ID работы: 9743832

Мир без тебя

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второе спасение?

Настройки текста
- Прощайте, капитан! - До следующего футбола! Голоса звенят в голове, слова превращаются в буквы, а те в бессмысленные звуки. Эндо, кажется, вообще не воспринимает того, что ему говорят, не спать три дня тот ещё подвиг... Поднимая усталые глаза, он еле улыбается и прощается с друзьями, они замечают изменения , но молчат, не хотят тревожить. К счастью, сегодня ему не пришлось вкладывать слишком много сил на тренировку, поэтому хоть и истощенный бессонницей, он двигается, чуть подкачиваясь. Возможно, всё это происходит из-за непривычной обстановки, он переехал жить в новый город совсем один и сейчас ему не так легко переживать дни в маленькой квартире наедине с самим собой, а ещё тот парень... Гоенджи Шууя никак не забывался. Эндо смотрит на небо и оно ему видится не таким серым как обычно,как будто стало чуть светлее, словно волосы... Мда... Дорога по которой он идет всё та же что и в тот роковой день, да и это, как бы там не было, самый короткий способ дойти до дома. Он тащится, ему сложно шагать, дышать становится труднее и каждый вздох длится так чертовски долго.Не долго думая, Мамору останавливается у старого заброшенного здания, то что было ближе всего к нему... Находит скамейку и валится на нее всем своим весом, так, что она немного поскрипывает, но ничего больше, не разваливается. Конечно, твёрдость дерева не так приятна как мягкость матраса,однако Эндо, всё равно, вздыхает от нахлынувшего удовольствия,попутно потянув свои руки к сумке, дабы вытащить холодную воду. Пьёт он так словно всю свою жизнь провел в солнечной жаркой пустыне.. не отрывая бутылки ото рта, жадно глотая, капли воды чуть стекают с его губ. И если бы мимо проходил какой-нибудь человек и лицезрел эту картину, то в первую очередь в его голову пришла мысль, что этот студент пытается выжать из данного "сосуда" абсолютно всё, даже влажный воздух. А Эндо не заметил, как бутылка опустела, смялась и, вряд-ли, в таком состояние она ему пригодится ещё раз. Так что чуть набравшись сил, он с небольшой охотой встал и начал оглядываться по сторонам в поисках мусорного ведра, однако ничего вблизи не нашел, только огромный зелёный квадратный силуэт, даже не приглядевшись Мамору направился в его сторону. Он уже близко... Это и правда оказывается бак, Эндо уже собирается кинуть мусор, как знакомый голос заставляет его замереть, остановиться. Он словно боится потерять из-за шума этот глас... Прислушивается и молчит... -Я смогу за неделю доставить эту смесь, только деньги я хочу заполучить сразу, прямо сейчас, мне они нужны, так что ждать не буду! Эндо пытается понять о какой смеси идет речь и стоит ли ему подходить на звук к тому самому человеку... - Ч-чёрт, Гоенджи, деньги будут только после того как ты доставишь,- это уже был женский голос, незнакомый... - Нас кто-то подслушивает! Мамору вздрогнул,только захотел быстро убежать, но рука сзади схватила его за кофту. Это была красивая девушка с длинными коричневыми волосами и такими же глазами,чуть светлого оттенка... И несмотря на всю свою изящность она была сильна, ведь вырваться у Эндо никак не получалось. - Интересно, чтобы мне с тобой сделать? - она говорила, явно насмехаясь над своей пойманной добычей,- В любом случае, крысы, подслушивающие чужие разговоры жить не заслуживают! - Чего?!...я только хотел выкинуть эту бутылку!-Мамору дергался,пытался оторваться от чужих сильных рук,но смотреть на это было жалко,сил ему явно не хватало. - Нацуми,зачем на него тратить время,лучше давай плату уже! - Гоенджи!- радостно выкрикнул Эндо. - Дебил,- тихо прошептал Шууя. - А,так ты с ним знаком,-она улыбнулся,чуть прищурив свои глаза,- тогда думаю мы сможем договориться... - Ладно,ты платишь потом,- хоть Гоенджи и не вздрогнул ни одним мускулом на своем лице Эндо почувствовал что тот отчетливо был раздражен результатом этой сделки. Нацуми оттолкнула от себя Мамору,юноша еле устоял на ногах,чуть не упав на асфальт. - Идем,- Гоенджи позвал Эндо к себе,- у меня к тебе вопрос,какого черта? - Ааа?Прости, я случайно,а почему ты спас меня второй раз?- Мамору чувствовал ,что деньги нужны были срочно и то в какое невыгодное положение он его поставил,было стыдно. - Сам не знаю,- Шууя отвел свой взгляд от студента. - Может тогда ко мне? - Эндо улыбнулся как и впрошлый раз при первой встрече.От этой улыбки стало приятно и спокойно... - Может...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.