ID работы: 9743735

Вечногорящие самоцветы

Джен
PG-13
Заморожен
57
Размер:
73 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

***

      Трое девушек проснулись практически в одно и тоже время. Но вот незадача — у них другая внешность и они друг друга не узнали. — Не поняла шутку, а вы кто, дамы? — спросила предположительно Кира. — Я — Линда Мацумото. А вы кто, мадам? — Я — Кира Абэ. Ну, а вы? — Я думаю, представляться незачем, ведь мы друг друга узнали. Ну так уж и быть, я представлюсь — Накамура Крис.— с милой улыбкой сказала девушка. — Ребят, а сейчас никого не волнует, что мы в каком-то лесу? — с глупой улыбкой на лице спросила Кира. — Действительно, мы в какой-то лесной чаще — оглядываясь вокруг, говорила девушка с тревогой в голосе. — Ну, тогда давайте посмотрим, что тут, да как. Только вот не разделяться! — сказала Накамура, хмуря брови.       После того, как они осмотрели ближайшую территорию от того места, где якобы проснулись, подруги стали обсуждать, этот короткий поход: — Помните, мы видели широкую тропу? Мне кажется, что она ведёт или в село, или в город. Я думаю, нам стоит попробовать пойти туда, — рассказала о своём мнении Лин. — Хм, может и так, но вы заметили, что этот мир как–то не очень похож на 21 век, а значит вероятность того, что нас украли и кинули в какой-то лес на произвол судьбы довольно мала. Ну, в принципе, это было бы невозможно, потому что мы с другой внешностью, да и голос у нас, ну очень детский, — предположила Кира.       Девушки стали размышлять, где бы могла быть такая глушь?        «Моррис, чёрт тебя побери, куда ты нас закинул? Увижу тебя где-нибудь, убью, закопаю потом откопаю потом опять убью, а потом опять закопаю! И мне всё равно, что ты бессмертный!» — возмущалась Крис. «Ну зачем же так жестоко, человек? Я всего лишь спасти тебе жизнь хотел, вернее не хотел, а обязан был.»       «И это ты называешь спасти жизнь? Так тебе ещё наглости хватило залезть мне в голову и комментировать мои мысли! А ну вон отсюда! Мои тараканы и их попрошу не трогать!» «Ладно-ладно, уже ухожу. Но только я хочу тебя предупредить. Если вы не сдвинетесь, то скоро сюда прибудут странные типы, которые занимаются работорговлей детей. Хоть и сознание у тебя 15-ти летнее, но телу-то лишь 10. Удачи и пока!» «Если это правда, то нам действительно нужно убегать отсюда, как можно скорее!» — Девочки, может давайте пойдём по той тропинке, что мы заметили? Там хотя бы какой-то город или село, —через несколько минут раздался голос Накамуры, от этого подруги немного вздрогнули. — Ну давайте, это по крайней мере лучше, чем ничего, — согласилась с вариантом подруги Абэ. Ли ничего не ответила и пошла за подругами дальше в лес. — Слушайте, девчонки, а давайте друг друга охарактеризуем? — предложила Кира, с надеждой смотря на подруг, которые до этого просто молчали. — Давай, а то идти в тишине действительно скучно, — согласилась Мацумото. — Отлично, тогда я начинаю, — сказала Крис. — Линда, твои волосы белоснежные, что очень необычно, глаза цвета безоблачного неба, кожа очень бледная, что можно подумать, будто ты больна, нос и губы, всё как обычно, — ответила девушка. — Ах да, вы заметили, что мы все стоим в странной одежде? — Хм, верно подмечено, это странно что мы так одеты, белые платья, такое ощущение, что мы раньше были похоронены, — нервно смеясь, ответила Кира. — Ничего себе, какая красивая я! — уже не слушая наш разговор, прокричала Ли и стала прыгать вокруг двух шокированных девушек. — Давай, теперь меня опиши! — с улыбкой на лице попросила Кира. — Хм, ну значит, у тебя странные розовые волосы, кожа немного смуглая, глаза у тебя нежно-желтые, — сказала девчонка. —Теперь тебя, — сказала Мацумото, которая недавно прибежала обратно. — У тебя волосы как инь-янь, с одной стороны чёрные, а с другой белые. И они такие шикарные! — упав на колени, прокричал подросток, активно сжимая в руках волосы испугавшейся подруги. —…один глаз у тебя красный, а второй чёрный, кожа нежная и такого же бледного оттенка, волосы очень длинные, губы, как губы, что тут собственно говорить, —закончила Абэ, с восторгом глядя на Крис. — Вау, интересно всё-таки, — хмыкнула Накамура. – Ладно, мы тут уже полчаса стоим, пойдёмте уже, будем выбираться с этого леса, — с умным видом сказала Лин. — Хорошо! — в унисон сказали Кира и Крис.

***

      Когда уже стало видно очертания какой-то деревни: — Уууу, я уже так устала идти! Да и без обуви не классно идти! — хныкала Кира. — Смотрите там деревня! —проигнорировав возмущения подростка, крикнула Линда. — Наконец-то, я тоже устала достаточно сильно, —сказала Крис, улыбаясь.       Девочки пошли в город и заметили на себе косые взгляды. — Слушайте, а где мы будем ночевать? На что кушать? Одежду покупать? — начала перечислять проблемы Абэ. — Нам нужно найти подработку! — решили друзья. — Ага, вот только где? — Пошлите, в вон тот магазин одежды. Может нас примут? И да, говорим что мы сёстры и сироты, как бы не хотелось того признавать, но давим на жалость, — сказала Крис с серьёзным выражением лица. — Ладно, без проблем. — Хорошо.       Трое девочек зашли в магазин и на них как по команде перевелись пара глаз. — З-Здраствуйте, а мы можем устроится на подработку, всё равно кем, мне с сёстрами нужны деньги на еду, одежду и жильё, — начала Крис и грустно взглянула на консультантку. — О бедные детки, что с вами случилось? — наклонившись вперёд, спросила женщина. — На наш дом напали какие-то плохие дяди и те люди убили наших родителей, а мы еле как успели убежать, — чуть ли не плача говорила Лин, находу придумывая лже историю. — О боже мой, какой ужас! Вы можете остаться здесь и помогать мне, я распределю обязанности между вами троими. Мне как раз нужны были помощники, — молвила работница — Меня зовут Ран Судзуки, —мило улыбнулась Ран.       Как бы то ни было, но это было очень странно, что их так быстро приняли, так ещё и предоставят жильё.. Это девчонки заметили, поэтому с подозрением смотрели на девушку, что о чем-то говорила с уборщицей.       Вдруг, девочки схватились за свою голову и перед глазами у них мелькали отрезки из жизни прошлых владельцев. Теперь троица знала как их зовут. — Девочки, с вами всё в порядке? — отвлекаясь от разговора с женщиной, спросила Судзуки. — Да-да, и кстати, меня зовут Юки — сказала Крис. — Очень приятно Юки-чан, а вас как зовут? —спросила Ра переведя взгляд на остальных. — Меня зовут Эйко, — улыбаясь, сказала Кира. — Мое имя Чиеко, — ответила Линда. — Какие у вас превосходные имена и не зря вы такие милашки, — подошла к ним Ра и потрепала каждую по голове.       Троица немного отшатнулась и на вопрос женщины "Что-то не так?" они просто нервно посмеялись и ответили, что всё в порядке. — А вам по сколько лет? — неожиданно спросила Ран.       Чиеко и Эйко это ввело в замешательство, поэтому они дружно перевели свой взгляд на Юки, которая активно вспоминала что-то:       «Моррис говорил что физически нам по 10 лет,» — думала девочка. — Нам по 10 лет, — наконец-то раздался голос Юки. — Ох, вы такие маленькие. Ладно, давайте идите за мной, я покажу, где находится ванна, вы там помоетесь, а я вас подожду и после отведу на склад одежды, чтобы вы смогли выбрать одежду, которая вам подойдёт, —сказала Ра.       Троица переглянулась между собой и, медленно кивнув, последовали за Судзуки, которая что-то напевала под нос.

***

      После принятия водных процедур подростки, спускаясь вниз, негромко переговаривались. Всё-таки они не до конца доверяли Ран Судзуки. — Ах, как же хорошо, после таких прогулок по лесу освежиться, — пролепетала Эйко зажмурив от удовольствия глаза. — Верно..— с облегчением выдохнула Чиеко.       Дети направились к своему новому опекуну. Ран стояла возле стола, который, как поняли девочки, был кассой. В магазине, кроме женщины, работала лишь уборщица, которая, закончив выполнение работы и получив свою зарплату, направлялась домой. Ра, заметив троих девочек, улыбнулась и подошла к ним, сказав, что отведёт к гардеробу магазина. —Вот это место. Выбирайте всё, что хотите, — сказала Судзуки и быстро ретировалась, потому что пришёл посетитель.       Девчонки выбрали лёгкую и удобную одежду. Хоть вся одежда и была очень красивая, но далеко не вся была удобная для постоянной носки.       Дети медленно спускались по лестнице к своему "опекуну", чтобы наконец-то разобраться с тем, где они будут спать и что им нужно делать.

***

— Старшая сестра, мы всë. Что нам делать? — спросила Юки. — О, вы уже всё? Пока идите отдохните, я вас позову, если понадобится помощь. — Хорошо спасибо! Зови обязательно, — предупредили её девочки и побежали в комнату на второй этаж, которую им до этого показала Ран. — Давайте ляжем поспать на часик другой? — спросила Чиеко, зевая. — Я не против, —ответила Юки, ложась на кровать и укрываясь. — Ага, спокойного отдыха, —сказала Эйко и через минуту было слышно её тихое посапывание.

***

— Девочки, просыпайтесь, мне нужна ваша помощь, — раздался на всю комнату тихий, ласковый голос Судзуки. — Cестра, мы сейчас встанем, — ответила за всех Чи. — Хорошо, буду ждать вас внизу, — сказала женщина и вышла. — Интересно, сколько мы спали? Ладно, нужно будет помочь сестрёнке сейчас, —сказала недавно пробудившаяся Эйко.       Собравшись, подростки направились к Ран. — Сестра, ты просила нас помочь. Мы слушаем, — выговорила Чиеко. — Да, я не успеваю сходить за продуктами на рынок, поэтому хочу вас попросить купить вот эти продукты из списка. Вот деньги, —сказала Ра и дала нам бумажку и мешочек с деньгами. — Хорошо, мы пошли. Пока! Мы скоро вернёмся, — сказали в унисон дети и вышли из помещения.       До рынка девочки шли не так долго, как они думали. — Итак, за какими продуктами с начала пойдём? — спросила Эйко. — Давайте с начала в овощи, — наугад кинула Юки. — Хорошо пойдёмте, — поддержала затею подруги Чи и направилась к овощам.       Юки немного отстала от своих подруг, потому что заметила знакомую рыжую макушку. —Хисока? — удивлённо смотря вслед уходящему мужчине, прошептала девочка.       Заметив, что очень сильно отстала, девочка побежала, чтобы догнать друзей. Добежав до подружек, Юки рассказала, как увидела Моро, который держал куда-то курс. — Значит мы попали в Hunter x Hunter..? Ну тогда это жесть, товарищи, мы абсолютно ничего не умеем и мы откинем коньки на первом же испытании, — оптимистично сказала Чиеко. — Чи, ну зачем же сразу к крайностям? Ладно, уж мы то что-то придумаем, у нас есть 2 года для того, чтобы привыкнуть к этому миру и научится чему-то толковому, — серьёзно сказала Юки. — Ладно, давайте докупим продукты и направимся к Ран, а то она возможно начнёт за нас волноваться, — сдержанно отозвалась Ко.       После покупок, трое личностей увидели Гона, бегающего от одного человека к другому, предлагая свою помощь. — Ой, не дай бог, он к нам подойдёт! — завопила Чиеко.       Дело в том, что эти трое договорились не вмешиваться в сюжет и тем более не связываться с главными или второстепенными персонажами. — Б-Е-Г-И-Т-Е! —резко воскликнула Эйко и девочки как по команде рванули в сторону дома.       Заметив, что они оторвались от Фрикса, то спокойно вздохнули и хотели было пойти домой, но вспомнишь лучик, вот и солнышко. — Эй, девочки, почему вы от меня убегаете? Я ведь просто помочь хотел! —сказал наивным голосом Фрикс.       От такого заявления Ко свалилась на пол и еле сдерживала хохот. — Вот чёрт! И как нам теперь выгораживать себя? — с раздражением в голосе буркнула Юки скорее сама себе, чем девочкам. — Эм, ну, просто мы тренировались. Ну, знаешь что-то на подобии пробежки с тяжестью и всё такое, — нервно смеясь, пыталась оправдаться Чиеко. — Ооо, ну вот, конечно, у нас чудная пробежка удалась! От рынка до нашего дома около 2 км, а мы бежали, мне кажется, со скоростью гепарда, я сейчас свои лёгкие, не буду некультурно выражаться. В общем-то, такими темпами я помру ненароком, — язвительно, тихо сказала девчонка, чтобы кроме Чие и Ко никому это слышно не было.       Эйко не смогла сдержаться и залилась громким смехом, а Чиеко тряслась от несдерживаемого смеха, но старалась не смеяться.       Всё-таки они как-то отделались от Гона, и тот пошёл к себе домой, а девочки со спокойной душой отправились к себе.       Вернувшись домой, они кое-что для себя решили. И это то, что будут бегать каждое утро, а то они чуть не умерли от одной пробежки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.