ID работы: 9743866

НА БАЛКОНЕ

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед прочтением рекомендую послушать:ФОГЕЛЬ - НА БАЛКОНЕ Имено эта песня вдохновила на создание работы. * * * Драко Малфой стоял на балконе Малфой — Мэнора. Он стоял один, куря маггловские сигареты. Забавно, ведь именно Гермиона Грейнджер показала ему эту штуку. Парень грустно усмехнулся. В воздух летел серый дым. -Если было чуть полегче я бы улетел с ним. — тихо произнёс юноша смотря на клубы дыма. «Если бы был чуть умнее, ты бы её не любил.» — подсказывает сознание. В память врываются картинки их "последнего"расхода. На губах парня играет унылая улыбка, скрывая внутреннее состояние. Почему-то на губах улыбка, а внутри всё как будто бы рвёт. В дали непроглядной темноты ночи показывается серая точка с письмом. Филин цвета глаз Драко подлетает к балкону и опускается на перила. Малфой берет в руки письмо и начинает читать. "Не грусти, всё пройдёт" - пишет Забини. Блондин комкает пергамент, бросает его и склонив голову вниз, выбрасывает сигарету. "Как оно пройдёт, если сердце разбито? Как оно пройдёт если больше нет шансов?! Все мои надежды и чувства убиты..." -Как же я хочу ото всех потеряться... - с хрипотой в голосе,теперь слизеринский принц подсказывает сознанию. В памяти опять появляются все счастливые моменты и Малфой оседает на пол,крича от обиды и боли. По бледным щекам льются слезы, сопровождающиеся хриплыми рыданиями. * * * На балконе дома Гермионы Грейнджер происходит почти тоже самое пока она не понимает, что совершила ошибку. Девушка резко встаёт и наплевав на размазавшуюся тушь на щеках, бежит к выходу из дома. Пулей вылетев из дома она оборачивается в разные стороны. Каштановые кудри развиваются на ветру и слезы падают на мокрый от дождя, асфальт. Найдя через дорогу точку трансгрессии, брюнетка бежит туда,переходя дорогу. Раздаётся автомобильный гудок и мёртвое тело Грейнджер падает на холодный уличный асфальт. Из виска течёт кровь. Грязная кровь. А из глаз по тому же виску течёт солёная слеза. В духе Гермионы Грейнджер, исправлять ошибки. * * * Патронус Джинни Уизли приходит к Драко Малфою. Прослушав послание,он обессиленно падает на колени. Позже дойдя до ванной комнаты, он открывает кран и наливает полную ванну горячей воды. Беря нож в руки он даже не задумывается о правильности своего выбора. Вскрывая вены он не чувствует ничего. Капли аристократической чистой крови падает в воду. Вскоре вся вода красного, Гриффиндорского цвета. Мёртвое тело Малфоя лежит на плитке, а последнее, что он видел это руки любимой, тянушиеся к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.