ID работы: 9743540

Возможна ли любовь между скелетом и человеком?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был обычный день....

Настройки текста

Это был обычный день. Ты проснулась было ранее утро, родители уже ушли на работу , солнце сильно жгло глаза от чего хотелось просто закрыться от мира. Но поняв что больше не уснуть и взяв пульт, от старого покрытого пылью телевизора, где показывали новости. Брали интервью у граждан города и всегда спрашивали про гору Эбот. -(Что эта ещё за гора?! ) - подумала ты ища в телефоне информацию про неё. Когда ты всё-таки нашла то, и была ошарашена, ведь там живут самые настоящие монстры замурованными людьми при войне между ними и на данный момент там пропало 7 детей!.. -(Хмм интересно, а как она выглядит в близи?) - только подумав ты сразу удивилась своему вопросу. -(Нет, нет я не могу туда пойти, вдруг со мной тоже что-нибудь случится?!) Ты встала с кровати и пошла на кухню сделать себе чай. Но как только ты шагнула то сразу краем глаза заметила монету. -(Может подбросить её и будь что будет?) - взяв её в ладонь. - (ладно. Орёл-пойду, решка-нет) - быстро кинув монетку и так же быстро её поймав, ты открыла ладонь и там был… Кто бы мог подумать орёл!) Взяв только телефон и ключи ты направилась на гору Эбот. Гора была высокая так что ты быстро устала забиравшись на неё, но от твоего упрямства не было границ и ты всё-таки забралась на неё. Там была большая дыра, а рядом с ней стояла слегка потёртая временем табличка, где были написаны правила их было достаточно много, но один пункт выделялся из них это было "БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЬ". Но ты подумала -(Ой, да не чо такого не будет)-подходя к дыре. Посмотрев внутрь ты лишь увидела темноту от которой шёл лёгкий холодок. Ты уже собиралась вставать и уходить, как вдруг тебе начал кто-то звонить и ты испугавшись своего же телефона, упала в дыру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.