ID работы: 9743899

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Планы мести

Настройки текста
(Иван) Этот дрянной мальчишка! Он не понимает что натворил! Не понимает какого врага себе нажил! И каких проблем. Но он находится под защитой Косухина... это немного осложняет дело. Пока рядом Ярослав мальчишке ничего не грозит. Но скоро Косухин уезжает в город на пару дней... за это время я украду мальчишку и запру его куда нибудь где Ярослав его никогда не найдёт. (Андрей) Я проснулся в какой то незнакомой мне комнате. По началу я не понимал где я нахожусь но потом у меня в голове промелькнули события вчерашнего дня и я всё вспомнил. По идее я находился в комнате того человека... он даже не назвал своего имени. Очевидно он услышал как я проснулся ( как я не знаю...) потому что примерно через минуту в комнату вошёл этот самый «человек» и спросил: -ты уже проснулся? (Ярослав) Я услышал как кто то слегка копошится в соседней комнате. Я вошёл и спросил: -ты уже проснулся? От этого вопроса мальчик вздрогнул и посмотрел на меня испуганными глазами -очевидно что да раз ты не спишь...- пробурчал я и сказал- иди сюда. По мальчику было видно что он напуган но всё же он подошёл. -не бойся-сказал я ему. Страх в белых глазах не исчез но вести он себя стал явно спокойнее- иди за мной. (Автор) Андрей и Ярик вошли в комнату напоминавшую гостиную соединённую с кухней -Ярик что ты там делаешь- из соседней комнаты раздался женский голос и оттуда вышла девушка с красными волосами, в шортах и розово-белой кофте. -привет Вика-с немного мрачным видом произнёс Ярослав. Лаггер стоял рядом с Мистиком и осматривался. -господи какая лапочка!- произнесла Вика увидев Лаггера. Андрей дёрнулся и посмотрел на Вику. -не бойся-произнесла она туже самую фразу что и Ярик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.