ID работы: 9743877

F.R.E.I.N.D.S.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

No, of course we're friends.

Настройки текста
Брайс в очередной раз получал кучу сообщений от бывшей. — «Хватит писать!» — парень в очередной раз блокировал девушку, но та писала с других аккаунтов. Поднявшись с кровати, он вышел в гостиную, где несколько парней снимали в тик ток. Из-за плохого настроения, парень был раздражен. Резко зайдя на кухню, он понял, что он не один. — оу, ты не в настроение? — спросил друг парня Гриффин. — да, опять Эдди надоедает, так ещё и с проб не звонят. Нашли уже давно героя, а я как дурак жду! — сказал парень и стукнул по столу. — не кипятись, не позвонят, потеряют отличного парня и актёра, так что ты это, не расстраивайся. — ладно, что там с Дикси? — спросил младший парень. — эх, да ничего. У неё пропал ко мне интерес, ещё одна меркантильная шлю… Ну ты понял. — брат, не расстраивайся, все они, такие, — сказал Брайс и допив стакан воды вышел и пошёл в свою комнату.

***

Звонок. — «Добрый день, вас беспокоит Грейс, я хочу сообщить, что вас взяли, но немного на другую роль, — говорила девушка» — «Хм, на какую-же?» — проговорил парень. — «На роль Дейва Стонса» — «Это роль гея?» — «Да, но мы посчитали, что вам очень подойдет вам эта роль» — «Я подумаю!» — завершив звонок, парень кинул телефон на тумбу, а сам удобней лёг и погрузился в размышления.

***

— что? С ним я не буду сниматься! — на отрез сказал парень. — мистер Холл, успокойтесь пожалуйста, — говорил агент парня. — либо я! Либо он! — поставил ультимат парень и скрылся за дверьми здания.

***

— сценарий был подправлен и Чейз Хадсон теперь играет другую роль, — сказал режиссер. — хорошо, а кто его заменит? — спросил парень, просматривая страницы сценария — мы пока не нашли замену, мистер Холл. — хорошо, когда будут начаты съемки? — спросил парень, укладывая сценарий в свою сумку. — как только мы найдём замену. — хорошо. — Брайс! — послышалось чуть дальше за спиной парня. Обернувшись парень увидел своего друга. — сообщите о начале, до свидания, — сказал Брайс и отправился к другу. — привет, Гриф, — сказал парень и протянул руку. — привет, ну как съемки? — да никак, честно говоря. Я не стал сниматься с Хадсоном. — оу, ну из-за вашего конфликта, конечно. Ищут замену? — да, ладно, идём. Оттянемся по полной! — сказал Брайс и парни покинули съемочную площадку.

***

Спустя несколько часов в баре Парни находились в стрип-баре. Разговоры были не о чем серьёзном. Оба с удовольствием наблюдали за танцами развратных девушек. — боже, Холл, ты меня умотал, давай сменим этот паленый бурбон! — сказал уже пьяный Гриффин. — на что? Водка? Виски? — давай водку! За наших русских поклонниц! — сказал он и подозвал официанта. — так, нам литр водки, что посоветуете к закуске? — спрашивал Брайс. — так, могу посоветовать соленые огурцы, — говорил официант. — ох, а ты не местный. А, ты же русский! Ну-ка скажи какое-нибудь слово, а! — сказал младший парень. — сука. — сьука! — да да, сука. — так, давай нам водки.

***

Вечер был закончен в вип зоне с очередными шлюхами. Для Брайса это был обычным делом, он был свободен, последние отношения серьёзно его помотали. А Гриффин, в плане сеска его совершенно не удовлетворяла его пассия, поэтому это был единственный способ удовольствия. Частые ссоры, разъезды, разные взгляды, все мешало обычной жизни пары.

***

6 дней спустя — мистер Холл, мы не можем найти замену, никто не соглашается, — объяснял режиссер, уставшему от дел парню. — охх, мистер Браунс, можно побыстрее, я очень устал, — говорил парень, потирая слипающиеся глаза. — мы постараемся, мистер Холл, — сказал режиссер. — Брайс, ну ты скоро, — спросил друг, подошедший друг, Гриффин. — да. — ох, мистер Джонсон! — воскликнул режиссер. — добрый вечер, мистер Браунс, — протянул руку парень. — как отношения с Джорджией, ох, простите, Дикси, совсем с этими сценариями! — поинтересовался мужчина. — в норме, — коротко ответил парень. — давно вы не снимались, у нас как раз роль на Йена свободна! — быстро проторил мужчина, в надежде на согласие. — что за роль? — чуть с интересом спросил Гриффин. — роль моего парня! — сказал Брайс, который, уже сидел на одном из кресел. — оу, ну я даже не знаю! — ошарашенно сказал парень. — подумайте и сообщите, — сказал режиссер. Разговор закончился и 2 парня покинули здание студии.

***

— так, серьёзно, может я заменю, ты так выматываешься из-за этого, — говорил старший парень, который вёл машину. — Гриф, твое дело. Я настолько устал, что ничего обсуждать нормально не могу. — ладно, мы подъезжает, — сказал Гриффин и завернул на дорогу к дому.

***

— мистер Холл, мы утвердили на роль Гриффина Джонсона, — сказал режиссер парню. — так, хорошо, а когда съемки? — они начнутся через 2 дня. Мы подготавливаем съёмочную площадку. — отлично, на созвоне, Браунс, — сказал парень и взяв сумку покинул здание. Несколько минут и он оказался в салоне дорогого автомобиля. Сумка была брошенна на соседнее кресло, а телефон устроился на полочке на панели задач. Небольшой ров мотора, включив drive на передаче, машина двинулась с места. Лёгкая музыка играла, успокаивала после рабочего дня. А ведь съёмочный дней ещё не было. За несколько часов, парень доехал до дома. Который находился в другом конце города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.