ID работы: 9743735

Вечногорящие самоцветы

Джен
PG-13
Заморожен
57
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

***

      Обычное утро десятиклассницы начинается с громких криков на окружающий её мир. И это утро не исключение. — И тебе доброе утро, тумбочка, — вяло говорит школьница и, переведя взгляд на часы, она замерла на секунду, а потом рванула в ванную и переодеваться. — МАТЬ АФРОДИТЫ, ТО ЕСТЬ МЕНЯ! — Да, что такое, крысёныш мой? — спросила её мама, высовывая свою голову через приоткрытую дверь. — Мам, я же просила меня так не звать! Так вот, почему ты меня не разбудила?! Я снова опаздываю. — быстро одеваясь во что попало, говорила девушка.       Покидав в рюкзак нужные вещи, девушка вышла и стала бежать к школе.

***

      В школу она, все-таки, опоздала. Дура, скажите? Да, дуреха. Так ещё и на какой урок! Математика, великая и точная наука. Девушка молниеносно вбежала в класс, зная какую лекцию ей сейчас расскажут. Учительница математики, миссис Клиффорд, была явно недовольна столь поздним визитом ученицы. Пока Крис отчитывали, весь класс смотрел на этих двух, округлив глаза. Многим даже стало жалко ее. В итоге, спустя минут десять, бедную девочку посадили за парту.       После урока математики, к Крис подбежали две её лучшие подруги— Кира и Линда. — О, гопники мои любимые, Гутен Морген! — ухмыльнулась девушка говоря на своём ломаном немецком. — Привет! — отсалютовала двумя пальцами Кира. — Здрасьте. — Ну ты конечно бессмертная... Опоздать на урок миссис Клиффорд! Я ещё в шоке, что ты вообще выжила, — с ноткой удивления воскликнула Кира.       А Линда просто кивала словам подруги. — Да...сама в шоке от себя, вроде бы и будильников ставила много — бурчала себе под нос Крис. — Пошлите в столовую, — неожиданно сказала Лин. — Вот Ли как всегда вовремя, а то я уже очень проголодалась, — молвила Кира и направила наш "паровозик" в нужную нам сторону.       Трое девушек направились в столовую, дабы в очередной раз схватить что-то вкусное. — Хм, какую же всё-таки лепёшку выбрать: с мясом или с картошкой? — бормотала Кира, никого не замечая. — Девочки... — М? —отвлекаясь от телефона вопросительно промычала Линда. — А давайте сегодня ко мне? Пятница же, всё-таки, — святой день! — с воодушевлением говорила Крис. — С мясом! — Нет, блин, с картошкой! — громко выкрикнула Линда, которая от испуга выронила телефон. — Что ты там с мясом брать собираешься? — Да говорю, лепёшку возьму всё-таки с мясом. И да, я не против прийти сегодня к Крис! — объяснилась Кири. — Ну, тогда в 7 у меня? — Конечно — в унисон отчеканили подружки и засмеялись. — Ну, тогда пошлёпали на урок, а то не дай Господи опоздаем!

***

      Зайдя домой и оставив портфель где-то на полу, девушка побежала к своей маме. — Мам, я тут пригласила на ночёвку Киру и Линду! Ты ж не против? — девчонка состроила глазки и слегка приобняла свою маму. — Конечно, дорогая! Но с тебя уборка и да не забудь уроки сделать— с нежностью смотря на подростка, ответила матушка. — Тц, ладно — показав маме язык, Крис забрала портфель и пошла делать уроки. — Кстати, говоря во сколько придут подружки? — В 19:00, — послышался приглушённый голос дочери.

***

      Девушка сидела за столом в своей комнате и тихо делала уроки. Помучавшись не мало часов, Крис всё-таки начала прибираться в комнате, а после помогать маме. Закончив с уборкой, они принялись за приготовления пищи. По обоюдному решению девушки присели отдохнуть за столом на кухне, но они настолько увлеклись разговором, что не заметили, как часы пробили 18:30. — Ой, я совсем забыла, что ещё ничего не выбрала для просмотра, — говорит себе под нос подросток, вытирая полотенцем руки. — Прости, мам, мне ещё нужно подобрать что-нибудь подходящее для вечера. — Давай, иди, — мило улыбнувшись ребёнку, ответила мама.       «Хм, что же нам посмотреть? — в мыслях рассуждала девушка, — Дорамы или Мелодрамы нам не нравятся, а фильмов или кино годных нет… А это значит что? Правильно, это значит, что мы будем смотреть аниме! У меня как раз одно есть на примете, вроде бы "Hunter x Hunter" называется»       Девушка взяла свой ноутбук и стала искать нужную экранизацию манги. Когда она всё настроила, в дверь постучали. — Иду-иду. — послышался приглушенный голос матери.       Крис быстро поднялась и направилась к двери вместе с родителем. —Девчонки, приветик! — обнявшись с подругами, сказала Крис. — Идите в зал. Я скоро принесу вам еду, — сказала женщина и быстро пошла в свою комнату, ведь зазвонил её телефон.       Троица послушно направилась в залу, где их ожидал уютный диван, застеленный красивыми мягкими покрывалами, а также подготовленный ноутбук для приятного вечернего просмотра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.