ID работы: 9743899

Маленький Волшебник

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

И пусть горит пожар

Настройки текста
(Андрей) Я всё таки уснул. Проснулся я где то через часа четыре. Горло больше не болело. Стало гораздо лучше. Но голова всё ещё пульсировала. Я попытался встать и в этот момент в комнату вошёл Ярослав -Опять ты за своё. Сколько раз повторять лежи и не вставай. -Я хочу походить Ярослав удивился но всё равно сказал лечь обратно Я был попрежнему против того чтобы провести ещё хоть минуту на кровати и поэтому Ярослав взял меня на руки уложил обратно в кровать при этом сказав с улыбкой -за что ты такой непослушный Пока я ложился я случайно рукой задел больное место на голове и постарался сдержать стон боли но у меня это плохо получилось поскольку Ярослав услышал -Что такое? -с явным волнением спросил он -ничего- ответил по прежнему неудачно пытаясь скрыть стоны. Ярослав подошёл ко мне и погладил по голове. Мне по неизвестной причине стало немного спокойнее. В это время вошла Виктория: -Ярик- произнесла она-пора. Он кивнул и взял меня на руки. Я ничего не понял но как можно сильнее прижался к Ярославу. -Не бойся. Всё будет в порядке. Я ему поверил но хватку не ослабил. Мы поднялись на крышу. С нё был виден тот дом в котором я проделал дырку. Её он явно заделал. Примерно через минуту здание загорелось и минут через десять сгорело дотла. -Всё будет хорошо-произнёс Ярослав-человек которому ты сломал стену нас больше не побеспокоит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.