ID работы: 9743877

F.R.E.I.N.D.S.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Hard days.

Настройки текста
Съемочный процес во всю шёл, парни лишь успевали передохнуть, как их вновь снимали.

***

— боже, Гриф, как же я устал, — сказал младший парень. — я не боже, друг мой, одна сцена осталась, потерпи! — не успел договорить Джонсон, как их вновь позвали.

***

Съемочный день закончен. — чёрт, с ног валюсь, а ехать до дома очень далеко, — сказал Брайс, облокотившись на машину. — у меня тут недалеко есть квартира, правда там уже полгода никто не живет, черта города, никто не хочет снимать. — так чего же мы ждем? Поехали! — сказал Брайс и сел на пассажирское сиденье, предоставив водительское старшему.

***

Следующие недели парни почти всегда снимались по отдельности, многие сцены были отсняты. — чтоп сто? — сказал Брайс и остановился, оставляя сценариста, режессера и друга впереди. — Брайс, что опять? — сказал друг и развернувшись подошёл. — мистер Холл, что-то не так? — спросил режиссер. — да, какая постельная сцена? — сказал парень и показал сценарий. — что за постельная сцена, — сказал друг и стал листать страницы сценария. — по сценарию, в конце сезона вы должны переспать, — с недоумением сказал сценарист. — я все понимаю, но вы сказали, что отношения начнутся в конце 2, прошу заметить 2! Сезона, — сказал Брайс. — да, но переспать вы должны в конце 1. И тем более, это просто сцена! — сказал сценарист. — говорит человек, который только пишет! — сказал младший и уселся на пуф. — мистер Холл, мистер Джонсон, эта сцена нам необходима! — сказал режиссер. — мы понимаем, мистер Браунс, но и вы нас поймите, — сказал Гриффин. — ладо, мы сейчас придем, полчаса перерыва, — сказал Брайс и режиссер и сценарист ушли. — Гриф, — начал разговор младший. — что Брайс? — сказал спокойным тоном Гриффин и повернулся. — как это будет? Мы же лучшие друзья? — говорил парень. — нормально, — сказал тот и сел рядом. — блять, ладно, идем! — сказал Брайс и поднялся. — ты издеваешься? — сказал Гриффин. — а че ты сел? Пошли!

***

— так, постельная сцена, — сказал сценарист и продолжил, — она должна быть наполнена страстью, сексуальным давлением! — хорошо, мы поняли, — сказал Брайс. — камера, мотор, начали! — ух, хорошая вечеринка, — сказал Гриффин. — да, вечеринка на высшем уровне, — сказал Брайс и упал на кровать. — жалко тех телочек склеить на смогли, — сказал старший парень. — ага, тогда бы вечер прошёл на все 120%. — да, — сказал Гриффин и подошел к кровате, на которой был Брайс, — но нам же необязательно нужны эти бабы. — о чем ты? — спросил Брайс и облокотился на локти. — ну не знаю, к примеру, — парень коснулся губ Брайса. Теплое чувство прошлось по телу младшего парня. — мм, что ты творишь, Йен, что ты творишь, — Брайс не забыл про роль, которую играл. — тише! — сказал старший и приложил палец к губам парня, — Дейв, я не буду тебя спрашивать, сегодня ты будешь моим! Парень грубо вцепился в губы и стал вдавливать младшего в кровать. О сильном возбуждение стоит точно умолчать. Это было возбуждение не для камер. Оба парня настолько возбудились, что стали даже выходить за рамки сценария. Сцены были не настоящие, но очень хотелось снять то напряжение. Гриффин даже по настоящему расскусал губу Брайса. Возбужденные переходило границы. Парни терлись друг о друга, сопровождая все страстными поцелуями, жестоко происходили многие моменты. — стоп! Снято! — это прекрасно! — спасибо, — сказали парни, которые приходили в себя. — так, ну что, поздравляю! Сезон отснят, нам это далось сложно, но мы смогли. Всем спасибо! Про второй сезон вся информация поступит на почту! — сказал режиссер и все стали расходиться. Парни отправились в гремёрку. — ты сейчас куда? — спросил Брайс у друга. — надо к Дикси, — сказал тот и натянул футболку. — не помирились? — нет, я пошел, — сказал Гриффин и вышел. ОТ лица Брайса. — что это было? Эм… Ладно, — парень полностью собрался и вышел. Сев в свой мерседес, он отправился к дому, в котором проводил много времени. Ехать на другой конец города было проблематично, но спустя пару часов с пробками, он подъехал к дому. От лица Гриффина. Я подъехал к дому Дикси и подошел к двери. — Гриффин? — спросила девушка, а парень накинулся на девушку с поцелуями. Некоторое время спустя. — так, это что-то типо мира? — спросила девушка и смотрела на меня. — нет, прощальный секс, нам нужно расстаться, — я встал с кровати и стал одеваться. — что? Ты что? Да как ты можешь говорить об окончание отношений, после! После секса! — кричала девушка. — успокойся! Я же тебе не слова не сказал, когда ты с Ноа сосалась, на виду у всех! — сказал парень. — ах! Да я тебя засажу! — ага, конечно! Надеюсь мы больше не встретимся. Парень выскочил из дома и сел в свою машину. На часах 5 утра, ехать в свэй нет смысла, парни спят, а дом закрыт. Заведя мотор, парень отправился по трассе в неизвестном направление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.