ID работы: 9743832

Мир без тебя

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
Они уже подходили к дому Эндо… Гоенджи плелся где-то сзади, не отпуская теплую руку Мамору, впервые в жизни ему было так комфортно, и это чувство пугало его, ведь совсем юного футболиста он даже толком не знал, а уже сумел так сильно привязаться, что-то было особенное в Эндо, то что притягивало к нему людей, в мыслях Шууя представлял огромную толпу девочек, которые, наверняка, влюблены в этого прекрасного мальчугана, такого доброго и простого.И черт, если бы он сам был девчонкой, то первым же вступил в их отряд фанаток… — Вот он! — как-то через чур громко крикнул Эндо, прервав мысли Гоенджи о жизни будуще девушкой…- в подъезде будет вонять, но уже в квартире этого не будет! — Ясно, — сглотнув, неразборчиво прошептал Шууя. Запах и правда был неприятным, какой-то тухлый, словно гниющее мясо, а серые грязные стены не создавали какую-либо эстетику, молча, стараясь, не сильно вдыхать воздух, они дошли до двери, толщина ее была невелика, а металл явно не гладким, с разводами, что почему-то не понравилось Гоенджи.Он нахмурился, и взгляд его стал недовольным. — Что-то случилось? — взволнованно поинтересовался Мамору. — Она непрочная! — Кто она? — парень так и не вник в разговор. — Дверь! Это с первого взгляда видно, как можно жить в таком опасном районе и не беспокоиться о безопасности своего жилища? — риторически спросил Шууя, явно пытаясь образаумить студента. — Кому я нужен, у меня денег нет, квартира хоть и уютная, но что им там часами торчать? — Эндо сделался по детски серьезным. — Слушай, может для твоего невинного мозга эта информация будет слишком тяжелой, но убивают не только ради денег, а тем более, возможно, и не только убьют… — Я сильный! Я смогу себя защитить! Всю свою жизнь занимаюсь футболом! — Футболом… Открывай, наконец-то, воняет! — сказав первое слово Гоенджи то-ли помрачнел, то-ли погрустнел. Протяжный скрип.Перед ними оказалась та самая небольшая квартира.Шууя долго стоял у входа, стесняясь, или же боясь испортить приятную атмосферу своим присуствием.Но Эндо, не долго думая, подталкнул своего героя, намекая, на то, что пора бы уже заходить. — Красиво у тебя, — замялся Гоенджи. — Это не моя квартира, но мне тоже нравится, удивительно, вроде, и не родной дом, а так здесь легко и приятно, — Мамору был уже на кухне и включал свой новый электронный чайник, который ему подарила мама, он приподнимаясь на носки, доставал кружки, и заодно чайные пакетики, готовя попить себе и своему гостю. — Человеку свойственно привыкать, — заметил Шууя, он хотел бы помочь, однако боялся помешать, не желал путаться под ногами. — Нет, это другое, привыкаешь через многое время, а я здесь недолго, вот так! — брюнет улыбался, а говорил так спокойно, — Знаешь, а я вот думаю, может, я к тебе обвыкну… Смысл этих слов не сразу дошли до Гоенджи и только через секунд тридцать он поднял свои темные глаза и вроде с легким удивлением начал рассматривать Мамору, задумался, казалось, хотя выдавить из себя пару слов, но промолчал и слегка улыбнулся. — Знаешь, лучше тебе ко мне не привязываться, — уже через минуту отрешенно сказал Шууя. Эндо взглянул на парня и недоумевая сел за стол. — Это еще почему? Я вот думаю…- только Мамору это произнес, так резко послышались громкие выстрелы за окном. — Вот поэтому…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.