ID работы: 9743899

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что нам делать с Иваном?

Настройки текста
(Ярослав) Андрей лежал на кровати зажмурив глаза. Было видно что ему очень больно. Но он держался. Когда Вика начала перебинтовывать ему рану на голове он схватил меня за руку. Ему было страшно. Когда Вика закончила она заметила на руках Андрея следы от верёвок. Она взяла Андрея за руку и спросила: -Руки сильно болят? Только говори без преуменьшения. Слышишь? Говори честно. -Нет только немного-тихо сказал Андрей. Я заметил что его голос какой то сиплый. И тут вспомнил что он скорее всего очень громко кричал и звал нас. -Вика -Что такое? -принеси пожалуйста таблетки против боли в горле. -А что случилось? У Андрея сиплый голос. Он очень громко кричал пока звал нас -Точно как я могла забыть! И Вика побежала в соседнюю комнату. Андрей снова предпринял попытку встать -Да почему ты такой неугомонный! Ложись обратно. Тебе ещё рано вставать. Тем более в таком то состоянии. Андрей не послушался и встал. Вместо того чтобы проигнорировать это или обругать его я просто молча взял его на руки и положил обратно на кровать. В этот момент в комнату вошла Вика с таблетками от горла. Андрей лишь с отвращением на них посмотрел. -Вот, возьми и проглоти эту таблетку, тебе станет легче. На такое предложение Андрей не ответил и лишь молча отвернулся. -Не надо мне тут вредничать давай возьми. Андрей покачал головой. -Раз ты не хочешь её брать мне придётся тебя заставить- произнёс я и слегка повернул к себе Андрея и зажал ему нос. Он старался вырваться но у него ничего не получалось потому что я придерживал его другой рукой. Через 10 секунд у него закончился кислород и чтобы не задохнутся он открыл рот. Воспользовавшись моментом Вика положила ему в рот таблетки и я его отпустил. -теперь попробуй заснуть. Когда ты проснёшься тебе станет легче. И мы с Викой вышли из комнаты. -бедняга- произнесла Вика -как Иван решился похитить такого милого ребёнка. Он конечно не без характера но всё же... -А если он захочет сделать это опять? Мы вряд ли снова его найдём. -Надо что то делать с этим Иваном. Он невыносим. В тюрьму? Не получится. Нету доказательств. А слова десятилетнего ребёнка ничего для полиции не значат. Запереть его в его же подвале? Не вариант. Он слишком большой и тяжёлый. Я еле оттуда Андрея вытащил который практически ничего не весит. А Иван... я сомневаюсь что по весу он хоть чуть чуть похож на Андрея. Тогда что с ним делать? -Надо испортить ему розетку он вставит туда зарядку для телефона попытается зарядить и начнётся пожар. Причиной смерти будет несчастный случай. -Вика ты гений! Побежали быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.