ID работы: 9743830

Взгляд свысока

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 69 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Я в принципе понял как у вас там всё завертелось, но, — после рассказа со стороны Ди, он пребывал в неком шоке. Столько лет его брат скрывал такую тайну, никак себя не выдавая и не показывая, что он неравнодушен к другу их отца, а теперь рассказал всё, причём довольно-таки подробно. С одной стороны: он был благодарен брату за доверие, но с другой его смутил один момент по ходу истории, связанный с ним самим. — та ситуация с уроками «поцелуев» и твоя дальнейшая просьба тебя поцеловать… Это как-то связано с твоей помешанностью на Чесе? — Это не помешанность, — голос Ди стал упрекающим, хоть в глубине души он понимал, что врёт. По-крайней мере не договаривает. — да, связано. Я просто хотел узнать какого целоваться с парнем и… наверно, попробовать переключиться. Авось получилось бы и… — в один момент Ди что-то остановило и он осознал глупость своих слов, что вообще ещё никогда не случалось, ведь парень всегда думал, прежде чем что-то сказать. Сейчас же он испытал неловкость и почувствовал себя загнанным в угол, что помешало принять адекватное решение по поводу ответа Хэви. — У нас бы что-то было? Ди, ты в своём уме? — подросток всё меньше понимал блондина. Хотелось поставить этого выскочку на место и что-то внутри подсказало, что вот он, подходящий момент, однако недавний шок и уважение к брату мешали подобрать нужные слова для того, чтобы показать Ди, что он поступил как мудак. В прочем, глубоко в душе таилась надежда, что он и сам это прекрасно понимает. — Нет. В этом можешь быть уверен. Поцелуй с тобой изначально был ради интереса и для… обмена опытом, — Хэви до ужаса не понравилось как холодно это было произнесено и он нервно сглотнул, ожидая от брата дальнейших слов, но тот молчал. — Ты же понимаешь, что теперь я чувствую себя использованным? — будь Хэви девчонкой, то сто процентов сейчас бы проронил пару слезинок, а так лишь снова проглотил обиду, не ожидая услышать подобное. — Если честно — нет, однако теперь мне интересно: а чего ты хотел? Чтобы мы встречались? — ох уж этот надменный взгляд, брошенный на младшего металлиста, нахмурившего брови. — Нет, но… чёрт, как же это отвратительно, — миг и Хэви выбежал из комнаты брата и захлопнул за собой дверь, оставляя Ди в раздумиях. Нет, не о брате, а о Чесе, от которого давненько нет новостей. — Жди меня, Чес… — тихо произнёс блондин и услышал уведомление о входящем смс. Чес всегда так: только вспомнишь этого свободолюбивого гитариста и он тут как тут. Он быстро открыл сообщение, ожидая увидеть новый план побега, но всё оказалось не так просто и телефон, сообщающий о весьма неприятной новости, через секунду полетел в стену и экран разбился практически вдребезги. — «Я долго думал обо всём и решил, что лучше всего в нашей с тобой ситуации мне будет сказать: прощай… я тебя не забуду.»

***

      В этот же вечер сообщение получил и Глэм, только на почту и с более длинным содержанием, что зацепило за живое, но не заставило отступиться от своего: Чесу и Ди быть вместе не дано.

***

      В первый день, после получения того сообщения — Ди злился и ненавидел всех вокруг, но уже спустя три дня он вспомнил про то, что столь гордого человека как он не должно подкосить расставание с Чесом, учитывая то, какими всё же эти отношения были ненадёжными и каким на самом-то деле был ненадёжным его спутник.       Конечно, после того, как ситуация более или менее усмирилась в семье металлистов зашёл разговор об ориентации Ди. Не сказать, что родители прыгали от счастья, когда узнали, что парню больше нравятся представители его пола, нежели «меркантильные стервы», коими он считал многих девушек, наслушавшись бред своих одноклассниц, но они приняли его, хотя Хэви всё ещё не разговаривал с братом и Ди долго не мог понять причины. Пришлось просто извиниться, чтобы Вики не начинала разговор о том, что «братья должны быть неразлучны» и Хэви, в силу своей наивности и отходчивости, простил брата, но всё ещё держал между ними дистанцию. И вот, всё вроде как на своих местах, так как и должно быть, но на душе какое-то неприятное чувство. Ди долгое время списывал это на потрёпанные нервишки, но потом понял, что это банальная тоска по дорогому человеку, который наплевал на него, а значит должен быть вычеркнут из памяти и неважно каким способом. Например, заменой, коей стала одна из бывших одноклассниц.       Уже через три недели после отъезда Чеса, Ди переспал и с девушкой и начал везде ходить с этой глупой девчонкой, которая слишком часто его бесила и была надобна лишь для удовлетворения потребности хоть в ком-то, которая не проявлялась, пока они с Чесом не стали тайно крутить роман, зато сейчас показала себя во всей красе и Ди, надеясь, что это временно, продолжал везде шастать с этой девчонкой, всё больше понимая, что это не его. — Думаю, Хэви оценит наш с тобой подарок, Ди, — девушка улыбнулась своей очаровательной улыбкой, которая покоряла всех их бывших одноклассников, но в итоге досталась тому, кому больше всего была безразлична. — С чего ты взяла, что идёшь на днюху Хэви? Там будут только свои, — раздражительный ответ из уст парня ошарашил девушку. — А я разве не своя? — Ты-то? Нет, Лиз, ты там будешь лишней. — Ди, мы встречаемся, что не так? Почему ты так ко мне относишься? — истеричные нотки добавились в голос Лиз, прорываясь сквозь отчаянное спокойствие, которое она старалась держать при подобных выпадах Ди. — Ну вот опять. Да не встречаемся мы. Тупо секс, тупо гулянки, угомонись, — Ди просто ненавидел, когда знакомая начинала говорить про отношения, хотя он уже много раз сказал ей, что они ему нужны меньше всего, не в последнюю очередь из-за того, что Чес его оставил. Да и вообще было ощущение, будто его никто не понимает. Не только эта «подстилка», но и семья, знакомые, друзей у него вообще нет. Звучит омерзительно, он хорошо это понимает, но ничего не может с этим поделать. — Ну раз так, делай это с кем-нибудь другим, — гордо подняв голову, Лиз вышла из кафе, в котором они сидели. — Скатертью дорожка…

***

      Ди бесшумно зашёл в кабинет отца, который уехал за продуктами и подошёл к его ноутбуку. Ди побаивался, что тот будет заблокирован, но ему повезло — тот вообще был включен и судя по всему Глэм получил письмо на почту о том, что ему придётся ехать к надомнику. В планах было отключить защиту, дабы опять получить доступ к интересным сайтам. По привычке, он нажал галочку назад и увидел все сообщения, присланные на почту отца. Среди них было одно, зацепившееся за глаз. От Чеса… — «Глэм, слушай, я полный идиот. Ты наверно даже не захочешь читать все эти сопли, но я не могу не написать это. Я хочу, чтоб ты знал: я не использовал Ди и тем более не заменял им тебя. Да, я понимаю, что поступил отвратно, но мне было сложно сдерживать свои чувства, глядя на Ди. Он удивительный парень, который добьётся больших успехов в будущем. Надеюсь, он найдёт себе достойного спутника жизни и вполне возможно, что это будет девушка. К чему я это всё… Я люблю Ди и уже скучаю по нему, первый день находясь так далеко от него. Ты можешь не отвечать мне и больше не считать своим другом, но я написал Ди, что пора всё закончить. Прости за всё. Больше я вас не потревожу. Твой (хотелось бы)друг, Чес.».       От этого письма на душе вновь возникла та самая тоска. Прямо здесь и сейчас захотелось обнять мужчину, прильнуть к его плечу и просто помолчать, стоя в обнимку, но он далеко…

***

— Подарок бери сейчас, — Ди отдал брату наушники, о которых он прожужжал блондину все уши ещё около полугода назад. — Охренеть! Я думал ты уже забыл. А почему сейчас отдаёшь? Ты не придёшь вечером отмечать? — Хэви хотелось, чтобы брат пришёл и они как и каждый год отпраздновали всей семьёй его день рождения. — Я постараюсь, просто… возможно мы с Лиз будем заняты… — Ну теперь хоть на прямую говоришь с кем, а то с Чесом, — начал было Хэви, но тут же одёрнул себя. — прости. — Ничего. И Хэви, — руки старшего легли на плечи младшего. — я хочу извиниться ещё раз, но теперь уже искренне. Я действительно когда-то использовал тебя в своих целях и это мерзко. — Ди, — перебил его подросток. — забей. Это было давно и на этот раз мы точно забудем то, что тогда натворили, — он обнял старшего, — приедь пожалуйста вечером, я буду ждать. — Хорошо.

***

      Шёл уже десятый час. Все друзья Хэви ушли и он сидел втроём с матерью и отцом в ожидании брата, но тот не то что не приезжал, но даже и не писал. — Может что-то случилось? — уже забеспокоился подросток. — С этим умником-то? — усмехнулась Вики. — Да небось шляется где-то со своей подружкой.       Глэм очень хотел разделить позицию жены, но что-то его напрягало. Это было странное предчувствие, что Ди опять что-то задумал. Звук пришедшего сообщения прервал недолгую тишину и Глэм понял, что чуйка его не обманула. — «Прости, я тоже люблю его и можешь считать, что мы с ним уже снова вместе».       Кратко и по делу. Глэм сразу всё понял, глубоко выдохнув и придумывая как рассказать об этом младшему сыну и жене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.