ID работы: 9743830

Взгляд свысока

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 69 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Что нужно для счастья? Мы нередко задумываемся об этом, строя грандиозные планы, готовясь к чему-то необычному. Мы учимся для получения будущей профессии; мы работаем для того, чтобы обеспечить себя всем необходимым; мы ищем любовь для того, чтобы не чувствовать себя одинокими. Для большинства из нас, счастье — это наличие хотя бы половины из того, что мы хотим видеть в своей жизни.       В какой-то момент, Ди поймал себя на мысли, что у него теперь есть всё. Это был момент, когда отец и Чес вновь стали как и раньше разговаривать между собой за совместным ужином, в то время как мать вместе с братом пытались добавить ещё что-то своё. Когда-то всё было именно так, но тогда это было обыденностью и не казалось чем-то безумно хорошим. А вот сейчас… сейчас, будучи взрослым человеком, он понимает, что это время нужно ценить, тем более, что завтра им с Чесом снова возвращаться в свой город. Если бы ему лет семь назад сказали, что он будет так скучать по семье — он бы точно посмеялся, мол «итак за восемнадцать лет надоели». — Всё-таки классно, что мы сегодня все собрались, а то теперь уже редко получается, — вдруг с улыбкой сказал Хэви. Сейчас его, по сравнению с шестнадцатилетним, было не узнать от слова совсем. — Ты ещё расплачься, — конечно Ди был согласен с братом, но ох уж эта гордыня, которая, видимо, не покинет блондина никогда. — Так, я тебе уже не тот мелкий пацан, над которым можно насмехаться, — серьёзно сказал Хэви, даже не представляя как забавно это заявление выглядит со стороны. — Как скажешь, «дохрена взрослый», — усмехнулся Ди. — Уж кто бы говорил, — Чес заботливо положил руку на плечо блондина. — никогда не забуду, в каком шоке был, когда открыл дверь своей квартиры и увидел тебя с одним только рюкзаком в чужом городе. Всё-таки ты удивительный… — теперь уже мужчина даже не скрывал то, как восхищается своим мужем. Его рука переместилась на руку блондина и, отыскав палец, на котором красовалось обручальное кольцо, нежно погладила его под столом. Никто, кроме них об этом даже не догадывался. — Не удивительный, а охуевший! — чуть ли не сквозь зубы произнесла Вики. — Я бы сказал — безответственный, но и с определением Вики тоже согласен, — добавил Глэм. — Можно было хоть немного подумать о нас. Мы так беспокоились, - привычная улыбка до сих пор не сходила с лица мужчины, уже давно став его изюминкой. — Я уже десять раз извинился! — Ди раздражала эта тема. Она напоминала о временах, когда без побега жить с любимым человеком было невозможно. — Давайте переведём тему. — Согласен, но хотелось бы ещё раз сказать спасибо за ваше благословение и за то, что вникли в ситуацию, — Чес был искренне рад, что через полгода после того, как Ди приехал к нему, Глэм отправил письмо, где кратко написал о том, что готов принять отношения друга и сына. Там же была маленькая пометочка от Вики, которая писала о том, что и она теперь уже не против, хотя Чес всё-равно «чёрт собачий, охомутавший подростка». — Если бы мы этого не сделали — остались бы без сына. Никогда на такое не соглашусь, — Глэм опустил глаза, но тут же поднял, показывая, что хорошее настроение сегодня у всех. — Кстати, это… пап, мам… тут такое дело… — замешкался Хэви, елозя руками под столом. Девушка, сидящая рядом с ним и молчавшая до этого момента, нежно коснулась зоны в области локтя и одобряюще улыбнулась. — Говори, — сказала она, ожидая, что её парень сообщит своим родителям нечто «безумно интересное». — У вас скоро ещё внук появится… — в голосе была нерешительность, но ждать тоже больше не хотелось.       В ответ на его заявление, никто особо не отреагировал, кроме матери, которая тяжело вздохнула. — Опять нянькаться, — произнесла Вики, над чем все усмехнулись. — И всё? Никто даже не удивлён? — Хэви даже привстал, не понимая реакции семьи, в то время как его девушка тоже продолжала сидеть спокойно. — Я сразу это понял, — ответил Ди. — Я тоже, — добавил отец парней. — А я искренне за вас рад! — сказал Чес и подошёл обнять Хэви и будущую мать. — Просто салат доесть хотел. Хоть кто-то внуков этим двоим принесёт. — Кстати да, — Ди облокотился о стул и начал качаться на нём, пока не увидел на себе грозный взгляд матери и не остановился.       Ди и Чес уже давно решили, что дети им уж точно не нужны. Их цель — выстраивание карьеры и собственных отношений. Ребёнок для них будет лишним и любви на него уж точно не хватит, хотя в их городе и разрешено усыновлять детей однополым парам. — Ладно, разберёмся, — это было последнее, что сказала Вики, перед тем, как уйти в другую комнату за сигаретами. — Боже, я обожаю вашу семью, — сказала девушка Хэви. — Мы все, — Хэви посмотрел на остальных членов семьи. — мы все её любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.