ID работы: 9743830

Взгляд свысока

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 69 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Да ты заебал ёрзать. Или ты специально меня с толку сбить пытаешься? — Ди психанул и скинул брата с дивана, чтобы тот не мешал ему сосредоточиться на игре. — Ну вот с дивана необязательно было меня сталкивать! — Хэви с упрёком смотрел на брата, пока тот побеждал его в игре, пользуясь случаем. — Так нечестно! Я отвернулся. — А я тебя и не заставлял клювом щёлкать, — Ди завалился на спину дивана, удовлетворённо потягиваясь. Он и не сомневался, что уделает брата.       Хэви встал с ковра и решил допить остатки колы из полуторолитровой бутылки. — А ничего, что это моя, балбес? — Неа, — ответил Хэви, собираясь выкинуть пластиковое изделие в урну, которую Ди специально всегда ставит около дивана, чтобы брат не разбрасывал мусор где попало. Уже выкинув бутылку, Хэви обратил внимание, что под ней лежало… два презерватива. — охренеть… — Что? Понял как выглядит твой будущий дом? Выйди на улицу, там у нас неподалёку ещё более реалистичный вариант стоит, — Ди любил подкалывать брата и искал любой удобный случай для этого. — Не, я в борделе жить не собираюсь, — после его слов, Ди скептично посмотрел на брата, не понимая, что тот имеет в виду. — ты сюда баб что ли водишь? — догадавшись о чём говорит парень, Ди встал и посмотрел в урну, где лежали их вчерашние с Чесом помощники. — Твою мать… — самовольно вырвалось у старшего. — Дак вот чего ты так от родителей хотел смотаться? Чтобы баб к себе домой водить и… — Да, именно за этим, Хэви, — Ди разозлился. Не столько из-за слов брата, сколько из-за того, что он увидел часть их с Чесом секрета. — снял хату, чтобы трахать баб. Хорошее у тебя обо мне мнение…       Наступила тишина. Ди чувствовал ярость и хотел, чтобы Хэви свалил ко всем чертям собачьим и не лез сейчас к нему. Тот абсолютно не знал как реагировать на слова брата. — Да ты чего? Я же и не имею ничего против. Ты чего так злишься-то? — Младший искренне хотел, чтобы брат успокоился, но его желанию не суждено было сбыться. — Съе… пожалуйста, Хэви, уйди, — стараясь перейти на спокойный тон, попросил Ди.       Младший металлист понял, что со старшим сейчас разговаривать бесполезно. В его голове всё ещё зрел вопрос: с чего такая резкая реакция? Однако, отдав себе отчёт, что лучше им поговорить об этом в следующий раз, Хэви молча ушёл, заполняя свою голову догадками.       Ди продолжал злиться даже после его ухода. — «Теперь этот мелкий по-любому расскажет всё предкам!» — вертелось в его мыслях. — «Вот надо было ему рассмотреть чё там валяется в этой мусорке. Ещё и моя реакция нагонит его на подозрения. Вот чёрт.» — он с силой долбанул по столу, а тому много и не надо было, чтобы ножка сломалась и всё, что на нём лежало покатилось на пол. — «Что ж за день-то такой?»

***

      Хэви расстроился из-за их ссоры с Ди. Хочется отметить — серьёзной ссоры. Да, у них не так уж и редко были разногласия, но чаще всего они не были какими-то серьёзными. Так, просто братские споры. Сейчас же на душе был какой-то груз от того, что он так сильно чем-то разозлил старшего брата, что тот даже решил его выгнать. Возможно у него какие-то проблемы в отношениях и ему обидно слушать его подколы… Точно, как же он сразу не догадался! Возможно он любит какую-то девушку, которой от него нужен только секс и ему это неприятно! — Я гений! — сделал вывод Хэви. — Это в честь чего? — услышал он за спиной голос матери. — Опять в свои видеоигры рубишься? — Не совсем. Просто… я сегодня был у Ди, — младший металлист потёр свой затылок. — И что же такого гениального там произошло? В кой-то веке уделал этого умника? — женщина посмотрела на паренька с усмешкой и небольшой надеждой на то, что тот действительно младший хоть где-то смог уделать старшего. Она-то не знала, что это случилось уже давно и даже сам Хэви не в курсе, что гораздо талантливее брата в плане музыки. — Если бы… Он во всём меня обыгрывает. Просто я тут кое-что узнал… — младший металлист взял в зубы ручку и начал нервно её жевать. — Так, убери это ото рта! — решительно упрекнула его мать. — И рассказывай чего ты там узнал. — Ну, короче… — уже начал Хэви, но остановил себя. — нет, это секрет… — было видно, что подросток и сам сомневается стоит ли рассказывать или нет, но при этом ему очень хотелось проболтаться. — От матери у детей секретов быть не может. Нет, хотя, могут, но вообще не желательно, — интерес Вики к этой «тайне» было уже не заглушить.       Хэви всё ещё сомневался, стоит ли болтать о таком. С одной стороны — брат, который явно ничего не хочет рассказывать, с другой — мать, которая теперь не отстанет. Проще было просто забыть и вообще не заводить эту тему, но теперь уже поздно. — Ну… ладно. Я такое у него в мусорке нашёл!

***

      Тихий семейный ужин прерывался лишь стуком вилок о тарелку и нервным проглатыванием пищи, которой сегодня, в доме семьи металлистов, было больше, чем обычно. Хорошо ещё, что всё готовил Глэм, который умеет это делать так, чтобы никого не отравить. Ди ждал, чтобы это всё уже побыстрее закончилось и он мог свалить отсюда без каких-либо приключений. Было бы неплохо по пути к выходу ещё и леща дать брату за длинный язык, что он скорее всего и сделает.       Рядом с младшим блондином сидела симпатичная брюнетка, которая явно чувствовала себя на чужом празднике жизни. В её голове тоже сооружался план побега, вот только с такой матерью своего «парня» — все они казались безуспешными. — Ди, может ты расскажешь как вы познакомились? Или… как давно встречаетесь? — решил начать разговор Глэм. — Отличная идея! — подхватила настоявшая на этом ужине, Виктория.       Ди вздохнул и посмотрев на свою «избранницу», начал рассказ: — Нас познакомили общие друзья два месяца назад, а встречаемся мы месяц, — коротко и по делу. Ди надеялся, что прокатит и они отвянут. — По срокам теперь точно можно сказать, что твоя теория оправдалась, Хэви, — Виктория дала легкий подзатыльник младшему сыну.       Девушке стало ещё более некомфортно, от каких-то там «предположений» родственников Ди. — Виктория хотела сказать, что Ди видимо, снял квартиру для удобства ваших встреч, не так ли? — всё-таки версия Глэма прозвучала более вежливо. — А, ну да. Всё-таки неловко вас смущать… — брюнетка мило улыбнулась. — Ещё и жмахаться у нас под носом, — сказала Вики на ушко младшему металлисту. На самом деле получилось не так тихо, как она планировала, что ввело «молодую пару» в ярко-алую краску.       Еда на тарелках уже заканчивалась, когда Ди пришло сообщение на мобильник. — Ди, я уже не раз просил тебя убирать телефон, сидя за столом, — Глэм был вежливым, но достаточно строгим для того, чтобы даже старший сын его послушал. Ди бы и правда убрал смартфон, если бы не прочёл входящее сообщение. — Прошу нас извинить, но нам с Лесли уже пора, — Ди встал и взял с собой под руку девушку. — А чё так быстро-то? — развела руками Вики. — Дела. Пока мам, пап, — это была последняя его фраза, прежде чем они с его подружкой вышли из дома металлистов. — Симпотная… Но он так быстро свалил. Поди если бы Хэви не спалил их этот… предохранитель, вообще-бы не познакомил, — Виктория облокотилась на плечо мужа, который уже нёс посуду в раковину. — то ли посудомойку купить, чтобы бы не заморачивался так. — Нет, Вики. Меня всё устраивает, — с привычной ему улыбкой, спокойно ответил Себастьян. — Как скажешь… — Ладно, мам, я к себе, — Хэви поднялся в свою комнату. — Хорошо они хоть вообще предохраняются. Ещё таких выродков и… — рыжая заметила, что муж растерялся от той темы, которую она завела. — вешаться можно. Да не боись ты, Ди умный, даже слишком. Да и детей он терпеть не может, точно надёжно «защищается», — усмехнулась зеленоглазая. — Да, Вики. Я тоже хочу в это верить, — мужчина чмокнул свою жену в щёку и продолжил мыть посуду.

***

— Лесли неплохо сыграла роль. Они клюнули, — Ди удобно уместился на груди Чеса, рассказывая тому какую мини-афёру он провернул. — Ага, и ценник ещё себе задрала. Как проститутка прям… хотя точно, она же «содержанка», — усмехнулся мужчина, обнимая парня, лежащего на нём. — Откуда у тебя в знакомых какие-то «содержаночки»? — Ди приподнялся и посмотрел в глаза мужчине. — Ну… у меня богатый опыт… был… в прошлом, — неловко ответил Чес, насмехаясь над своим же ответом. — О-опыт у него значит богатый был, — протянул блондин. — Да ладно, ты ревнуешь? — Чес улыбнулся и поцеловал парня. — Поверь, это в всё в прошлом. Теперь мне и тебя хватает.       Ди ещё раз поцеловал своего мужчину и встал, намереваясь налить себе кофе. — Ты будешь что-нибудь? — поинтересовался Ди, что он в принципе делал редко с тем же Хэви, однако с Чесом ситуация почти прямо противоположная, хотя его гордость даже с Чесом далеко не уходила. — Давай чай. У тебя какой-то вкусный тут, с травками. — Угу, — Ди стал заваривать мужчине чай, любовь к которому передалась ему ещё от отца, ненавидящего всякие «дешёвые пакетики с метёлками». Вот только в последнее время блондин всё больше заменял его кофе, списывая это на нервы, полученные благодаря работе и их секрету с другом семьи.       Пока Чес ждал своего чайка, ему на телефон раздался звонок. — Да? — начал он разговор. — Ты серьёзно? Сейчас? Ты уже у его дома? — услышал Ди из гостиной. — Ладно, сейчас спущусь и отдам. Давай. — «Содержанка»? — догадываясь с кем Чес разговаривал, предположил Ди. — Ага. Стоит там у твоего подъезда, бабла ждёт. Сейчас приду, — мужчина поцеловал парня в лоб и потопал на улицу к Лесли. — Говорил же, что не люблю поцелуи в лоб… — пронеслось в голове блондина.

***

— На, на содержание, — Чес отдал девушке деньги и уже хотел подниматься обратно к парню. — Э, а не маловато? — как-то так вышло, что Лесли потеряла всю свою вежливость, которая была при родителях Ди и Хэви. Видимо по пути где-то выронила. — Ты охренела? На что договаривались, то ты и получила, — Чес криво усмехнулся. — Ну дак откуда я знала-то, что у него родаки какие-то неадекваты? — неприятно жуя жевательную резинку, «проплевала» она. — Типичная проститутка, — пробубнил Чеснок. — Чего сказал? Я же молчу, что ты со своим парнишей педики, — усмехнулась брюнетка. — Так, на свои деньги и проваливай. Ещё раз услышу, что ты его так называешь — пиздану, не смотря на то, что ты баба. — Досвидос, — девушка ушла в противоположном направлении. — Охуеть не встать… — подумал Хэви, стоящий за углом дома, благо подъезд Ди был последним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.