ID работы: 9743877

F.R.E.I.N.D.S.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Dude...

Настройки текста
— боже, объясни, что случилось? — говорила Несса. — мы разговаривали с Джейденом, а он зашёл и всё неправильно понял, — сказал я, пока слёзы лились с моих глаз. — а что вы там делали? — спросил Джош, который сидел напротив. — разговаривали! — где сам Джейден? — спросил Энтони и передал мне стакан воды. — его нигде нет, — сказал Квинтон, который зашёл в гостинную. — о чём вы говорили? — нежно спросила Несса, похоже только она и понимает меня. — Джейден сказал, что чувствует ко мне симпатию, довольно давно, а Гриф зашёл и оборвал мою фразу, тем самым неправильно понял, — сказал я и отпил воду из стакана. — фу! Что в этой воде? — сказал я, еле проглотив противную жидкость. — успокоительное, я попросила добавить, — сказала Несса. — это было не обязательно, — добавил я. — поезжай домой, он в любом случае будет там, только быстрей. Ты же знаешь, он вспыльчив, может уехать, — посоветовал мне Джош. — да, я поеду! — сказал я и выбежав из дома, сел в свою машину и быстро направился к квартире.

***

— Гриффин? Гриф! Ты здесь? — начал кричать я, когда забежал в квартиру. Быстро направившись в комнату, я увидел такую картину: Гриф лежит, скрутившись комочком, по его закрытым глазам было ясно, что он спит. Я взял плед и укрыл его. Взглянув на него ещё раз, я поспешил покинуть комнату. Быстро войдя на кухню, я сел за барную стойку и стал думать, как объяснить ему, то что он услышал.

***

Несколько часов он проспал точно, я не следил за временем, а лишь думал, как всё-таки ему всё объяснить. Из мыслей меня вывел скрип половицы. — Гриффин, послушай пожалуйста, — сразу сказал я и стал подходить, так как знал, что тот сразу попробует убежать. Так и случилось, он попытался быстро пройти к двери, но остановил его за локоть. — 2 минуты, пожалуйста, — сказал я, глядя в глаза парню. — ладно, — тот вырвал локоть и встал напротив. — он признался, но я хотел сказать ему, что у нас ничего не выйдет, так как я люблю тебя, но возможно я когда-то к нему что-то чувствовал. Не больше, ты всё не так понял, — сказал я и стал ждать реакцию парня. — это правда? — спросил тот. — да, чистой воды правда. — прости, что не так понял, — сказал парень и обнял меня. — это ты прости… — давай всегда будем выслушивать друг друга, чтобы не случилось? — давай, — сказал я и только больше вжался в шею возлюбленного.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.