ID работы: 9743735

Вечногорящие самоцветы

Джен
PG-13
Заморожен
57
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

***

      Трое девушек направились в зал, чтобы начать просмотр аниме. Через полчаса Мама Крис принесла несколько порций горячего ужина. Девчонки сразу же стали уплетать еду за обе щеки.

***

— Ну что? Продолжим просмотр сего прекрасного творения? — Да, давай! Я уж точно намерена досмотреть его сегодня! — Ага, давайте.       Трое подростков смотрели аниме до ночи, обычно они ещё бодрствуют в это время, но сегодня, видимо, не их день, ой, то есть ночь. — Девчонки, давайте уже спать, а то я что-то не могу больше смотреть. Да и голова что-то болеть начала, — зевая предложила Крис. —Да, давайте. В действительности, как-то в сон клонит, — тоже зевая, согласилась с подругой девочка.       Подруги повернулась к Кире, чтобы спросить её мнения, но когда повернулись, то увидели лишь валяющуюся тушку, которая в придачу и посапывает. Девочки лишь улыбнулись и легли рядом со «спящей красавицей», укрывшись одеялом. —Спокойной ночи! —Спокойной-спокойной.

***

      Я проснулась от того, что мне было некомфортно и холодно. Я подумала, что с меня стянули одеяло, но как только открыла глаза, то увидела лишь кромешную тьму. —Что-то моя персона прикола не поняла. Где я, чёрт возьми? —немного сонным голосом сказала я в пустоту.       Я попыталась встать и куда-то пойти, но что-то пошло не так и мне не предоставилось возможности это сделать, поэтому я осталась в таком же положении. —Это уже не смешно! —Аргх, да почему же ты так разоралась тут?! — громыхнул незнакомый голос. —Кто бы ты ни был объясни, где я и что я здесь забыла? И желательно верни меня домой! — говоря это, я нахмурилась. — Вернуть тебя домой я не могу, но могу ответить на пару твоих бестолковых вопросов, — равнодушно ответило существо. —А почему это мои вопросы бестолковые?! Ладно… Кто ты и как твоё имя? —смирившись с тем, что не смогу в ближайшее время вернуться домой, я спросила. — Я что-то вроде божества. Отвечаю за переселения душ и их перерождения, как и все я обязан быть чьим-то хранителем. И этим охраняемым чудом стала ты. А зовут меня Моррис. — Это было очень смешно и похоже на какую-нибудь фентезийную историю с попаданчеством, а представляться-то будешь? — нервно смеясь, переспросила я. — Это была не шутка. Разве я похож на того, кто шутит? — спокойным, серьёзным тоном спросило божество. —Неужели это бы… была правда?! Да вы что, все здесь с ума посходили?! Что вообще здесь происходит, я что-то совсем не понимаю. Хахаха, это наверное какой-то розыгрыш и сейчас включится свет и скажут:«Это был пранк!» или что-то в этом роде, а после мы все посмеёмся, да? Что ж вы медлите-то? — я стала разговаривать сама с собой, говоря себе, что это просто розыгрыш.       Хранитель лишь вздохнул и продолжил свой рассказ: — Я тебя забрал в комнату, где время теряет свою власть. Вернее будет сказать, что эта комната находиться в твоём подсознании. Я хотел тебе кое-что рассказать, — он сделал паузу и через несколько секунд продолжил, — Ты и твои горе-подружки больше не существуете в том мире, в котором вы были до смерти. Из-за того, что я твой хранитель, мне пришлось перенести твою душу в другой мир, дабы ты прожила свою жизнь практически с нуля. Но когда я пытался забрать твою душу и переселить в другое тело, то я не смог этого сделать, оказалась проблема в том, что у тебя были крепкие узы с твоими друзьями из того мира, поэтому пришлось попотеть, чтобы перенести и их туда же, — продолжил свое разъяснение Моррис. — Абсурд! Ладно, допустим, я поверила в эту чепуху про переселение душ и крепкие дружеские узы. Но тогда в какой «мир» мы направляемся? — более менее спокойно задала вопрос я. —Хм, миров очень много. Поэтому я тебя закинул в первый попавшийся, —с насмешкой сказал Мор. —Мне кажется, или ты сейчас ухмыляешься? —с подозрением спросила моя персона, прищуривая глаза в попытках что-либо увидеть в этой кромешной темноте. —Хм, может быть, может быть, — загадочно ответил Моррис. —Ладно, поговорили и хватит тебе, пора отправляться в тот мир, но прежде чем это сделаем, я тебе кое-что скажу. У тебя есть способность это такой «бонус» от меня, чтобы ты «случайно» не умерла. Ты у нас, в общем-то, не человек, а полукровка. Твои родители хоть и были людьми, но тело, в которое ты вселишься, будет смешано с кровью дракона. — Из-за несчастного случая, что произошёл в 4 года, ребёнок сильно изранил своё тело в попытках достать какое-то животное с вершины горы. Тем животным оказалась смертельно раненая драконесса. И последние силы и энергию потратила на исцеление этого дитя. По случайности она спутала его со своим дитятком. Вот теперь и живи с этим, — на секунду остановившись, божество продолжило, — А теперь я уже устал распинаться, следовательно, пинок под зад и вали уже в свой «новый мир», — сказал на последок он. — Получается этот мир связан с мифическими существами и...— но мне договорить не дали.       Повеял прохладный ветерок и меня стало клонить в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.