ID работы: 9743832

Мир без тебя

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их встреча

Настройки текста
Эндо сидел на кухне, настолько маленькой, что холодильник стоял в коридоре, так как места просто не хватало… писал что-то в своей тетрадке, на столе, где был разбросан мусор от только что съеденной лапши быстрого приготовления.Розовые шторы иногда колыхались из-за приоткрытого окна. Ветер, дующий в лицо студенту освежал.И хоть Мамору носил на своей голове яркую оранжевую бандану, каштановые волосы все равно оказывались на его серьезном лице и время от времени ему приходилось подправлять их. Завтра ему идти в университет и впервые не надо просыпаться в пять утра, чтобы не опоздать. От мыслей о нормальном сне на его лице мелькнула незаметная улыбка. Мелочи радуют.Хотя для футболиста полноценный сон вовсе не пустяк… Совсем быстро наступила ночь.Такая непонятная и таинственная…даже луна не осветит дороги в это время. Эндо уже спал на своей раскладушке, вдыхая пыльный воздух. Утро, резкий звон будильника.Птицы не пели, а под окнами только шум машин.Прищурившись Эндо взглянул в окно, было непривычно видеть столь серое и облачное небо, ни единого лучика солнца.Стянув с себя одеяло и протерев глаза, он зевнул, и отправился умываться, приводить себя в порядок.Ванная комната была небольшая, чуть меньше кухни, но Мамору она нравилась, а все его немногочисленные умывальные вещи умещались на раковине, робко посмотрев в зеркало, он увидел свои растрепанные волосы и усталые карие глаза.Блестящая розовая зубная щетка так забавно подходит студенту-спортсмену.Спустя пару минут он уже в своей обычной синей спортивной форме.Выходит на улицу.Тропа по которой он идет пуста… Это безлюдие пугает… шорохи, доносящиися из кустов, заставили остановится Эндо. -Руки вверх! — донеся громкий голос откуда-то сзади. Мамору повернулся, и нехотя, совсем медленно поднял свои руки.Перед ним стоял какой-то рыжий парень с огромным фингалом под глазом и с маской, скрывающей нижнюю часть лица. -Теперь давай деньги! Срочно! — агрессивно рявкнул незнакомец. -У меня их нет…-Эндо непонимающе смерил взглядом преступника. -Чертас два я тебе поверю, быстро доставай бумажник! -руки преступника чуть подрагивали, ствол держал неуверенно, наверное поэтому Мамору не проявлял никакого беспокойства, хотя, кто его знает… Напряжение нарастало, оба парня молчали и не знали что делать или говорить дальше, словно пара на своем первом свидание, одним словом — неловко.Время шло, тишина продолжалась… Эндо смотрел на парня с фингалом, а тот на него.Искра.Буря… -Эй, Барсук, чего стоишь, студенту проходу не даешь? — громкий спокойный и такой властный голос раздавался с левой стороны от Мамору.Эндо не отпуская рук повернулся… Перед ним стоял человек в мандариновой толстовке, капюшон прикрывал его волосы, но даже так было видно их снежный цвет… -Даа…я, пожалуй, пойду, опаздываю, — Эндо уже собирался продолжать свой путь, но «Барсук» резко схватил его руки и заломил их за спину. — Айй, блин, отпусти, слушай… нет у меня бабла! — Ты слышал его? Отпусти, найдешь другую жертву, побогаче, — новый незнакомец грозно взглянул на рыжего парня. И…странно…но преступник послушался его, отпустил Эндо и просто молча, направив взгляд вниз, поплелся куда-то вперед. — Ч-черт, спасибо огромное, ээ.как тебя зовут? — широко улыбнувшись, чуть стесняясь спросил Мамору своего спасителя. — Гоенджи.Гоенджи Шууя, — парень произнес это так, словно никому до этого не говорил эти слова, да, да свою собственную фамилию скрывал, будто это такая сокровенная тайна… -Я Эндо Мамору, надеюсь еще встретимся! — Надеюсь… *** Домой юный футболист возвращался поздно, совсем усталый, не сняв свою форму, повалился на чистый матрас.Сегодняшнее утро он запомнил надолго… А тот Гоенджи Шууя никак не покидал его голову, хотелось встретимся с ним еще, отблагодарить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.