ID работы: 9743877

F.R.E.I.N.D.S.

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Unexpectedness.

Настройки текста
Оба парня уже подошли к дому. Энтони и Джош так же съехали со свэя. Небольшой 2 этажный дом в семейном районе. Дверь открыл шатен. — привет, — сказал Джош и пропустил пару в дом. — здарова, — все пожали друг другу руки прошли в зал, где уже собралась компания. — о, привет, — сказал Квинтон и пожал руки Гриффину и Брайсу. — привет, — ответили парни. — знакомьтесь, это моя девушка Несса, — сказал Квинтон и обнял за плечи миниатюрную шатенку. — ох, приятно познакомится, я Брайс, — сказал парень и узнал в девушке вчерашнею официантку. — взаимно. — я Гриффин, — сказал парень и поцеловал тыльную сторону руки девушки. — вы где-то виделись? — спросил Квинтон, а дальше закрутился диалог.

***

— Брайс, мы можем отойти? — спросил Джейден у меня. — да, конечно. Они зашли в первую попавшуюся комнату. — так что ты хотел? — спросил я и сел в кресло.  — поговорить. — так, говори, — сказал я и стал слушать парня. — не знаю как сказать. В общем. Ты мне очень давно нравишься, я знаю, что это не взаимно и у тебя есть Гриффин, но я не могу больше держать это в себе. Я опешил от его слов, но потом произнес, — когда-то я тоже что-то чувствовал, навер… Я не успел договорить, как дверь в комнату приоткрылась и послышался знакомый голос. — что значит нравишься? — произнёс Гриффин смотря мне прямо в глаза. В его глазах было видно обиду, злость, непонимание, отрицание, все его эмоции смешались и я не мог понять его реакцию. — я все объясню, — начал говорить я, но парень уже скрылся из моего вида. — чёрт! — выругался я и побежал за парнем. Я уже выбежал из дома и только тогда заметил Грифа. — стой! Гриффин, остановись, я тебя умоляю, — пытался догнать я парня. — стой! Пожалуйста! — кричал я, все больше отставая от парня. — нет! Нет! НЕТ! — остановившись сказал я, но последнею фразу я крикнул, так, что услышал весь мир. В любом случае так думал я. Тем временем парень уже пропал из виду. — эй, что случилось? — подошла ко мне Несса и положила свою руку мне на плечо. — я его потерял, — сказал я и упал на колени. — тише! Поднимайся, что между вами случилось? — спрашивала Несса и пыталась меня поднять. — я его потерял, — сказал я, а из глаз брызнули слёзы. — так, Квинт, помоги, — все окутала пелена и я уже ничего не слышал.

***

Я шёл по улице отпугиваю людей своим видом. Да уж, парень у которого красные глаза и такое ощущение, что он сейчас откинется. Не лучшее зрелище. Я подошёл к знакомому дому. Хэх, старый свэй. Их выселили с этого дома и каждый разъехался по разным домам и квартирам. Пройдя дальше, я стал вызывать такси. Ко мне подъехала белая машина убера и я сел в неё. Быстро добравшись до квартиры, я стянул кроссовки и пошёл в спальную. Взяв портфель я скидал туда пару вещей и сел на кровать, начав думать о происходящем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.