник. Джисон понимает, что проспал уже половину первой пары и решает, что универ для него сегодня закрыт и он не хочет идти туда. Позавтракал и приняв утренние процедуры он решает снова поехать на то же место, где он и увидел Яна той ночью.

***

Минхо вышел этим утром на улицу раньше всех ребят, что спали мирно у него в доме, он сел на скамью и нагивая рукова своей огромной толстовки закурил, он чувствовал себя немного обеспокоенным, потому что не смог ответить Сохи на её признание, не смог помочь другу, когда тот пропал у него на глазах и даже не сможет понять, что за люди это все повернули и зачем им это нужно было вообще. Парень не выспанный со слегка растрепаными волосами и мятой одеждой сидит и курить, выпуская дым изо рта, что, кажется будто мир для него не бежит так быстро. Думает Джисон, когда заметил этооо парня, для него он кажется очень взрослым. Джисон не считал себя каким-то другим человеком, странным или тем, кто отличался от других, да, возможно есть те люди, которых подобное отталкивает, но он ещё в свой переходный период понял, что не имеет интереса к девушкам, если бы он и смог попробовать, что-то с какой-то особой, для него это было бы не больше чем секс за деньги, которых у него было много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.