ID работы: 9743899

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осуществимая мечта

Настройки текста
(Андрей) Из соседней комнаты вышла какая то девушка и сказала что я «милый» ( к справке- Андрей себя таковым не считает). И очевидно человека который сейчас стоит рядом со мной зовут Ярослав... Знакомься Андрей это моя жена Виктория... -можно просто Вика-перебила Ярослава девушка -...А меня зовут Ярослав-как ни в чём ни бывало продолжал Ярослав -Я уже догадался- тихо произнёс Андрей. (Ярослав) Зачем Вика так резко ворвалась. Взяла напугала ребёнка -промелькнуло у меня в голове. Во время того как она входила в комнату я видел в белоснежных глазах Андрея страх. Тот же самый. Такая же реакция у него была так же тогда когда я вошёл в комнату в которой он спал. Почему он так всего боится? Неужели его вчера до такой степени довёл Иван смотря ему в глаза... чёртов Фирсов. (Иван) Да вон туда идите. Да побыстрее. -главное что бы Косухин не увидел- подумал я-иначе мне копец. Пойдут всякие вопросы на подобии:кто это такие, зачем они здесь. Это были строители. Они шли строить у меня в доме подвал. Это был самый оптимальный вариант. Главное чтобы он был глубоко. Тогда его криков не будет слышно. Были другие догадки куда его запереть. Но башня не вариант. Слишком бросается в глаза. Домик в лесу тоже как то так себе. Звукоизоляция плохая. А вот подвал идеальная середина Наконец моя мечта исполнится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.