ID работы: 9743540

Возможна ли любовь между скелетом и человеком?

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький цветочек

Настройки текста

Ты падала и от шока даже не могла кричать. Тебе всё ещё кто-то то звонил, но потом сбросили трубку и ты стала падать в тишине может глубина дыры и не казалось такой длиной, но для тебя это была целая вечность. Полнустью упав ты почувствовала мягкие на ощупь похожее на подушку, золотые цветы, лепестки которых нежно распались по твоим волосам. Ты встала и сразу же почувствовала чьё-то присутствие, но тебя волновало другое, где телефон и ключи?! Телефон как, и ожидалось был полностью разбит, а ключи ты найти не смогла. Посмотрев на верх и поняв что забраться не как нельзя, ты быстро осмотрела себя, как не странно, ни царапин, ни ушибов, не было, и ты направилась на единственный путь влево. Пройдя немного ты увидела одинокий, золотой, не большой цветок. Захотев понюхать ты подошла поближе. Но он резко тебе сказал. - приветик!- Заметно вздрогнув, но вспомнив что здесь живут монстры ты успокоилась. -Эм, привет. - Робко ответив ты, поняв что то присутствие исходило от него. -Меня зовут Флауи. Цветочек Флауи. -Мило представился он. -Оу, а меня зовут Т/И, приятно познакомиться. - всё той же робкостью отвечала ты. -Давай я тебе всё здесь объясню! -Ну ок '_' -Видишь это сердечко… -и сразу же из тебя вышло красное как кровь сердце, от которого ты слегка удивилась - это твоя душа благодаря ей ты живёшь. Ты начинаешь с очень слабой душой - говоря это с лёгкой грустью - но ты можешь повысить её повышая свой УР! -А что это? - пребив его, спросила ты. -Что такое УР? Уровень радости конечно же! -(как-то глупо это.) - слегка насторожилась ты. -Ты же хочешь повысить свой уровень радости, да?! - немного страной улыбкой спросил он. -Наверное… - нехотя ответила ты. -Ну тогда, не переживай я поделюсь своей~! -А вот и она! Радость совсем близко - вокруг него разлетелись белые лепестки напоминая пули-Малинкие белые, "дружелюбные лепестки". Прими же их! - Все лепестки как будто по воздуху плавно летели к тебе. И словно пули пронзили твоё тело и душу. -Чт...-истекая кровью еле слышно сказала ты. -Хахаха, видимо ты не знаешь что тут происходит...... В это мире единственное правило УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТОМ!!! -уже с другой улыбкой говорил он насмехаясь над тобой. И тут вокруг тебя летели ещё одни лепестки для последнего удара. -УМРИ!!!! - закречал он тебе с сумасшедшой улыбкой. -нет, нет, нет, НЕТ! - от отчаяния кричала ты. Но удача перешла на твою сторону и во флауи полетел какой-то огненный шар и на свет вошла женщина, похоже на козу которая стояла на двух ногах, она была одета в фиолетовое платье с похоже на символ спереди. -Здравствуй детя меня зовут Ториэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.