ID работы: 9743830

Взгляд свысока

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 69 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      В тот день Хэви так и не зашёл в квартиру брата, хоть и уже поднялся к его двери и собирался расколотить брата по фактам, но ему не хватило смелости. Нет, обматерить Ди ему было относительно несложно, если не учитывать, что он его слишком уважал для этого. Хэви боялся услышать правду, которая ему не понравится или, что ещё хуже, ложь, которая как раз-таки не имела к этой самой правде никакого отношения.       Ди позвонил лишь один раз, скорее всего, чтобы спросить почему он всё-таки не пришёл. Он-то не знал, что на самом деле брат притопал ещё раньше назначенного ему времени. Получив короткий ответ, мол «дела» — блондин сразу же замолчал и больше не интересовался почему Хэви перестал к нему заходить. Ему это было только на руку.

***

— Ди, нам нужно поговорить, — наконец решился Хэви спустя неделю и придя в квартиру брата, сразу решил начать разговор. — Ты что-то разбил в хате и нужны деньги на такое же, только новое? — чаще всего, таким образом Ди угадывал, что натворил его брат. На этот раз не вышло, брат помотал головой. — В чём тогда дело? — Я слышал как Чес разговаривал с твоей «девушкой» возле твоего подъезда. Выяснилось, что она тебе никакая не девушка. Это так? — Хэви сложил руки на пояс и с упрёком посмотрел на брата, который как никогда был в шоке от слов Хэви. Конечно же, этот шок он максимально старался скрыть. — Да, мы с ней просто пару раз потрахались, — Ди постарался сделать голос максимально спокойным, чтобы не выдать себя перед братом. Получилось чуть более нервно, чем обычно, но в целом можно было клюнуть, что Хэви и сделал, не скрыв своего удивления. — Потр… фу, Ди. А чего ты сразу-то не сказал? — продолжил возмущаться парень с тёмно-рыжими волосами. — Потому что ты бы не понял и сразу потопал рассказывать родителям. Они бы ещё сочли меня за какого-то бабника. — А это типо не так? — Да, но им так-то об этом знать необязательно, трепло ты дурное, — Ди уставился в свой телефон, ожидая, чтоб брат успокоится и прекратит допрос. — Ладно, а Чес тут причём? — Она знакомая Чеса. Он нас и познакомил, — как ни в чём не бывало, ответил блондин. — Она вас педиками назвала! — ни как не мог угомониться младший металлист. — Так, — Ди встал и зло посмотрел на подростка. — во-первых: она так называет всех парней с длинными волосами и накрашенными ногтями; во-вторых: чё за допрос? Ты вообще слышал что чужие разговоры подслушивать нехорошо, придурок?       Хэви невольно потупил взгляд, поняв, что брат прав и ему лучше заткнутся, а не наезжать на него. Хотя, если совсем честно — целиком и полностью он ему не поверил, но ссориться тоже больше не хотелось. — Слышал. Прости, Ди. Просто я подумал, что вы с Чесом… — Хэви стало противно от своих мыслей. — Думай дальше. Только не в моей квартире, — Ди сел на подоконник и стал подкрашивать ногти чёрным лаком, который не так давно ему принёс любовник. — Ты опять меня выгоняешь? — если честно, Хэви сам планировал уйти первым и хлопнуть дверью после того как услышит оправдания брата, но сейчас, когда он понял свою неправоту, уходить не хотелось. — Да, бесишь.       Хэви вздохнул и сел на подоконник рядом с братом, состроив максимально милую моську, на которую только способен. Он надеялся, что это поможет брату поменять решение опять вытаскивать его за дверь. Ди сначала сделал вид, что игнорирует его и делал бы его дальше, если бы брат не подтолкнул его в под ногу. — Жить надоело? — на Хэви устремился косой взгляд, всем своим видом сулящий что-то нехорошее. — Ну Ди-и… Давай в приставку? — Вот чего ты тут сидишь. Накосячил сначала, теперь поиграть просишь, — блондин отложил лак, подул себе на ногти и пошёл доставать приставку. — Ну ты же меня знаешь… — младший металлист довольно уселся на диван и взял джойстик в руки.

***

— Говнюк. Надо было ему раньше положенного пришлёпать, — Ди удобно расположился напротив Чеса в ванной и решил рассказать о том, что их чуть не застукали. — Наверно соскучился по тебе очень, — мужчина положил один локоть на ванную, оперевшись о него щекой и не особо внимательно слушал парня, заглядевшись на белоснежную пену, слившуюся с водой. — Ага, по приставке он соскучился. Надеюсь хоть в этот раз не развяжет язык перед предками. Вообще, я думаю… ты меня слушаешь? — блондин заметил, что Чес будто находился в прострации, не замечая его и не слушая то, о чём Ди говорил.       В ответ тишина. Ди с усталостью толкнул своего партнёра в область голени, надеясь хоть на какой-нибудь ответ. — Тебе так понравился секс, что ты теперь меня игнорируешь? — с усмешкой предположил Ди. — Нет, просто я сегодня устал. Возился с машиной приятеля, хреновый из него автовладелец. Купить — купил, но при этом даже не знает какой бензин вливать… дебил, — мужчина окончательно положил всю руку на бортик ванны и и прилёг на неё, прикрыв глаза. — Может тогда вылезать будем? На диване, знаешь ли, спится гораздо удобнее. — Да, пойдём.       Пара встала и повязав на пояса полотенца, направилась расправлять диван. Когда постель была готова принять их в свои объятья, Ди поцеловал Чеса, на что тот ответил ему взаимностью, хоть и весьма вялой от усталости. — Спокойной ночи. — И тебе, автомеханик, — Чес улыбнулся небольшой шутке Ди и чмокнул парня в висок, прижав к себе поближе.

***

— Ди, у меня к тебе серьёзный разговор, — заявил Чес, после долгого полёта в собственных мыслях. Около десяти минут Ди смотрел как тот просто поглядывает на чашку чая перед ним, как-будто не решаясь глотнуть своего любимого зелёного чая. — Вчера что-то подобное мне сказал Хэви и ничем хорошим это не обернулось. Надеюсь, у тебя новости получше? — блондин даже обрадовался тому, что любовник наконец заговорил и оторвался от чая, который уже давно остыл, пока тот на него просто смотрел. — Не знаю, если честно.       Ди серьёзно посмотрел на Чеса, всем своим видом показывая, что он его внимательно слушает в оба уха. Редко мужчину увидишь таким серьёзным, так что ничего хорошего это наверное не предвещает. В мыслях проскользнула ужасная мысль: — «Он же не хочет расстаться?» — сердце ушло в пятки при мысли о таком. Нет уж, он слишком долго ждал, что Чес не просто ответит ему взаимностью, но и покажет, что готов к чему-то серьёзному. Друг семьи сильно упадёт в его глазах, если сейчас решит смыться. Хотя это его решение. — «Нет, хватит о таком думать». — Говори же, — сглотнув, произнёс блондин. — ты меня пугаешь.       Чес перевёл взгляд со стола на парня напротив и вздохнув, решился рассказать ему свой небольшой секрет. — На следующей неделе я покину этот город. Уже квартиру присмотрел. Вчера ездил договариваться к приятелю…       В этот момент Ди даже не заметил, что перестал дышать. Сердце беспокойно сжалось от такой страшной для него фразы. Кажется, он всё понял правильно: мужчина решил смотать куда подальше, чтобы не наживать себе проблем с малолеткой. Его можно понять. Можно, но он не хочет этого делать. Он не хочет его отпускать после столь долгого удерживания. — В каком смысле? — наконец выдавил из себя Ди, обеспокоенно посмотрев на своего мужчину. — В прямом. Я уже много лет коплю на квартиру и знаешь… этот город в последний год мне всё больше и больше кажется каким-то тухлым. Хочется чего-то нового, чтобы… — он сделал недолгую паузу, чтобы набрать в лёгкие побольше воздуха. — чтобы вновь почувствовать себя на твой возраст, как когда я познакомился с твоим отцом.       Парень с упрёком смотрел на мужчину, сочтя его слова несерьёзными. — По-моему это просто повод съебать от меня подальше, — от нервов у блондина задёргалась нога. Непроизвольно он быстро, но при этом тихо топтал ею паркет. — оно и понятно. Связался с сопляком… — последнее слово больно ударило по душе Ди. В этот момент он понял, что на самом деле упрекал в возможном разрыве не своего спутника, а именно самого себя. Дежавю… — Нет. Я хочу взять тебя с собой, — Чес успокаивающе положил свою руку на ладони Ди, сжатые в кулаки, но расслабившиеся после его слов. — Правда? — с надеждой спросил блондин, на что получил лёгкий кивок головой и очаровательную улыбку. — Но что мы родителям скажем? — Я думал сказать, что беру тебя с собой, чтобы ты увидел город, а не наше чуть продвинутое село, — усмехнулся Чес. — А Хэви? Он обидится. — Хэви несовершеннолетний, — мужчина явно продумал всё наперёд, что Ди очень понравилось. — кстати твой отец уже в курсе. Сказал к концу августа тебя вернуть. На крайний случай там что-нибудь ещё придумаем. Например… — Я могу сказать, что нашёл хорошее учебное заведение, — Чесу показалось, что в этот момент в глазах парня загорелся мечтательный огонёк. — Да, но лучше не просто сказать, а именно сделать. Там куча высших учебных заведений. Что-нибудь обязательно найдёшь.       В ответ Ди встал и, обойдя стол, сел на колени к мужчине. Тот приобнял его за талию и положил голову ему на плечо. — Найду. И останусь с тобой, — руки Ди нежно гладили по волосам Чеса. — Ты прям как мадмуазель, в фильме, который мы вчера смотрели. — Да, всё-таки это не моё, — Ди встал и опёрся спиной о холодильник, который Чес уже два раза «осматривал». По крайней мере так думает Хэви. Кстати о нём… — блять, мелкий теперь нас точно спалит. — Будем надеяться, что нет. Кстати, ты можешь также сказать, что поэтому я на самом деле к тебе так часто и ходил. — Гениально.

***

      Глэма всегда немного подбешивал тот факт, что любимый магазин инструментов был слишком далеко от дома. Вечно приходилось ездить, чтобы посмотреть новые гитары и возможно даже приобрести те, которые западут в душу. Вот и сейчас он ехал на такси и с привычной улыбкой смотрел в окно на открывающийся вид большого парка. — «Надо будет сюда как-нибудь сходить всем вместе», — промелькнуло в его мыслях.       Машина уже подъезжала ко входу в парк, когда он мельком увидел людей, похожих на Ди и Чеса. Наверное это правда они. Возможно решили обсудить их ближайшую поездку через три дня. — Водитель, остановите здесь пожалуйста, — спокойно попросил Глэм. — Вы ж по-другому адресу заказывали. — Да, но мне и отсюда недалеко дойти.       Таксист выполнил просьбу Себастьяна и остановил машину у входа в парк. Тот хотел встретить друга с сыном и обговорить некоторые детали их поездки. Заодно спросить почему они так далеко уехали. На подходе к ним, он увидел, что они… поцеловались? Он пригляделся повнимательнее и… да, на обнимашки это не сильно похоже. Что за хрень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.